Badr Hari vs Remy Bonjasky
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dementor,
какой классный маваши Фейтоса засадил во втором раунде, жаль добить не успел
согласен, но тут еще дело и в Шилте, другого бойца после такого удара унесли бы с ринга, а Сэмми как ни в чем ни бывало продолжил молотить Фейтозу....
эх Боньяски уже не тот... Не знаю как бой с Харри, но видел как он дрался с Аертсом в полуфинале - жалкое зрелище.
да он полностью на Хари выложился (по-моему мнению так еще и не факт что победил), а Аертс в 1/4 с японцем размялся минуты 2 всего - вот и результат.
Дайте ссылку на Лебанера с Чои, Боньяски с Аертсом и Лебанера с Шилтом.
Остальные посмотрел:
Не пойму что делал Саваяшики на этом чемпе (пусть поставит свечку богу, что его там не убили).
Понравился бой Боньяски с Хари (не факт что Боньяски выйграл) и понравился Фейтоза.
вот те раз. я включал еврик примерно в 12 и не имея программы вырубил и спать ушел... жаль...
прошу по возможности писать о том что знаете о программе заранее.
и я вам за это опять же заранее благодарен.
http://tv.open.by/2007-12-27/extra/ программа.
Eurosport пт 28 . 23:00 Бойцовский клуб.
сб 29 22:00 Бойцовский клуб.
dikar, номер телефона в студию, будем звонить, так проще ![]()
Было интересно, ну очень 
dikar, включай EuroSport, финал и самый красивый бой с Хари!!!, прямо "щас" !!!!! ![]()
абсолютно ничего красивого в бою Хари - Боньяски небыло. имхо, дополнительный раунд нужен был. Боньяски - не похож сам на себя.
Аэртс - молодчик.
Фейтоса, имхо, продул бой еще не зайдя в ринг. как и Боньяски - сильно сдал. хайкик левой в голову Шилта был очень хорош.
кстати, в качестве лирического отступления:
16 и 17 февраля 2008 года,
в г. Москву прибывает для проведения учебного семинара, действующий Трехкратный Чемпион профессионального турнира К-1 Сэм Шилт!!!
Вместе с ним в семинаре участвует его личный тренер Шихан Дэйв Йонкерс и Сокэ Дэвид Кук!
В программе семинара техника Тсу Шин Ген Кикбоксинг, а также просмотр перспективных спортсменов.
Организатор семинара Межрегиональная Организация Тсу Син Ген, и ее президент Шихан Иван Титенков.
Фейтоса, имхо, продул бой еще не зайдя в ринг. как и Боньяски - сильно сдал.
а как по мне, Фейтоса наоборот прилично прибавил, а Боньяски да, совсем уже не тот ![]()
Dementor:кстати, в качестве лирического отступления:
Цитата:16 и 17 февраля 2008 года,
в г. Москву прибывает для проведения учебного семинара, действующий Трехкратный Чемпион профессионального турнира К-1 Сэм Шилт!!!
Вместе с ним в семинаре участвует его личный тренер Шихан Дэйв Йонкерс и Сокэ Дэвид Кук!
В программе семинара техника Тсу Шин Ген Кикбоксинг, а также просмотр перспективных спортсменов.
Организатор семинара Межрегиональная Организация Тсу Син Ген, и ее президент Шихан Иван Титенков.
уже четырёхкратный
Ivan Igorevich:А что М-1 тут никто не смотрит??
сам я не являюсь поклонником данного вида единоборств, но можете заценить видео http://www.mixfight.ru/multimedia/video/category/fights/2008/1/fedor/
p.s. ALL: не сочтите за оффтоп, один из бойцов в этом видео Hong Man Сhoi из К-1 ![]()
Шилта, походу, сможет остановить только Леха, тем более уже рубил его в 03 или 04 году. Благо сейчас Игнашов находится в отличной форме, как он сам говорит. И возможно скоро появится в К-1.
По поводу финала:
1. Фейтоса-Шилт. Имхо, Фейтоса как кто-то уже говорил проиграл уже до боя. Он стоял и получал только, молодец хоть достоял до конца. А маваси конечно неплохой зарядил, но не брутальный. Видно было, что Шилт находился в полном сознании и контролировал ситуацию.
2. Хари-Боньяски. Отличный бой в плане техники, может не сильно зрелищно, но для меня лучший бой 2007 года К-1.
3. Аертс-Саваяшики. Японцев в топку, Саваяшики отлетал на полметра после каждого удара Питера, прикольно смотрелось)