У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Да пох тайные засады.
А га...ны ж проверять не должны вроде, или могут?
Меня как то раз на Витебской поймали за моргание, ничего... Сказал, что моргал, т.к. так ГАИ стояло. Дал 10 000 и разошлись с миром. Шили непральное использование световых приборов.
Accord 97,
А га...ны ж проверять не должны вроде, или могут?
Хорошо, персонально у тебя проверят аспирин.![]()
Млин, да какая разница что? Асперин или что? У меня ваще аптечки то и нет....
Денег зачем много? 20 у.е считаю отлично, один раз 10 прокатило. Меня за 4 месяца три раза тормозили, два из них за нарушения.
стремно что-то без прав ездить weep.gif
даи денях много возить нуна icon_frown.gif
А без тачки не стремно?
У меня без машины дома смотришь и ест нечего будет....
Я права берегу, но при нынешних порядках готов ездить и без прав...
За пьянку согласен-лишаете. Но за такую х..ню как сейчас ..
Короче ездил на машине и ездить буду.
Lonewolf:Badtemper, а ты только узнал?
Угумц, я по самые помодорес попал! За разбитое зеркальце млин! 116 ч. 1 самая мутная статья - от 2 базовых до 2х лишения. А яны лепят 2 лишения за ВСЕ, даж за помятый бочек при перестроении. Жоппа. Однозначно.
Скоро в городе кроме трахлебусов-убивцев никто ездить не будет.
Блин.
Так я все-таки - не услышал внятного объяснения - если "потерять права" - в чем будет засада - в том что могут по компу пробить и все?
Vic, т.е. стопудово нарушиелей пробивают по базе лишенных?
З.Ы. мысли в слух - я конечно не знаю доподлинно их кухню, но ведь если составили протокол и забрали права, то можно быстро сгонять в банк, проплатить штраф и у оштрафовавшего гашника обменять квиток на права... Т.е. им совершенно не обязательно тащить все протоколы с правами в ГАИ... Вполне возможно. что после дежуртсва гаишники просто отдают дежурному протоколы с правами и все... не думаю, что они вот так вот сидят и смотрят по компу, есть ли лишенные среди них или нет... хотя час столько народу ездит без прав, что могут и начать...
мот пробивают тока если по этой статье предусмпотрено лишение...
Скорее всего, что пробивают. Однако если быстренько крутнуться, могут и не успеть. А вообще, если ездишь с "запасными" правами думать надо головой, а не однм местом. Если останавливают для проверки документов - давай запасные. Если за конкретное нарушение (ДТП например) - не давай никаких, договаривайся или штраф за управление без прав плати. Короче, действуй по ситуации с учетом всех факторов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
а что если при дтп просто не предъявить права?
сказать, вот вроде в карман клал, когда выезжал, а щас не знаю, выпали наверное...
какие последаствия?
monkeypaw, думается мне, что ничего страшного не будет... просто могут приплюсовать штраф за езду без прав... Т.е. формально ты имеешь право управлять данным ТС, но по рас3.14здяйству врожденному посеял их два часа назад... ![]()
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
Если лишают то давать надо не те права права которые утерял... а выданые в замен. потому что срок лишения отсчитывается от момента сдачи прав... т.е. если сдашь утеряные они это просекут и ничего применять не будут... а через год ты придешь типа их возвращать а тебя попросят сдать на год ноыве права... и того получить как бы лишение на 2 года
второй из которых ты будешь и без прав и без утеряных. А вообще и посадить могут за подлог.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
Важно еще помнить что если вы ездите по утеряным правам... ОСАГО за вас не отвечает... А ввиду того что денюжки они платить не охочи они будут очень рады обнаружившемуся факту отсувствия прав...
Более того они то пострадавшему деньгу выплатят но из воспитательных побуждений оценят ущерб так что мама не горюй... что бы больше платить по регрессу пришлось... ( да и "клиент" т.е. пострадавший доволен остался) так что езда без прав ИМХО очень стремная вещь.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
credithunter, ну посчитать посчитают, но есть же люди которых колеса кормят.
и им лучше пару сотен переплатить, да в оставить в кармане хоть какую бумажку, которой можно отмазаться будет при обычной проверке. хотя воще интересно что юристы скажут по поводу "потерял права пока ехал" при дтп и заведомо ясно что виновен. вообще смысл добровольно сдаваться?
что вообще за езду по левым правам предусмотрено?
народ! я за советом! ...
начится забрали права за вождение в нетрезвом состоянии ... - лишение 3 года!
прошло полтора года! ... пришел в свое ГАИ - меня естественно отправили в центральное! ... мол интересуюсь а как тама забрать все дела... мол ходотайство написать... и характеристика с трудового коллектива! ...
а я ему мол я ИП ... где взять сие... - а начальник мне так и ответил мол тада никак...
до центрального ещё не доехал ГАИ ...
вообщем хотел узнать кто что думает? можно хоть как-то их забрать? а то уже и так тяжело буз машины!
G4ce, Делотать тока липовую. Типа где нийть работаешь, оттуда характеристика, ходотайство. Именно так в марте я собираюсь за правами.
Кстати, если словят без прав и дальше протокол, штраф итд...
тогда забрать права через полсрока уже фиг??...
И страховая вот радует меня...
прислали наконец-то ...180 бэ предлагают до 24 февраля перечилсить им
))а не то типа черезсуд итд итп..
а если у меня типа нету денег ..шо делать:))
Или мот по чуть-чуть им кидать ?)))