Подскажите, кулеры на этой видеокарте должны крутиться постоянно, или при достижении определенной температуры. Вчера воткнул новую, при запуске кулеры вращаются, потом останавливаются. Так и должно быть? Можно ли это как-то настраивать?
Подскажите, кулеры на этой видеокарте должны крутиться постоянно, или при достижении определенной температуры. Вчера воткнул новую, при запуске кулеры вращаются, потом останавливаются. Так и должно быть? Можно ли это как-то настраивать?
xyligano:Повторяю для сложных - 1650 это затычка. Вообще не для игр. Она не просто не тянет всё - она не тянет ничего кроме сетевых пиф-паф вроде танков и кс
Товарищ вы несете полный бред. Играю на gtx 960 2gb в 95 процентов современных игр на средних настройках в full hd. Я так понимаю на 1650 этот показатель будет еще выше. Atomic heart средние настройки full hd разрешение FPS держится около 50 (карта gtx 960 2gb)
Arvas:Товарищ вы несете полный бред. Играю на gtx 960 2gb в 95 процентов современных игр на средних настройках в full hd. Я так понимаю на 1650 этот показатель будет еще выше. Atomic heart средние настройки full hd разрешение FPS держится около 50 (карта gtx 960 2gb)
Arvas:Товарищ вы несете полный бред. Играю на gtx 960 2gb в 95 процентов современных игр на средних настройках в full hd. Я так понимаю на 1650 этот показатель будет еще выше. Atomic heart средние настройки full hd разрешение FPS держится около 50 (карта gtx 960 2gb)
Год назад на 1060 трехгигабайтной было уже очень больно играть. А тут 960 на 2 гига, ага, охотно верю.
Купил rtx 3060 от Gigabyte c 3 кулерами. Так вот если на 3060 я играю в современные игры на ультра фпс от 60 и выше на full hd, то на карте Asus 960 2gb я играл в те же игры на средних фпс от 40 и выше. Еще какие доказательства надо привести скептикам? Да RDR2 нужно ставить низкие, остальные все игры играл на средних.
Arvas:Купил rtx 3060 от Gigabyte c 3 кулерами. Так вот если на 3060 я играю в современные игры на ультра фпс от 60 и выше на full hd, то на карте Asus 960 2gb я играл в те же игры на средних фпс от 40 и выше. Еще какие доказательства надо привести скептикам? Да RDR2 нужно ставить низкие, остальные все игры играл на средних.
Посмотрел первый же тест 960 2gb на Ютубе, в современных играх 40 рваных лагающих кадров только на минималках с FSR, за редкими исключениями. Только если не считать "современными" игрушки года до 2018.
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
DEMOn7472:в современных играх 40 рваных лагающих кадров
Разве на этом монстре все игры смогут запуститься...хотя бы?
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
Arvas:Прежде, чем что-то утверждать - нужно это иметь
Это современные игры для видяхи, вышедшей в 2015 году.. И, даже, на момент выхода она сосала (и далеко не лапу) в тогдашних играх.. её современниках..Тем более, что это тестовые отрезки.. В реальном геймплее всё обычно намного печальнее.
Arvas:на карте Asus 960 2gb я играл в те же игры на средних фпс от 40 и выше
Когда такие "геймеры" пишут "на средних" - это, как правило, отключение всех современных фич и средне-низкий пресет графики..
P.S. Если у тебя на 3060 почти ничего не изменилось - нафига было бабки тратить? Взял бы пиваса с запасом и погрузился в виртуальный мир на всю глубину..
Arvas:Brandеnburg800:DEMOn7472:в современных играх 40 рваных лагающих кадров
Разве на этом монстре все игры смогут запуститься...хотя бы?
А разве жигули ездят? Не может быть... не верю. Прежде, чем что-то утверждать - нужно это иметь
У тебя какая-то особенная сверхразогнанная 960, или абсолютно все видео с тестами врут?
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
DEMOn7472:У тебя какая-то особенная сверхразогнанная 960, или абсолютно все видео с тестами врут?
Скорее всего, чел просто не понимает, что такое нормальный плавный FPS..
Для него дёрганая рваная картинка на минимальных настройках с 20-40 кадрами - это огонь.. Мозг к этому привык и считает нормальным..
P.S. В 2000 году я тоже играл на 2MX400 с 15-25 FPS в ИЛ-2 Штурмовик и считал это почти нормальным.. Но недолго)
Не ну 480$ за 3060 12 Gb? Как то слишком дорого. Тем более сейчас на видюхах не майнят, какого х цена не падает хотя бы до 300$?
Ruud1988:Не ну 480$ за 3060 12 Gb? Как то слишком дорого. Тем более сейчас на видюхах не майнят, какого х цена не падает хотя бы до 300$?
а каким образом ты вывел "мацемацичэски верную" цену в $300?))
xyligano:Ruud1988:а каким образом ты вывел "мацемацичэски верную" цену в $300?))
Ну а сколько должна стоить карта, чуть выше среднего уровня прошлого поколения?! Когда-то (лет 10 назад) такие карты стоили 200-215 $, ну пусть возьмём инфляцию - 300$ потолок просто.
может стоит получить хотя бы среднее базовое образование, прежде чем рассуждать?
xyligano:может стоит получить хотя бы среднее базовое образование, прежде чем рассуждать?
Может стоит посетить курсы этикета, прежде, чем писать про образование?
Народ, кто на опыте, подскажите у каких производителей на карте 3060 12Gb есть подсветка. На данной модели я так понимаю нету, что-то в инете противоречивые данные!