3197560:
А имел ли право так делать Ротосепп Андрей Геннадьевич? У меня знакомая тут адвокат говорит что странно что кандидат в депутаты да еще и в Беларусии смог на такое пойти. Да еще с таким былым или теперешним статусом кандидата в депутаты. Их репутация должна быть кристально чистой. А тут такое письмецо Это ведь элементарные правые знание - мошенничество и обман определяется и устанавливается только судебным решением. У нас в правительстве не должно даже даже близко быть тех кто занимается информационными войнами. Неужели он не знал на тот момент когда на конкурентов говорил что они [censored by Miss_Marple] и это не было определено судом что это однозначная клевета и уголовная ответственность по ст 188 да еще и часть 2 так это было выражено публично в интернете. ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВО ТАК ПОСТУПАТЬ. ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ МНЕНИЕ - А ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ ПОВЛЕКШЕЕ К ПРИЧИНЕНИЮ Я ПОЛАГАЮ УЩЕРБА, МОРАЛЬНОГО ВРЕДА И ТД
кто знает Ротосепп Андрей Геннадьевич понес за это наказание? Здесь же факт неправомерности.
это его сайт: https://www.dollar.by/about?
и вот эти еще интернет - магазины:
г. Брест - интернет-магазин brest.dollar.by
Телефон: +375 (29) 862-62-71
г. Витебск - интернет-магазин vitebsk.dollar.by
Телефон: +375 (29) 970-36-11
г. Гомель - интернет-магазин gomel.dollar.by
Телефон: +375 (29) 970-35-44
г. Гродно - интернет-магазин grodno.dollar.by
Телефон: +375 (29) 970-36-07
г. Могилев - интернет-магазин mogilev.dollar.by
Телефон: +375 (29) 730-58-81
достаточно даже просто написать заявление на тех кто тут пишет что ИП такой то мошенник или обманщик - правоохранительные органы дадут запросы на онлайнер и по номерам телефонов вычислят написавших тк регистрация аккаунтов на форуме онлайнер подтверждается номером телефонов.
Сейчас же куча по таким делам журналистов отправили отбывать срок - которые не проверяют информацию. Ничему жизнь не учит
неужели спокойная жизнь стоит этого
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРАКТИКА ЧТО ДАЖЕ ЖУРНАЛИСТОВ ПО УК СТАТЬЕ ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ САДИЛИ - ПОЧЕМУ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЕ?
МисВик:
Остановите планету, что вы за чушь тут несетеЧёт вас не устраивает, звоните им разбирайтесь. Не поняли, объяснят. Вы разгон устраивает на чистом месте) По факту, здесь ничего стремного НЕТ. Полить грязью и затоптать, можно любого человека и организацию. Цените, живите, любите и будет все ярче
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ
SergeiT:
Наши люди так жаждут халявы, что готовы за нее платить.
Самые лучшие подарочные сертификаты выпускают ФРС США и центробанки стран еврозоны. Чуть похуже, но тоже отличные - Нацбанк Беларуси. ВСЕ остальное - ерунда, на которую не стоит тратить времени, не говоря уже о деньгах
Здесь пишут про ИП Ротосеппа Андрея Геннадьевича
Если Вами обнаружены признаки нарушения, контроль за которым возложен на налоговые органы, Вы вправе сообщить о них по телефонному номеру «контакт-центра» — 189.
ИП Ротосепп Андрей Геннадьевич . Владелец сайта : https://www.dollar.by/
!!!!
Если Вами обнаружены признаки нарушения, контроль за которым возложен на налоговые органы, Вы вправе сообщить о них по телефонному номеру «контакт-центра» — 189.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
3381122:
Как лестно вы А. вы о себе отзываетесь))))) Кто бы сомневался?
А на сколько знаю что вы правоохранительные органы ввели в заблуждение в 2019 году? Все верно? Про это же написано было. И на вас ведь писали и писать будут в Администрацию президента?
Как любителю агитировать, я вам скажу, что вы зря тут все это пишите
Простите чьи интересы возможно сейчас затрону, но это уже переходит через грань. Поэтому оставляю здесь часть постановления которое мне предоставили про ИП Ротосеппа Андрея Геннадьевича.Так кто тут порядочный оказывается? У вас только диванные агетированные работники, а тут факты подтвержденные ГСУ г. Минска
Любому органу можем предоставить оригинал .
что ответила по поводу него милиция?
3381673:
Связи сработали твои? Хвастаешься достижениями? Сидел и караулил на сайте налоговой эту статью чтобы ее тут разместить? вообще-то знаем эту историю.
13 работников это было не у ИП а у фирмы с которой он заключил договор.
Твой ИП наверное тоже заключал наверное договор на рекламу размещение рекламы? На размещение рекламы на ТВ? Пускай готовится, ведь на телевидение, те кто предоставляет ему рекламу работает более 13 человек!)))
А транспортные услуги на какой нибудь фирме тоже наверное где то заказывал где работает более 3х человек
не спал ни ел, ждал и вылавливал чтобы ее тут разместить
Так объясните все таки мне ИП Ротосепп Андрей Геннадьевич, почему у вас шланг 67р стоит а на алиэкспресс 11 в розницу.
Ведь тут дело же не в сертификате ИП Пекуна все верно?
В постановлении выше (желтеньким обведено) написано что вы говорили что люди мошенники в глубоком 2019 году. Хотя они тогда продавали товары - бижутерию, мелко бытовые товары. И все равно находился повод говорить кем то что они мошенники?
И если бы они продавали утягивающее белье Слим энд лифт, наверное в газетах писали бы что они продают ПОДЕЛКУ и это обман и тк. Будьте бдительны и осторожны?
Вам знаком этот случай))))))))???
Такой шланг в Китае 150 заводов делает ? он имеет патент что он именно произведен на заводе кому принадлежат права Икс Хоз?
!!!!
Добавлено спустя 5 секунд
!!!!