Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 26 декабря 2011 16:42
    Pnester:

По поводу выключение по таймауту)))) в телике есть функция как энергосбережения, так и автовыключения ;) ...просто выключите ее тоже ....автовыключение и выключение по таймауту (который ставится в меню от 5 мин до 3 часов)- это разные вещи)

Все эти приблуды были отключены, реально помогло только отключение изилинка

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

17 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 27 декабря 2011 08:58

Вот у меня бывает такой прикол, прихожу домой, а телик стоит включенный с черным экраном (подсветка экрана работает, эмби лайт нет).

Есть режим авто отключения (нажать зеленую кнопочку на пульте), если его включить, то через какое то время он автоматом выключается, т.к сейчас есть каналы которые идут круглосуточно и если вы заснули то он будет работать до утра, а так выключится через какое то время.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 27 декабря 2011 09:55

Timon304, было уже дважды, хз че такое

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #127558

Написать сообщение

679
    # 27 декабря 2011 10:17 Редактировалось z-men, 1 раз.
    Timon304:

Вот у меня бывает такой прикол, прихожу домой, а телик стоит включенный с черным экраном (подсветка экрана работает, эмби лайт нет).
    Есть режим авто отключения (нажать зеленую кнопочку на пульте), если его включить, то через какое то время он автоматом выключается, т.к сейчас есть каналы которые идут круглосуточно и если вы заснули то он будет работать до утра, а так выключится через какое то время.

у филипсов телики сами обновляют каналы... у каждой модели поразному... но обычно ночью в 3 или 5(в зависимости от настроек времени)... 1 или 2 раза в месяц... поидее после обновления должен выключится... но у меня тоже иногда "телик стоит включенный с черным экраном "

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

17 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 27 декабря 2011 10:30

Вчера попробовал на HD life 3D, включилось, но показывало с огромным смещением, ничего не получилось, работает 2 картинки, но не получается 3D.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 27 декабря 2011 11:51
    eddie_murphy:

Timon304, было уже дважды, хз че такое

тоже наблюдал такое 1-ин раз, но значение этому как то не придал :-?

• DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

620

15 лет на сайте
    пользователь #201923

Написать сообщение

620
    # 28 декабря 2011 00:32

Народ, а кто нить изменения после последней прошивки заметил???

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды

eddie_murphy:

z-men:

TV starts up with sound and Ambilight, but without picture.

это гуд, надоело смотреть на надпись Филипс, я и так в курсе что у меня телек их конторы
    остальное сомнительно

Наверное не прааильно понял)) филипс ты и так увидишь.. Это был такой косяк типа.

• pavel_titan Senior Member
    офлайн
    pavel_titan Senior Member

714

21 год на сайте
    пользователь #5842

Написать сообщение

714
    # 28 декабря 2011 10:26
    z-men:

Timon304:

у филипсов телики сами обновляют каналы... у каждой модели поразному... но обычно ночью в 3 или 5(в зависимости от настроек времени)... 1 или 2 раза в месяц... поидее после обновления должен выключится... но у меня тоже иногда "телик стоит включенный с черным экраном "

+1, сегодня тоже сам включился. до перепрошивки таково небыло. Както стрёмно теперь оставлять в розетку включенным.

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 28 декабря 2011 10:37
    DIMAZM:

Наверное не прааильно понял)) филипс ты и так увидишь.. Это был такой косяк типа.

да я уже заметил :)

• z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #127558

Написать сообщение

679
    # 28 декабря 2011 11:33
    pavel_titan:

z-men:

Timon304:

+1, сегодня тоже сам включился. до перепрошивки таково небыло. Както стрёмно теперь оставлять в розетку включенным.

так он и должен включаться сам... без звука втихоря обновиться и выключится сам... это не зависит от прошивки... проблема в том что не всегда сам выключается:)

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 28 декабря 2011 14:07 Редактировалось Gektr, 1 раз.

При включении телека надпись филипс как висела, так и висит, с новой прошивкой в этом плане ничего не изменилось

• масс Junior Member
    офлайн
    масс Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #131476

Написать сообщение

36
    # 28 декабря 2011 16:44

Всем доброго дня! Стал обладателем 7606к. не могу подружить его с компом, чтобы воспроизводить фильмы по сети. сеть есть,проводная, но в сети он не определяется, интернет тоже есть.модем "промсвязь м200а". дальше первой страницы, где телек проверяет активность медиасервера не идет. посоветуйте, плиз, в чем проблема. 7 винда.

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 29 декабря 2011 11:03
    масс:

Всем доброго дня! Стал обладателем 7606к. не могу подружить его с компом, чтобы воспроизводить фильмы по сети. сеть есть,проводная, но в сети он не определяется, интернет тоже есть.модем "промсвязь м200а". дальше первой страницы, где телек проверяет активность медиасервера не идет. посоветуйте, плиз, в чем проблема. 7 винда.

А медиасервер какой?

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • масс Junior Member
    офлайн
    масс Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #131476

Написать сообщение

36
    # 29 декабря 2011 11:25
    Helix:

масс:

А медиасервер какой?

А где его искать-то? обьясните, где он лежит. медиаплеер винды- 12-й

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 29 декабря 2011 11:45

Если кому будет интересна более менее правильная колибровка экрана, то её можно взять от сюда http://www.hdtv.ru/articles/11524-philips_pfl7606.html я себе настроил, вроде не плохо получилось :shuffle:

• ghostbiker Member
    офлайн
    ghostbiker Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #175616

Написать сообщение

366
    # 29 декабря 2011 12:35

Gektr, спасибо, дружище... отключил изилинк и пересатал телек отключаццо... ты сам допетрил или вычитал где?

Байкеры- это в первую очередь отважные рыцари дорог, и только во вторую - пьяные сволачи
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 29 декабря 2011 14:21
    масс:

Helix:

масс:

А медиасервер какой?

http://www.google.by/#sclient=psy-ab&hl=ru&source=hp&q=dlna+windo ... 38&bih=664

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 29 декабря 2011 14:35 Редактировалось Gektr, 1 раз.
    ghostbiker:

Gektr, спасибо, дружище... отключил изилинк и пересатал телек отключаццо... ты сам допетрил или вычитал где?

вычитал на каком то форуме, но чесно сказать уже не помню на каком. Рад что помог :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

Да, к стати, если вырубить автообновление каналов, то и включаться сам он тоже не будет

• масс Junior Member
    офлайн
    масс Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #131476

Написать сообщение

36
    # 29 декабря 2011 15:53
    Helix:

масс:

Helix:

масс:

А медиасервер какой?

http://www.google.by/#sclient=psy-ab&hl=ru&source=hp&q=dlna+windo ... 38&bih=664

благодарю, буду разбираться. :)

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 29 декабря 2011 16:21
    Gektr:

Да, к стати, если вырубить автообновление каналов, то и включаться сам он тоже не будет

это где такое?