UPD: Да и дорого в луисе - от 20 евро за элемент. eBay рулит 
poligraph:када вкручиваешь на шоссейнике, то чтобы жопу не отбивало (ибо там очень жостко все), в велотрусы/велолосины вшивают спец смягчающий элемент, в народе называющийсы памперсом.
Памперс в вело не для того чтобы "жопу не отбивало" - у шоссеров она и так деревянная. Памперс впитывает влагу с промежности и не дает преть-натираться нежной коже в той области. А почему тут речь о них, в мото тоже применяют?
Deniz, когда я пересел с горника на шоссер и проехался по рельсам, я понял что памперс там не только для впитывания влаги 
mace, есть вело, но без памперса.
d503,
Первым делом поехал туда - закрыто было.
пошесрсти онлинер поиском.. чувака зовут Влад. Позвинишь по тилипону - договоришсо на стрелку 
FedOS_S, d503, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16838010#16838010\
спасибопожалуйста
Риск травматизма
•голова 7,1%
•шея, позвоночник 7,3%
•грудная клетка, спина 9,3%
•живот, органы живота 1,4%
•плечо, локоть 12,4%
•предплечье, запястье 9,3%
•рука 6,4%
•Бедро 6,8%
•коленный сустав, голень 25,9%
•ступня, лодыжка 11,0%
•прочее 3,1%к вопросу о необходимости бот и коленей
Skomoroh, откуда дровишки?
Ну, и вообще на первый взгляд это неправильная статистика. Если я упаду и ударюсь плечом, головой и бедром, в статистику должно идти 3 цифры вместо 1.
Авари, из ентернета
пытался вкурить функции коленных слайдеров, случайно попалось
источника по ссылке не было. поэтом и саму ссылку не привел
есть буржуйские исследования более серьезные, нагуглить есличто - дело 10 минут
странно, обычно многие жалуются что с льюиса так хочется всякую мелочь притянуть, но дорого берут за доставку...
а тут предложил "за пиво" привезти с louis который в Гамбурге - и тишина. За пиво - это ж почти на халяву...
Предложение еще в силе... жду в личку.
Что можно сказать о мотоботах из разряда дешевых:
1)Probiker
2)SIGMA
3)V-CAN
4)Adrenalin
ценник на все немногим более 100eur у нас... варианты слишком лажовые или впринципе нормально? Чему лучше отдать предпочтение из высоких туристических?
lisapeta, мерять надо все. У меня адреналиновские спорт-боты - не очень комфортно, хоть защита и неплохая. Боты, имхо, можно и брендовые бэушные с ебэя взять, само-собой предварительно померив такие же.
Einherie:lisapeta, мерять надо все. У меня адреналиновские спорт-боты - не очень комфортно, хоть защита и неплохая. Боты, имхо, можно и брендовые бэушные с ебэя взять, само-собой предварительно померив такие же.
в идеале то да, но:
1 - надо ждать
2 - как-то не нравятся мне бушные боты, штаны и труселя ![]()
lisapeta, Хозяин - барин
Тогда мой единственный совет - мерить все, ибо тут главное комфорт. Когда едешь и думаешь только о том, как же болит правый мизинец от этих чёртовых бот, общая собранность пропадает
По защите адреналин и пробайкер точно не должны подкачать, а вот за сигму и в-кэн я не поручусь, не щупал
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
lisapeta, по-моему за одну и туже цену среди мотобот из разряда дешевых ждать чего-то supernatural как-то не приходится. Они все будут приблизительно одинаковые.Вот тока у каждой фирмы размеры свои- тут тока примерка поможет.И раз б\у не любишь -прямая дорога тебе к продавцу- там и померяешь и по каталогу выберешь то что тебе подходит.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
После лидского закрытия, когда был дождь ахрененный ,в моих адреналинах воды было стока что приходилось останавливаться и выливать.В итоге расклеились
(((((. Щас буду искать обувную мастерскую для починки, ибо боты классные и жалко выкидывать.Может кто посоветует где классно чинят обувку?
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
lisapeta, просто мелкие щели появились.....любая обувь расклеится от такого эксплуатирования. А на альпинстарс гнать не стоит, они много чего повидали.
уж сколько раз твердили миру, ADRENALINE - ГАВНО! Та же Утика почему-то оказывается качественней в разы, а адреналиновская параша начинает разваливаться через месяц использования
2 - как-то не нравятся мне бушные боты, штаны и труселя
главное не брать желтые спереди и коричневые сзади)))