SvolotcH, а что, могут не одобрить?
quattrik, а1 ожидают начало выдачи предзаказов с 3го числа (во всяком случае, для юр лиц)
quattrik, конечно могут, выше можно почитать, что товарисчу Tshen не одобрили.
SvolotcH, не знаю, никогда таких проблем не было.
Набрал в А1 поинтересовался - все ок. Жду выдачу предзаказов.
quattrik, позвонить - мало, ответ о доступности выдаётся их системой после подписания согласия о доступе к кредитной истории.
Хаотичная, а нафига сдавать с20 в трейд ин? Скидка 350-500р фиксированная, главное сам факт сдачи подходящего аппарата в трейд ин. Найти у кого-нибудь что-то типа старого айфона 4 или купить на куфаре - делов-то.
SvolotcH, при оформлении предзаказа в личном кабинете ставил галочку на согласие. Поэтому ответ об одобрении верный.
Да и не вижу причин отказывать компании в рассрочке человеку который у них явно не совсем рядовой клиент с более чем 16 летним обслуживанием. Да и я у них телефонов уже накупил более 10. Поэтому у меня даже мыслей не было что могут не одобрить
|
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
|
167 |
6 лет на сайте Город:
|
Правильно ли я все понял. Можно принести в 5-ый элемент по трейд-ину смартфон из списка. Там сделают скидку, и на эту сумму там же можно взять его в кредит. Все так? И это в 5-ом элементе, в других не работает|?
CharterOfClawns, 5-й элемент, сеть "на связи", а1, мтс, официальный магаз самсунга в дана молл - вот у этих работает трейд ин. Приносите как можно более дешёвый подходящий смартфон (айфон 4 или новее, из андрофонов почти всё что у нас продавалось изначально не старше чем на 5-м андроиде подходит) с рабочим экраном (чтобы имей считать можно было) и нераздолбанным в хламину корпусом, там его оценивают в пару рублей на выкуп, но исправно дают оговоренную дополнительную скидку 350 или 500р. Сдавать что-то типа с20 смысла нет - выкупят его очень дёшево.
SvolotcH:CharterOfClawns, 5-й элемент, сеть "на связи", а1, мтс, официальный магаз самсунга в дана молл - вот у этих работает трейд ин. Приносите как можно более дешёвый подходящий смартфон (айфон 4 или новее, из андрофонов почти всё что у нас продавалось изначально не старше чем на 5-м андроиде подходит) с рабочим экраном (чтобы имей считать можно было) и нераздолбанным в хламину корпусом, там его оценивают в пару рублей на выкуп, но исправно дают оговоренную дополнительную скидку 350 или 500р. Сдавать что-то типа с20 смысла нет - выкупят его очень дёшево.
а если скол внизу экрана и трещина ещё, возьмут такой телефон?
Ollio2, попробовать можно, уточнял когда покупал ультру, ответом было "наличие трещин на стекле экрана неважно, главное чтобы экран оставался читаемым".
Небольшое обломинго от 5 элемента.
Думал в нагрузку к тред ин получить 250 баллов, но в ответе переписки получил сл. информацию.
250 баллов будут начислены как подарок с наушниками, только если не участвуете в акции по трейд ин
Планировал взять в 5 элементе s21 по минимальной цене 2599
2599- 400 (наушники) - 100 (метка) - 350 (трейд ин) - 250 (бонусы карты лояльности) = 1499 стоит телефон , если условно обналичить все бонусы))
Я не собираюсь ничего продавать, такой у меня самообман что телефон не дорогой)) Балллы 5 элемента есть возможность обналичить
Рассскажите плиз самую оптимальную схему от др. продавцов
Cashun:Рассскажите плиз самую оптимальную схему от др. продавцов
Если дадут в рассрочку на два года у а1, то смело берите там, через 4 месяца гасите полностью с экономией, инфа по акцией с бонусом по досрочному погашению тут. И я бы не оценивал так смело уши и метку
)) Бадс лив элементарно покупаются на вайлдберриз за 370 либо в каталоге онлайнера с минимальной ценой (около 380 на данный момент) с кэшбеком 7% на клевер.
quattrik:Да и не вижу причин отказывать компании в рассрочке человеку который у них явно не совсем рядовой клиент с более чем 16 летним обслуживанием. Да и я у них телефонов уже накупил более 10. Поэтому у меня даже мыслей не было что могут не одобрить
я у них примерно такой же. отказ. с "галочкой".
Cashun:250 баллов будут начислены как подарок с наушниками, только если не участвуете в акции по трейд ин
эээ, тут же кто-то выше брал и с наушниками, и с трейд-ин, и даже в рассрочку - и дали баллы.
SvolotcH:через 4 месяца гасите полностью с экономией
вопрос, еще, какой курс будет через 4м, и стоит ли гасить досрочно, гы![]()
Cashun, все понятно почему не видно в личном кабинете 5 элемента обещанных 250 баллов, хотя в чеке начислили 350. Хотя обещали, надеюсь с наушниками и меткой не кинут.
Tshen, что за отказ "с галочкой"?
У меня без проблем. )
Tshen, про курс в дырочку. Я не гасил ранее S8+ - в итоге курс съел всю переплату)
quattrik:что за отказ "с галочкой"?
У меня без проблем. )
в самом конце А1 предлагает поставить галочку на доступ к крндитной истории.
quattrik:Я не гасил ранее S8+ - в итоге курс съел всю переплату)
ну, тут фактически 11% от всей суммы кредита идет.
т.е хватит увеличения курса с 2.6 до 2.89.
Tshen, я сразу ставил галочку. Мне все быстро одобрили и пришел номер заказа на почту
Оператор подтвердила что все в порядке и мне нужно ждать когда пригласят забрать
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
cbnhjty:все понятно почему не видно в личном кабинете 5 элемента обещанных 250 баллов, хотя в чеке начислили 350
Был сегодня у них. У меня то же +65 только, а 350 не видно.
Сказали, что не 350, а 250 будет, в течение пару дней увижу, сбой какой то.
Наушники дали сразу с телефоном. Метку позже (сами не знают когда)