Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки. 
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Какая гадость - ваша сгустка!
В детстве меня раз накормили.. 2 дня блевал.
Что в ней хорошего? Меня дажена армейских сборах от нее воротит.
Бобрыня:Какая гадость - ваша сгустка!
Уважаемый, по сабжу здесь клуб _любителей_ сгущенки. Тем, кого от нее воротит, оставлять здесь свои неаппетитные посты совершенно не обязательно. 
Бобрыня:Какая гадость - ваша сгустка!
В детстве меня раз накормили.. 2 дня блевал.
Что в ней хорошего? Меня дажена армейских сборах от нее воротит.
Это уже твои проблемы, дружище
Тут таких проблем в детстве ни у кого не было
(сижу с банкой сгущёнки)
У меня знакомый поляк в Минске живет. Я него как то спросил, есть ли у нас в Беларуси чего нить такое, что он любит, но чего нет у них в Польше. Ответ: сгущенка и глазированые сырки.
Как они там живут, бедняги? ![]()
Conel, я бы сказал, что живут чуть получше, чем в Беларуси, но ненамного
Это к слову о том, что хорошо там, где нас нет 
ЗЫ: В 100 граммах сгущёнки 320 ккал, т.е. стандартная 400-граммовая банка = 1280 ккал. Это суточная норма японца или 40-50% суточной нормы европейца. Будьте осторожны, можно растолстеть!
И вот ещё: http://www.w-world.ru/articles/232.htm
Мне кажется, или сгущенка в тюбиках - совсем не то? Пробывал несколько раз - не понравилось, то ли дело в баночках ![]()
Conel:У меня знакомый поляк в Минске живет. Я него как то спросил, есть ли у нас в Беларуси чего нить такое, что он любит, но чего нет у них в Польше. Ответ: сгущенка и глазированые сырки.
Как они там живут, бедняги?
белоруская сгущенка просто супер по сравнению с тем что есть в польше 
как приежаю в минск одним из первых что делаю-ем сгущенку 
в детстве готов был пойти даже на
тяжкое преступление ради банки именно вареной...простая как то так но вот вареная
А ещё я люблю делать торт со сгущёнки, просто и быстро! Покупаете коржи (лучше Напалеон), банку нашей любимой сгущёнки)), брикетик сливочного масла (не маленький, а обычный, 200 или 250 граммовые они, точно не помню), потом можно кокосовой стружки, для украшения, и плитку 50 грамовую шоколадки, тож для украшения!)
Потом взбиваете масло и сгущёнку, смазываете коржи, когда смазали последний корж (его надо естессно с двух сторон) и сверху для украшения посыпать можно кокосовой стружкой, шоколад потереть, поставить торт в холодильник на ночь, чтоб хорошенько пропитался, а уже утром можно полакомиться тортиком с кофейком на завтрак! ![]()
Влад Е.:А ещё я люблю делать торт со сгущёнки, просто и быстро!
Тока что сделал почти такой же, только с печеньем вместо коржей. И еще бананом прослоил. Можно и Новый Год уже встречать ![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Я тож обожаю сгущёнку! (сижу с банкой сгущёнки) ![]()
volvo,
ребенок маленький был - не двали... не давно дали первый - раз.. в семье на одного любителя стало больше.
Поздравляю!