Ответить
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 27 июня 2011 12:40

Застрелитесь, зануды :evil:

• Urtica Junior Member
    офлайн
    Urtica Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #238997

Написать сообщение

41
    # 27 июня 2011 12:52

Было просто нереально круто!!!!Кто хотел, тот отдохнул на ура!!!! Были в первом ряду, на Армине люди как будто сошли с ума, на голову чуть не лезли. Бесили в дрова упитые малолетки. Гарет Емери молодца!!! ( у мя даж автограф его есть)))))

По поводу жалоб на оч громкий звук, который не давал спать............Люди , поймите , у нас там мало таких мерроприятий, дайте хоть раз в год нормально отдохнуть.

Все пишут, что надо дальше от города, а как людям добирать,которые едут не на машинах? У нас невозможно наладить такое движение транспорта, чтоб перевести столько народу.

Можно было добавить в ассортимент хотя бы какой нибудь напиток, а то пришлось пить обычную воду за 6000 руб.!!!

Ждем следующего глобала!!!!!!!!:beer::ura:

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 27 июня 2011 13:15

По поводу окон.. ну уж извините... беруши в уши один раз в год не проблема я думаю

да можно переснести подальше за город, думаю, один раз в год отдать 50 баксов за такси - не проблема:super:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • sabichka Junior Member
    офлайн
    sabichka Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #398504

Написать сообщение

69
    # 27 июня 2011 13:22

все было просто офигенно!!!!единственное, что омрачило вечер ип еще раз напомнило нам о том, что мы в БЕЛАРУСИ, -- это поведение сотрудников правоохранительныцх органов!!!!!!!!они матерились, как черти!!обложили нас матом только за то, что мы сделали шаг к сцене в 5.59....видите ли, мероприятие уже окончено!!!!и очень здорово, что приехавшие ди-джеи не говорять по-русски......о них представители власти также отзывались не лучшим образом........в общем, "НАШИ", как всегда, произвели самое ужасное впечаление((((

• Александра_Волк Senior Member
    офлайн
    Александра_Волк Senior Member

838

16 лет на сайте
    пользователь #197474

Написать сообщение

838
    # 27 июня 2011 13:27

Намик, беруши дешевле!!!

Мероприятие СУПЕР!!! Ходите на такие и ворчать перестанете!!!

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 27 июня 2011 13:43
    Александра_Волк:

Намик, беруши дешевле!!!

Мероприятие СУПЕР!!! Ходите на такие и ворчать перестанете!!!

да я не ворчу, я так к слову просто:wink:

а было километрах в 40 от Минска, глядишь, и мололеток бухих было бы меньше:wink: одни плюсы:super:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • paganini Senior Member
    офлайн
    paganini Senior Member

678

18 лет на сайте
    пользователь #103195

Написать сообщение

678
    # 27 июня 2011 14:10

ГГ сравним с Роком за Бобров, куча быдло, вначале сцене постоянный слем...с настальгией вспоминаю 1й-2й глобал, когда можно стоять вблизи сцены давольно комфортно...надеюсь след. ГГ я встречу где-нибудь в европе...от наших гопов уже тошно(

<p>ШОС</p>
  • Forrest1 Junior Member
    офлайн
    Forrest1 Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #160684

Написать сообщение

91
    # 27 июня 2011 14:16

Впервые был на мероприятии подобного масштаба, впечатления - просто класс!!! эмоции зашкаливают, драйв и энергетика были на глобале просто обалденные! :)

Что не понравилось:

- отсутствие timeline. Непонятно, кто во сколько выступает, у кого ни спросишь про время начала выступлений отдельных товарищей - миллион разных ответов.

- хреновый звук на второй сцене, которая поменьше. Заглушалась основной сценой.

- просто тыщи ментов. Ну это кому как, но подались они мне на глаза просто каждую минуту... и ещё 2 автозака на входе на фестиваль весьма шикарно выглядели :roof:

- раздраконенные кресла-подушки на випе, внутренностями которых всё было устлано с утра в воскресение. На фига было их драть, культура, конечно, на грани фантастики...А ещё вип называется...

Ну это всё, что сразу на ум приходит из отрицательного. Однако, повторюсь, даже не смотря на эти мелочи, дам было реааааально круто! :super:

• olechka1412 Member
    офлайн
    olechka1412 Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #192555

Написать сообщение

160
    # 27 июня 2011 15:05

и снова у меня маленький вопрос...в контакте на стене появились фото как и должны были быть...но один момент там только 1 фото а их должно быть 3...не подскажите куда можно по этому вопросу обратиться??? спасибо

• hbq2006 Member
    офлайн
    hbq2006 Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #105842

Написать сообщение

114
    # 27 июня 2011 15:51

Вот фотки с мероприятия Global Gathering Belaurs :) нашел в нете :)

http://minsk.nightlab.by/gallery/2aG1qQrbGbDn/6HlXyzMZ9Yd/

http://afisha.[censored]/fotoreport.php?step=album&album_id=231867

• Forrest1 Junior Member
    офлайн
    Forrest1 Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #160684

Написать сообщение

91
    # 27 июня 2011 15:57

а вот что написал Гарет Эмери в своем твиттере после концерта:

garethemery

amazing AMAZING show in Belarus. Maybe loudest crowd of year. Thanx to all who shared the sunrise until 6am. Love u guys

:)

• Archvile Member
    офлайн
    Archvile Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #235008

Написать сообщение

114
    # 27 июня 2011 16:59

Да ладно вам. Неужели сейчас будем делать катастрофу из-за того, что одну ночь Вам не дали заснуть вовремя? Глобал - это фестиваль который проходит почти во всей Европе, и только мы - белорусы будем жаловаться. Ну право слово,неудобно перед европейскими организаторами.

Организация феста была на высшем уровне, впечатлений масса. Эта ночь не забудется. По крайней мере до следующего гг))

P.S. К сожалению потерял зажигалку, которую продавали вместе с сигаретами, так что если у кого-нибудь их несколько, то с удовольствием куплю за разумную цену.

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 27 июня 2011 17:07

зная по прошлогоднему опыту, что ночью будет ад, поехали спать подальше.

всем, кто не понимает жалоб невыспавшихся людей скажу одно - представте себя - вы пытаетесь уснуть под звуки heavy-metal или юры шатунова. не все любят такую музыку и не обязаны ее отголоски слушать всю ночь!

такие фесты - это гуд, но хорошо должно быть всем, поэтому проводить их надо подальше от города. А общественный транспорт никто не отменял - когда проводятся концерты в силичах туда ходят автобусы.

• TYYZ Senior Member
    офлайн
    TYYZ Senior Member

3403

16 лет на сайте
    пользователь #181133

Написать сообщение

3403
    # 27 июня 2011 17:07
    Archvile:

К сожалению потерял зажигалку, которую продавали вместе с сигаретами

а что там хоть за зажигалки были?)

Много людей в белом - это еще не рай..
  • Archvile Member
    офлайн
    Archvile Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #235008

Написать сообщение

114
    # 27 июня 2011 17:12
    TYYZ:

Archvile :

К сожалению потерял зажигалку, которую продавали вместе с сигаретами

а что там хоть за зажигалки были?)

Металлическая зажигалка, стального цвета. С логотипом сайта Bluestone.by и надписью Freedom music. Она просто зажигается очень прикольно, прикасаешься к определенному месту на зажигалке и срабатывает пьезо разряд. Раздавались бесплатно при покупке пачки сигарет.

• muahahahh Member
    офлайн
    muahahahh Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #412108

Написать сообщение

197
    # 27 июня 2011 17:12

Глобал - это фестиваль который проходит почти во всей Европе, и только мы - белорусы будем жаловаться.

в европе после 3х жалобных звоночков это говно сразу бы отменили!! достало быдло, пишущее "1 раз в год". у меня может 1 раз в год нормально поспать удается, а тут эти дебилы на пол города. проводить такие мероприятия надо посреди поля в 30 км от города. сочувствую жителям уручья и зеленого луга. ночью должна быть тишина, и ЭТО ЗАКОН!! :molotok::molotok::molotok:

• Archvile Member
    офлайн
    Archvile Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #235008

Написать сообщение

114
    # 27 июня 2011 17:17
    muahahahh:

Глобал - это фестиваль который проходит почти во всей Европе, и только мы - белорусы будем жаловаться.

в европе после 3х жалобных звоночков это говно сразу бы отменили!! достало быдло, пишущее "1 раз в год". у меня может 1 раз в год нормально поспать удается, а тут эти дебилы на пол города. проводить такие мероприятия надо посреди поля в 30 км от города. сочувствую жителям уручья и зеленого луга. ночью должна быть тишина, и ЭТО ЗАКОН!!

Когда на Новый год у Вас под окном, кричат "Ура, с новым годом" Вы тоже в милицию звоните? А в Европе никто бы не стал делать этих трех звоночков, люди там что ли позитивнее.

• BSY Member
    офлайн
    BSY Member

139

19 лет на сайте
    пользователь #82603

Написать сообщение

139
    # 27 июня 2011 18:41

в европе после 3х жалобных звоночков это говно сразу бы отменили!! достало быдло, пишущее "1 раз в год". у меня может 1 раз в год нормально поспать удается, а тут эти дебилы на пол города. проводить такие мероприятия надо посреди поля в 30 км от города. сочувствую жителям уручья и зеленого луга. ночью должна быть тишина, и ЭТО ЗАКОН!!

ммда....

и не лень же зайти в ветку и написать тут такую хрень.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17830

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17830
    # 27 июня 2011 18:59
    ivanenka:

но я против своего принудительного участия.

Я знаю, что есть оч много недовольных -- я призываю вас иметь уважение прежде всего к самим себе и высказать свое недовольство в письменной форме, чтобы впредь организаторы думали, в какую сторону направлять звук, и учитывали, что кроме них есть еще часть города, которая имеет право на отдых ночью.

Миноблисполком принимает только письменные жалобы, их нужно направлять Председателю Минского облисполкома, Батуре Б.В., Энгельса, 4, 220030.

Делайте что-нибудь, если вас не устраивает.

Не будьте такими, как в анекдоте "Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел."

Сегодня обзвонил кучу инстанций начиная с мингорисполкома, потом в администрацию Минского района, а потому уже в администрацию Минской области, совет везде был один - писать письменную жалобу Председателю Минского облисполкома, Батуре Б.В., Энгельса, 4, 220030.:) Что самое интересное, что в предыдущие годы письменных жалоб не поступало, лишь звонки по телефону, по крайней мере так сказали в управлении культуры облисполкома. Но письмецо я обязательно напишу, может ещё и подписи жильцов подъезда соберу, чтобы наверняка. И ещё рассказали факт, что в прошлом году у одного пожилого человека из-за этой ночной долбёжки поднялось давление и случился сердечный приступ, была вызвана скорая.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17830

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17830
    # 27 июня 2011 19:06
    Мусик:

представте себя - вы пытаетесь уснуть под звуки heavy-metal или юры шатунова. не все любят такую музыку и не обязаны ее отголоски слушать всю ночь!

Золотые слова, поддерживаю. Поставили бы себя все любители газеринга на наше место, чтобы всю ночь у в ваши окна доносились звуки какой-нибудь блатноты или шансона, а ещё лучше группы "Руки вверх", запели бы вы совсем другую песню.

Мусик:

такие фесты - это гуд, но хорошо должно быть всем, поэтому проводить их надо подальше от города. А общественный транспорт никто не отменял - когда проводятся концерты в силичах туда ходят автобусы.

И тут согласен, я лично ничуть не против разных мероприятий такого рода, но при условии, что они никому не будут мешать. А под Логойском уже много раз проводились разные фестивали и прочие массовые мероприятия, каждый раз туда ходили автобусы в большом количестве, так что добраться не проблема. Раз в год можно потерпеть(с).