JAGR, брикеты в печку, а в фотике брекетинг
Vicos, оке. мне от этого ни жарко ни холодно. кто реально заинтересован в съемки таймлапсов тому пригодиться информация. а таким как ты, лишь бы потролить.
JAGR, молодца. Ты в каком классе из школы в фотографы-таймлапсеры ушел? Судя по всему класс пятый?
ну если кто-то тут начинает говорить про брекетинг, то вот видео для изучения...
xrirors, не чего в этом видео изучать, дилетанты во всем))
JAGR:xrirors, подобные вещи надо снимать с брикетенгом по 3 кадра и более . в ручном режиме.
да, это самый надежный способ
zweizwei, если в ручном, тогда надо будет сидеть рядом и на каждый снимок контролировать экспозицию в ручную??
zweizwei, тож самое про это видео хотел сказать)
xrirors, Никто ни в каком видео не выдаст вам реально полезных вещей в съемке и постобработке. Для начинающего , да может быть полезно что-то.
тогда вопрос, если в ручном, тогда на как менять экспозицию?? в ручную ставить выдержку и т.д на каждую фотку ??
zweizwei:xrirors, а зачем менять, если стоит брекетинг?
те мне допустим нужно 1 кадр в 5 секунд, а с брекетингом получится чаще ? а потом кадры лучшие отбирать? а есть пример, такого же заката снятый, так сказать правильно !? спасибо, заранее
Первый ролик про Минск был шикарен и мне очень понравился. Второй, про беларусь - понравился меньше. А третий ролик об одном и том же, честно говоря - задолбал. Одни и те же места, одни и те же ракурсы, а еще и тетку эту прилепили.
Для иностранцев - да конечно, все правильно. А вот лично мне как постоянному зрителю уже поднадоело одно и то же. Самый лучший ролик который я видел от zwaizwai - это ролик про Сингапур.