На байк можно присобачить любой навигатор, главное чтоб удобно было! Теоретически SeeMax navi E510 вполне подойде, а больше и не надо. )
На байк можно присобачить любой навигатор, главное чтоб удобно было! Теоретически SeeMax navi E510 вполне подойде, а больше и не надо. )
Согласен. Только надо будет поискать в инете крепление надежное. У меня друг тоже с навиком на велике катается)
Dexterboom:Daniilka, что то вы веткой промахнулись
Что значит - промахнулся?
человек спросил-я ответил, я ж не предлагаю ему сменить его Симакс на гармин и не рекламирую их тут... А по сыли реально можно почитать, как народ с такой проблемой справляется своими руками.
amazing_boy:Согласен. Только надо будет поискать в инете крепление надежное. У меня друг тоже с навиком на велике катается)
Ну насчет крепления, я думаю, можно и самому придумать чего, если руки прямые. А как SeeMax navi E510 нагрузки переживет, веть трасса на велике бывает не прямая и будут жесткие удары?
Stalagmit:amazing_boy:Согласен. Только надо будет поискать в инете крепление надежное. У меня друг тоже с навиком на велике катается)
Ну насчет крепления, я думаю, можно и самому придумать чего, если руки прямые. А как SeeMax navi E510 нагрузки переживет, веть трасса на велике бывает не прямая и будут жесткие удары?
ну на такой трассе скорее всего ни одно крепление не поможет и со временем все развалится)
А вы его прварите, и тогда точно ничего не отвалиться, как бы не прыгали
Хотя я вот не совсем понимаю-нафига на велике-то навик? По Минску я знаю, есть нормальные велосипедные трассы - достаточно неплохого качества, и заблудиться на них сложно, или может кто-то ездит на велики в Смоленск? ![]()
Daniilka:А вы его прварите, и тогда точно ничего не отвалиться, как бы не прыгали
Хотя я вот не совсем понимаю-нафига на велике-то навик? По Минску я знаю, есть нормальные велосипедные трассы - достаточно неплохого качества, и заблудиться на них сложно, или может кто-то ездит на велики в Смоленск?
ну мне на велике не нужно крепление для навика - я на великах не катаюсь)
а по поводу целесообразности вешать навик на велосипед - ну мало, вдруг есть люди которые ездят на великах по городу, ну там по всяким незнакомым местам и тд и тп. ну типа как на машине)
ПС: скоро все пересядем на велики - бенз опять дорожает ![]()
По поводу физических нагрузок, могу заверить, что этот навик достаточно устойчивый) у меня его ребёнок уже раз 5 с высоты метра ронял на пол - и ничего, только один раз при этом отказался сразу врубаться, но через 3 минуты всё было в порядке.
Так что тряску на велосипеде точно переживёт...
amazing_boy, ездил на велике наверное по квартире
А если серьезно, то играл наверное.
Карты Беларуси не обновлялись после марта, или когда там последние обновления были?
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите... Случайно удалил все видимые файлы с навигатора, перепутал с флешкой...
Теперь при включении навигатора пишет что не установлена прграмма...
Меню работает, а навигатор не пашет....Что делать, посоветуйте..
Если можно, киньте ссылку на навител и др сис файлы..
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город:
|
demon54a, обратитесь к продавцу, он, если не полный козъёль, перезапишет бесплатно ![]()
Dexterboom, где можно скачать? Пользуюсь e410, думаю разницы не будет... Пробовал просто подкинуть карты сентябрьские, так пишет что не достаточно памяти... Слышал что надо навител обновить, стоит вроде 5.0.0.693...
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город:
|
angor_, что скачать? Для сентябрьских карт нужна версия минимум 5.0.0.983 или что то типо того.
Dexterboom:angor_, что скачать? Для сентябрьских карт нужна версия минимум 5.0.0.983 или что то типо того.
Где скачать навител свежей версии для этого навинатора?