Ответить
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16911

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16911
    # 26 октября 2007 12:41
    Zhmenj@:

наглый спам в уссд,

Точно, этим МТС достал...

Zhmenj@:

, а также за отстойную ценовую политику (зо р в минуту остались только на тарифах с абоненткой больше 20к)

У меня до сих пор 30р (на "любимый" 25руб.) на ОПТИМА 10 (абонентка 9999руб.), просто по тарифам незачем бегать, как тинейджер.

Zhmenj@:

велком же меня устраивает хорошим сервисом, дозвоном с первого раза к девушкам операторам,

:) А я в основном знакомым людям звоню, а не операторам ;)

Оплати все вовремя, остальное сделай через сайт - и не парься.:beer:

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 26 октября 2007 13:12
    Патап:

Zhmenj@ (цитата): наглый спам в уссд,

У меня до сих пор 30р (на "любимый" 25руб.) на ОПТИМА 10 (абонентка 9999руб.), просто по тарифам незачем бегать, как тинейджер.

просто когда есть велкомовская трубка, то использование оптимы +200 становится нецелесообразным, а в то время других тп, удовлетворяющих мои запросы не было, вот и пришлось на + 20 переходить

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

20 лет на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 26 октября 2007 16:24 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 26 октября 2007 19:12
    .::Favourite::.:

... А про б/у оборудование расскажи мне откуда у мтс куча б/у аллгонов? нет, не таких как в городе, а по 2 или 2,5 метра и тонких... Островецкий район такими покрывается... картину могут разбавить одним катрейном, тож не первой свежести... Де он уже успел так замурзатиццо...

это где такие Б/У стоят? :shuffle: И ты про такие? Фоткалось через несколько месяцев после запуска БС.

Для сравнения: строящийся Велком в Колодищах (2005г), новая БС в Шепелях (2005г)

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • leonid75 Member
    офлайн
    leonid75 Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #50742

Написать сообщение

145
    # 26 октября 2007 22:35 Редактировалось leonid75, 1 раз.

Velcom vs MTC. Спорить, конечно, можно бесконечно долго… Что лучше, что хуже… Но МТС придя на белорусский рынок, своим «каКчеством» создал для себя антирекламу и негативное отношение большой части белорусов на долгие долгие годы… Хотя, надо отдать должное, в последнее время что-то пытаются делать...

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 26 октября 2007 22:42

leonid75, согласен, также как и Велком за тот же период создал имидж качественной связи, на котором и выезжает сейчас...:insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • torg Neophyte Poster
    офлайн
    torg Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #56980

Написать сообщение

23
    # 10 ноября 2007 15:01

В ютел было все отстой, Разве что смс были реальн, так как мегафон режет интернет адреса.

Звук в ютел отстой, в мегафон звук громче. сервис в мегафон лучше.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 10 ноября 2007 15:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    RAE:

leonid75, согласен, также как и Велком за тот же период создал имидж качественной связи, на котором и выезжает сейчас...:insane:

Это плохо?

[banned]
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 22 ноября 2007 15:25

вот такие есть абоненты у нас на Руси....(оригиналь разговора)

"Мне очень нужно разговор с Москвой, у меня внук в Авиационном институте. Неделю звоню и кукушка в телефоне позвоните позже, а мне нужно срочно.

Позвонила в Справочно-информационные службы, были дикие свистящие звуки, потом хохот дикий. Это 28 июля, четверг в 10ч 20 минут нашего времени.

Я Ветеран труда, мне насмешки не нужны.

Мои пожелания: цифры на телефоне , чтобы были яркие, а не под лупой смотреть. Срочная служба обслуживания это могила и крест, по вашему телефону дозвониться не возможно.

Нужно иметь кнопочки, нажал и придет тебе помощь. Нажал на кнопку. Кнопка красная пожар. Кнопка оказать скорую помощь. кнопка спасите убивают.

Насажали кукушек и кукует она одноитоже. работать надо, а не куковать.

Очень большие неудобства, заряжать каждый день, а вдруг неисправность света, и вы скорей блокируйте, очень плохо.

Я ухожу далеко, очень далеко в лес, в сосну не воткнешь.

Связь очень нужна.

Потерялся или горит лес, сообщить, или ногу сломал, позвонил, но с вашей системой телефона, никого не спасешь, и сам погибнешь.

Подумайте, усовершенствуйте. № телефона списано с точного документа. Вот сами оцените свою работу, неделю звоню в Москву, а кукушка отвечает подождите, подождите, подождите.

Благодаря вашей связи люди разводятся, умирают и т.д.

Ваш телефон не надежда, а горе. недозвонился и семейный разлад и потеря последней надежды.

Все ухожу к другому провайдеру."

:lol:

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Skofild Neophyte Poster
    офлайн
    Skofild Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #113676

Написать сообщение

8
    # 11 декабря 2007 01:42

Чуть больше года пользовался МТС. В сентябре купил пакет privet земляки, но пользовался редко, т.к как Велик только у подруги и нескольких клиентов, а у всех друзей МТС. В ноябре купил новый телефон, и ради эксперемента решил попользоватся обеими карточками одновременно. Когда на МТСе в конце ноября появилась задолженнасть недели две ходил с Великом. Попользовавшись Великом реально увидел разницу. Получилось то что, хотя звоню много и в основном на МТС затраты возросли на где-то на 10-15% , зато качество обслуживания и главное, что для меня принцепиально важно, качество связи (часто бываю на окраинах города в закрытых зонах и т.п, куда БС хуже добивают) несравнимо выше. Связь у Велика просто супер,по крайней мере в моем районе,да и по Бресту вцелом покрытие и качество связи почти идеальное (это моё личное мнение), чего не скажешь про МТС, на котором всё время какие-то глюки, похрюкивания , скачки с одной БС на другую, затухания сигнала при ходьбе, а главное дозвон очень часто идёт далеко не с первого раза. В итоге желание возвращаться на МТС всячески отпало. Вчера отключился от МТС, поскольку Велком работает на более высоком уровне (ну вообще кому как, но для меня всё очевидно ) и это позволяет береч нервы и экономить время, т.к. ввиду специфики работы необходимо чтобы связь работала хорошо, что Велик и обеспечивает.

I shall find output
  • GromoBoy Senior Member
    офлайн
    GromoBoy Senior Member

3073

17 лет на сайте
    пользователь #96419

Написать сообщение

3073
    # 11 декабря 2007 13:11

Skofild, Во,изложил мою мысль!Действительно Велик первый.

Истина где-то рядом
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 11 декабря 2007 13:29

А фанаты МТСа писали, что у МТСа в Бресте с покрытием все намного лучше.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 11 декабря 2007 15:30

EXEMOK, ниче страшного, что Skofild неофит да еще и с одним постом? ;) Или фанатизм превыше всего, лично твой и лично к Велкому?? Я склонен верит Gerasim-y и Pekines-y, но никак не ему. Видимо кому-то из пиарщиков велкома просто нечего делать стало.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 декабря 2007 16:27

Astronomik, нужен независимый тестдрайв всех операторов. :idea:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 11 декабря 2007 16:30

Astronomik, Я ждал этого хода!! Все было интересно, кто первый скажет про неофита!

офлайн
    Skofild Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #113676

Написать сообщение

8
    # 11 декабря 2007 16:39

Доброго дня. Я не очень шарю в терминах поэтому объясните мне не просвящонному что такое "неофит" ?

I shall find output
    офлайн
    Skofild Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #113676

Написать сообщение

8
    # 11 декабря 2007 16:51 Редактировалось Skofild, 1 раз.

И это:

Видимо кому-то из пиарщиков велкома просто нечего делать стало.

да точно, я злосный пиарщик Велкома которому всё время нечего делать.

I shall find output
    офлайн
    Skofild Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #113676

Написать сообщение

8
    # 11 декабря 2007 16:53

ссори, это я один раз хотел написать, ну да ладно

I shall find output
    офлайн
    Skofild Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #113676

Написать сообщение

8
    # 11 декабря 2007 17:05

Кстати

А фанаты МТСа писали, что у МТСа в Бресте с покрытием все намного лучше.

Я не фанат ни того ни другого, но покрытие МТС в Бресте лично на мой взгляд вцелом не хуже, чем у Велика. Просто даже при 5 делениях сигнала соеденение не всегда идёт с первой попытки и другие глюки бывают. Возможно хуже настроенно оборудование. Я в этом не специалист, но просто с сентября я на одном телефоне менял симки и разница в качестве связи была в сторону Велика.

I shall find output
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 11 декабря 2007 17:28

Astronomik, а я вот с тобой не соглашусь... на мой взгляд Брест - это для самого велкома единственное место с эталоном качества связи. чистый 900 диапазон... и кол-во БС с разницой в 3 раза это не показатель, т.к. у мтс их только такое кол-во из-за абонентов, которых там 70% если не больше, против 29% Велкомовцев.

как в 900 диапазоне могут быть глюки, если сеть есть, то она есть, и хрюкать не будет и отваливаться на ровном месте, другое дело если начать лазить в каждый подвал.

Сам в бресте не был, так что говорить со 100% уверенностью не могу

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi