в москве по 650 уе видел такие аппараты
за 700 могу привезти))))
в москве по 650 уе видел такие аппараты
за 700 могу привезти))))
cornholio1:Товарищи как думаете, стоит взять сейчас или имеет смысл подождать выхода EOS 650D(февраль) и помолиться чтобы цена на 600Д упала на 100 баксов?
А тут, как кому поджимает и "чешется"!)) Лично я жду 650-й, чем снимать мне есть. Если ценник на него лишит меня дара речи, то БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ возьму подешевевший к тому времени 600-й. И уж тем более возьму, если в новинке не увижу того, на что расчитываю. Так что, думайте сами, решайте сами!
Юра_Д:BY ©:Поэтому крепко по этому поводу не заморачивайтесь, а вот касательно риска купить рефарбишь но японской сборки - это уже куда хуже будет.
тоже так подумал.
Все, взял
Тайвань. Без русской инструкции, два года гарантии у неофициалов. Судя по коробке - привозной от соседей, из РП
Так что принимаются поздравления
Может кому полезно будет - книги по фото доступные для скачки. С интересом читаю Мичела.
Мои поздравления!!!
тоже довольный как младенец с новой игрушкой, после мыльницы
правда сейчас решил про все прочитать подробнее (диафрагмы, исо, выдержки и тп), что с авто режима перейти на полупроф
офлайн
Katerinka_flash
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Katerinka_flash:Canon EOS Rebel T3i
Имеет ли данная модель русское меню?
имеет, не волнуйтесь.
Здравствуйте! Отдыхал в ОАЭ, купил там Canon EOS 600D японскую версию (Kiss X5). В меню там только английский и японский. Подскажите можно ли устоновить руский язык?
В интернете,скачать прошивку. Фотик сам все сделает Инструкция есть на сайте .
http://www.fotokomok.ru/obnovlenie-proshivki-canon-eos-600d/
офлайн
Сергей_Юрьевич
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
А че они уже и серые бывают? Вроде я только черные видел.
А с Гарантией в магазине. И даже на онлайнере с гарантией навалом.В чем собственно вопрос?
Сергей_Юрьевич:Где купить в Минске не "серый", с официальной гарантией и инструкцией?
а есть разница? С гарантией в нашей стране такая жопа, что переплачивать бабло за белый нету смысла совсем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:А с Гарантией в магазине. И даже на онлайнере с гарантией навалом.В чем собственно вопрос?
полагаю в разнице в $150-200
SOS!!! Не пойму в чем проблема? При работе длительного время на улице в минусовую температуру, сие чудо (eos 600d kit 18-55 isII) начинает глючить с фокусировкой на длинном фокусе (от35-55мм) данного объектива, в незавичимости от выбора сцены и (или) освещения. В диапазоне 18-35 все ГУТ
ребята подскажите, может кто сталкивался с таким глюлом? и как решал данную проблему?, заранее спасибо.
post_eco2:SOS!!! Не пойму в чем проблема? При работе длительного время на улице в минусовую температуру, сие чудо (eos 600d kit 18-55 isII) начинает глючить с фокусировкой на длинном фокусе (от35-55мм) данного объектива, в незавичимости от выбора сцены и (или) освещения. В диапазоне 18-35 все ГУТ
ребята подскажите, может кто сталкивался с таким глюлом? и как решал данную проблему?, заранее спасибо.
Для начала, не мешало бы определить что глючит - стекло или тушка. Попробуйте найти аналогичную линзу и проверить на тех же фокусных. Аналогичные морозы и длительность съемки желательны)). Лично я, на стеклышко думаю - там, скорее всего, "узкое место".