SvolotcH:pro100kto, я прекрасно знаю, что из себя представляют такие плёнки - ногти их отлично царапают. Девушкам лучше стёкла.
alik147, и что вы хотите сказать этим видео? Ничего что там чел на экран клеит СТЕКЛО? Как бы его не называли аля керамика, это ни разу не плёнка.
SvolotcH:alik147, и что вы хотите сказать этим видео? Ничего что там чел на экран клеит СТЕКЛО? Как бы его не называли аля керамика, это ни разу не плёнка.
Как раз таки это не стекло,а именно плёнка Да и без разницы,как она называется,свойства у неё плёнки, но она твёрже и толще.
SvolotcH:alik147, ну хз. И что, ножом не процарапается? ))))
Полиуретановую пленку легко можно поцарапать , но она восстанавливается при нагреве ( хватает даже комнатной температуры) даже когда телефон на зарядку ставишь , он же начинает греться и тем самым , плёнка восстанавливается (я просто сама пользуюсь такой же Пленкой )
polinash.:SvolotcH:alik147, ну хз. И что, ножом не процарапается? ))))
Полиуретановую пленку легко можно поцарапать , но она восстанавливается при нагреве ( хватает даже комнатной температуры) даже когда телефон на зарядку ставишь , он же начинает греться и тем самым , плёнка восстанавливается (я просто сама пользуюсь такой же Пленкой )
Да я согласен, гидрогелевая пленка как по мне будет получше того же стекла , так как на стекле со временем получаются царапины и уже не тот презентабильный вид, а вот на пленке царапины при нагревании затягиваются и телефон становиться как новенький сам пользуюсь такой пленкой мне нравиться и осень практично)
pro100kto:alik147:SvolotcH:pro100kto, я прекрасно знаю, что из себя представляют такие плёнки - ногти их отлично царапают. Девушкам лучше стёкла.
Ну я все ровно без стекла и пленки ношу и нормально все.) Ну это я знаю что я аккуратно пользуюсь)
Ну мне не желательно носить телефон без плёнок и чехлов , иначе на долго его не хватит .
Я уже за 2 месяца использования , раз 10 его уронила )
pro100kto:alik147:SvolotcH:pro100kto, я прекрасно знаю, что из себя представляют такие плёнки - ногти их отлично царапают. Девушкам лучше стёкла.
Ну я все ровно без стекла и пленки ношу и нормально все.) Ну это я знаю что я аккуратно пользуюсь)
А надолго ли. Я бы надел в пленку экран. Один раз обжегся - продавал свой старый телефон в идеале, и нашли мелкую потертость на экране - и всё, даже покупать не стали, а отдал в дальнейшем по цене почти в 2 раза ниже.
Вот что значит носить без чехла и пленок(
DoctorMisha:pro100kto:alik147:SvolotcH:pro100kto, я прекрасно знаю, что из себя представляют такие плёнки - ногти их отлично царапают. Девушкам лучше стёкла.
А надолго ли. Я бы надел в пленку экран. Один раз обжегся - продавал свой старый телефон в идеале, и нашли мелкую потертость на экране - и всё, даже покупать не стали, а отдал в дальнейшем по цене почти в 2 раза ниже.
Вот что значит носить без чехла и пленок(
вы знаете, лучше наклеить пленку гидрогелееву она хотя бы защитит вас от механических повреждений и + когда будете продавать свой смартфон можно снять пленку и смартфон будет выглядеть как новенький))
Народ , кто уже тестил Гугл камеру ?
Большая разница с сяомишной и если не сложно , можете кинуть ссылку на сайт , где можно её установить
alik147:polinash.:... Гугл камеру ?
...можете кинуть ссылку на сайт , где можно её установитьНа пример гайд и можете на ютубе посмотреть:
«о том о сём», ну и 4pda - там найдёте всё).
Спасибо , установила . Я конечно не ожидала , что этот телефон может фотографировать звёзды .
Там есть астросъемка )
polinash.:alik147:polinash.:... Гугл камеру ?
...можете кинуть ссылку на сайт , где можно её установитьНа пример гайд и можете на ютубе посмотреть:
«о том о сём», ну и 4pda - там найдёте всё).Спасибо , установила . Я конечно не ожидала , что этот телефон может фотографировать звёзды .
Там есть астросъемка )
Да с приложением гугл фото раскрывается камера на все 100% очень много появляется режимов камеры, оптимизация и улучшения режимов сьемки.
Gray_DC:polinash.:alik147:polinash.:... Гугл камеру ?
«о том о сём», ну и 4pda - там найдёте всё).Спасибо , установила . Я конечно не ожидала , что этот телефон может фотографировать звёзды .
Там есть астросъемка )Да с приложением гугл фото раскрывается камера на все 100% очень много появляется режимов камеры, оптимизация и улучшения режимов сьемки.
Интересно , это только у сяоми так можно или на любые мобилки ?
Зато в сяомишной камере есть видео влог )
polinash.:Интересно , это только у сяоми так можно или на любые мобилки ?
Зато в сяомишной камере есть видео влог )
Не забываем,что г.камера и конфиги под неё постоянно обновляются, но не автоматом,а придётся в ручную портировать,так как это не официально и разрабатывается камера только для пиксель.На данный момент актуальна версия 8.4....Предъидущую версию предварительно удалить.
Для других тлф
8.4 - это в принципе актуальная версия, как я понял, но для данного аппарата 8.1 пока что точно рабочая, а ещё есть версия 8.3 - но ее нужно проверять. Мне пока что 8.1 "за глаза".
tsaka:8.4 - это в принципе актуальная версия, как я понял, но для данного аппарата 8.1 пока что точно рабочая, а ещё есть версия 8.3 - но ее нужно проверять. Мне пока что 8.1 "за глаза".
Ещё обновления г.кам. можно здесь смотреть.
Поставил MGC_8.1.101_A9_GV1z_snap.apk (org.codeaurora.snapcam) #,появилась возможность записи видео в 4к 60 fps.А вот оптической стабилизации физически нет на нашем аппарате,так что это фейк. И не ставьте видео 8к,иначе прил. г.кам. будет вылетать и придётся его полностью очищать.
К стати, на счёт камеры нашего тлф и ютубных блохеров,ещё.И техн.обьяснение
alik147, так то я на 4пда брал - там хоть что-то почитать можно.
А гкам я для астрофотографии поставил,- попробовать. В остальном меня штатная устраивает. Снимаю крайне редко. Для меня это так, доп опция, не более.