g-anton,
g-anton:больше всего напрягают нетрезвые неадекваты
это вы о собаках?!
Тема вроде о защите от собак...
g-anton,
g-anton:больше всего напрягают нетрезвые неадекваты
это вы о собаках?!
Тема вроде о защите от собак...
Marabu:Тема вроде о защите от собак...
а они кто? люди чтоле?
тут нужно совместное действие баллончик + шокер.. правда можно получить статью превышение самообороны, имхо. + баллончик в замкнутом или против ветра...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
269 |
11 лет на сайте Город:
|
Фенрир:можно получить
Шустрее нужно быть и думать раньше чем прижало. (слова словами, но тут большой смысл)
Фенрир:баллончик в замкнутом или против ветра
Называется струйный, мощнее аналогичных аэрозольных в два-три раза.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
269 |
11 лет на сайте Город:
|
Marabu:Тема вроде о защите от собак
Дело в том, что после
izzzlom:Владелец собаки заметил это
Баллончик часто перенаправляется на владельца.
офлайн
Korenevichsun
Member
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
izzzlom:Сегодня вечером, псине одной агрессивной, по щам с ноги дал Владелец собаки заметил это, но я сразу по с.....
так а чего сразу "на с....."?
или как большинство - по-геройствовал, и надо сваливать, пока не получил??
ахахахаха!!! ГЕРОЙ, что тут скажешь..
izzzlom, у меня рядом с домом бультерьер агрессивный бегает без поводка и намордника, хочу Вас попросить - дайте ему по щам с ноги. С хозяином я договорюсь, он (хозяин) Вас трогать не будет.
лучший способ ---- купить беговую дорожку!!!!! ахахахахахаха боевики вашу мать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
935 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Heat-Lightning
Member
|
|
267 |
13 лет на сайте Город:
|
KSERGEI-BY:ребят чисто случайно зашел.
Вот про удар м2
Оно и видно, что случайно. Зачем пропагандирующее видео пихать.
Видео, если и не проплачено, то явно более чем наигранно. Бым первой модификации удар (когда они появились в РБ) и за несколько лет ниодного клина или не выброса, тем более перевыброс одного бама занимает примерно столько же времени, сколько и передернуть затвор на пистолете. Вещь с первого выстрела уложила мужика, неговоря о собаках. Когда применял со старыми патронами (бамы), эффект был как от баллончика, только что летит дальше.
500 выстрелов - это гарантия на него, не больше. Поменял его знакомому, он уже испытал, все сработало.
Сдесь вопрос скорее о умении понимать, что у тебя, оценить обстановку, и наличие мозга для осмысления увиденного. Бандиты не из пустоты появляются, иногда проще перестраховаться. За ударом нужно следить, чистить, а не носить как баллончик недумая. На морозе дальность падает у всех аэрозольных устройств кстати.
Можно привести пример мужика, который с пяти-десяти метров стрелял из газового пистолета в компанию хулиганов. Чем закончилось и так понятно, наверное.
При правильном использовании все работает, а мнения людей, которые обезопасили преступников нормами минздрава, и там на каждом углу написаны, как говориться.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
709 |
11 лет на сайте Город:
|
Веская причина:До чего мужик пугливый пошел....
раньше убегал, а ща газом наровит
офлайн
Heat-Lightning
Member
|
|
267 |
13 лет на сайте Город:
|
plаksa_vaksa:раньше убегал, а ща газом наровит
Не увидел - не поверил.
Беда в том, что газ отлично справляется с собаками, поэтому можно облегчить себе жизнь, и купить, если нужно что-то, из того, что есть на рынках. Короткоствол не разрешат все-равно людям.
KSERGEI-BY:Вот про удар м2
у какую тему пропустил
кагтавому поклоннику кати клэп, нужно на сайт бориона сходить, там есть статистика применения в реальных условиях (плюс тесты на добровольцах), а потом кагтавить на снегу
Heat-Lightning:При правильном использовании все работает,
1. Где Ko Fog купить в Минске?
2. Как отличить подделку ГБ.
3. Может кто таким вариантом пользовался http://[censored]/slava1503/5976517/?utm_source=zaversh&utm_medium=text-adv&utm_campaign=internal-links , что скажите?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
184 |
11 лет на сайте Город:
|
доброго дня, уважаемые. Скажите, а вы ненавидите всех подряд собак или выборочно? Мне вот, как злостной преступнице, выгуливающей собаку без намордника и поводка, хочется понять - моя собака, которая не проявляет агрессии и даже любопытства по отношению к посторонним людям, тоже объект ненависти?
Скажите, стоит ли собачникам, у которых не бойцовые и не агрессивные собаки, объединяться в группы по интересам и выслеживать/травить газом ваших детей, которые тоже каким-то образом нарушают существующий закон - алкоголь, наркотики, непристойное поведение, нарушение ПДД и т.д.? Так ли вы хотите строить правовое государство, когда вы все можете оказаться не только карателями, но и караемыми?
dogscare:доброго дня, уважаемые. Скажите, а вы ненавидите всех подряд собак или выборочно? Мне вот, как злостной преступнице, гуляющей без намордника и поводка, хочется понять - моя собака, которая не проявляет агрессии и даже любопытства по отношению к посторонним людям, тоже объект ненависти?
Скажите, стоит ли собачникам, у которых не бойцовые и не агрессивные собаки, объединяться в группы по интересам и выслеживать/травить газом ваших детей, которые тоже каким-то образом нарушают существующий закон - алкоголь, наркотики, непристойное поведение, нарушение ПДД и т.д.? Так ли вы хотите строить правовое государство, когда вы все можете оказаться не только карателями, но и караемыми?
беларуский менталитет в действии. Нету нациольной целостности, главное найти на кого обидиться, на кого обозлиться, и не важно будь то собака, ипешники, частники, те, кто вывозит валюту в акрополис...
dogscare:Мне вот, как злостной преступнице, гуляющей без намордника и поводка
а что на это говорит ваш хозяин?
dogscare:Скажите, стоит ли собачникам, у которых не бойцовые и не агрессивные собаки, объединяться в группы по интересам и выслеживать/травить газом ваших детей, которые тоже каким-то образом нарушают существующий закон - алкоголь, наркотики, непристойное поведение, нарушение ПДД и т.д.?
да, но только после того, как эти собачники будут соблюдать абсолютно все законы касающиеся как их питомцев, так и самих себя. а пока - носите намордник и поводок. и собакам нацепите
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
184 |
11 лет на сайте Город:
|
Фенрир, хозяин говорит, что купит мне пироженку вечером.
Некрасивую формулировку исправила.
Фенрир:dogscare:Скажите, стоит ли собачникам, у которых не бойцовые и не агрессивные собаки, объединяться в группы по интересам и выслеживать/травить газом ваших детей, которые тоже каким-то образом нарушают существующий закон - алкоголь, наркотики, непристойное поведение, нарушение ПДД и т.д.?
да, но только после того, как эти собачники будут соблюдать абсолютно все законы касающиеся как их питомцев, так и самих себя. а пока - носите намордник и поводок. и собакам нацепите
может быть тогда стоит задаться вопросом "а так ли я сам законопослушен, чтобы судить собачников? Так ли безвинны мои дети, стоит ли позволять законопослушным собачникам их судить и карать? Так ли я сам безгрешен, чтобы травить собак?". Ведь может получиться некрасивая картина, когда белорусский каратель собачников вдруг окажется один на один с проблемой, что его ребенка покалечили и оставили инвалидом за то, что он дорогу переходил не в том месте/переспал с девушкой друга/выпил спиртного в парке рядом с собачниками. Вы правильно говорите, что надо начинать с себя. Вот и начните - например, перестаньте хамить (это только то, что я заметила при первом разговоре).