Чуть больше года пользовался МТС. В сентябре купил пакет privet земляки, но пользовался редко, т.к как Велик только у подруги и нескольких клиентов, а у всех друзей МТС. В ноябре купил новый телефон, и ради эксперемента решил попользоватся обеими карточками одновременно. Когда на МТСе в конце ноября появилась задолженнасть недели две ходил с Великом. Попользовавшись Великом реально увидел разницу. Получилось то что, хотя звоню много и в основном на МТС затраты возросли на где-то на 10-15% , зато качество обслуживания и главное, что для меня принцепиально важно, качество связи (часто бываю на окраинах города в закрытых зонах и т.п, куда БС хуже добивают) несравнимо выше. Связь у Велика просто супер,по крайней мере в моем районе,да и по Бресту вцелом покрытие и качество связи почти идеальное (это моё личное мнение), чего не скажешь про МТС, на котором всё время какие-то глюки, похрюкивания , скачки с одной БС на другую, затухания сигнала при ходьбе, а главное дозвон очень часто идёт далеко не с первого раза. В итоге желание возвращаться на МТС всячески отпало. Вчера отключился от МТС, поскольку Велком работает на более высоком уровне (ну вообще кому как, но для меня всё очевидно ) и это позволяет береч нервы и экономить время, т.к. ввиду специфики работы необходимо чтобы связь работала хорошо, что Велик и обеспечивает.