2pizza, Ценник? Озеро?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а можно ли на Браславы поехать совсем дикарем- с палатками? Не будет ли беспокоить всяческий ОСВОД ?
Подскажите, а можно ли на Браславы поехать совсем дикарем- с палатками? Не будет ли беспокоить всяческий ОСВОД ?
ой, здаецца мне, што так Вы адпачнеце не вельмі прыемна На Нарачы і Свіцязі проста так, абы-дзе намёт не паставіце.
lam:Подскажите, а можно ли на Браславы поехать совсем дикарем- с палатками? Не будет ли беспокоить всяческий ОСВОД ?
ой, здаецца мне, што так Вы адпачнеце не вельмі прыемна На Нарачы і Свіцязі проста так, абы-дзе намёт не паставіце.
І што зусім месцаў ніякіх няма? Карацей, ці забаронена гэта? І калі так, то здаецца есць нейкія афіцыйныя стаянкі, як там кошты?
Fanhead, па праўдзе кажучы я не быў на Браславах. Быў у прошлым годзе на Нарачы - ёсць палатачны гарадок Антонінсберг, у іншых месцах на беразе проста так палатку нельга ставіць. Тое самае на Свіцязі, с той розніцай, што палат-гарадка ўвогуле няма, мы ставілі палатку за дарогай - прыблізна 500 метраў ад вады. Думаю на большасці азёр Браслаўскай сістэмы будзе аналагічна
lam:Fanhead, па праўдзе кажучы я не быў на Браславах. Быў у прошлым годзе на Нарачы - ёсць палатачны гарадок Антонінсберг, у іншых месцах на беразе проста так палатку нельга ставіць. Тое самае на Свіцязі, с той розніцай, што палат-гарадка ўвогуле няма, мы ставілі палатку за дарогай - прыблізна 500 метраў ад вады. Думаю на большасці азёр Браслаўскай сістэмы будзе аналагічна
я палатку на Свитязи ставил с утра разбудили сказали убрать. да и народа там много.
Был на этих выходных на Свитязи. Народа действительно много, в т.ч. на машинах с палатками недалеко от воды. Никаких егерей не было. Но вода была прозрачная и теплая .
На Браславах был с палаткой пару лет назад (недалеко от г. Маяк). Народа с палатками там тоже хватало, егерей не было.
Только на Голубых озерах егеря совершали объезд утром и вечером, да и то летом, весной их вообще не было.
Господа, может кто поможет. Хочу свой 25-тник отметить где-нить на Браслава(Россияне приедут, хочется природу показать). Может кто знает где найти уютное место, около озера и леса, с банькой. Так что бы человек 17-20 могло переночевать. Супер комфорта не требуется, но и что бы не совсем совок.
За любые предложения буду премного благодарен.
Кста, можно не обязательно на Браславе: Нарочь, Лепель и т.д.
с 21 июЛя интересует домик на берегу озера для 4 взрослых и 1 ребенка дней на 5-7. Желательно, чтобы поменьше людей по соседству, наличие баньки и лодки приветствуется.
Может у кого есть координаты??
Доброго времени суток! долго не отвечал, потому как ездил в отпуск (на Браславы ) попробую поотвечать:
BigMike - оз. Бережье. в 2-х км от Браслава есть дачный поселок.
Дебрь - по ценнику - штука договорная, чем больше народу, тем меньше стоимость Но планируется в районе 6-7 $ с человека за сутки. Дети бесплатно ( в разумных пределах )
Fanhead - дикарем можно, но только в специально отведенных местах (енто дело можно уточнить в администрации Браслава). Стоит что-то около 5 000 руб за сутки. Мест таких очень много, расположены почти все в живописных местах.
Кста! на данный момент уже есть собственная лодка на озере. За лодку дополнительно платить не нужно!!!
И еще своими глазами видел щуку, кг так на 5-6, выловленную недалеко от дачи
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
2pizza,
своими глазами видел щуку, кг так на 5-6
На Браславских озерах это в порядке вещей.
Когда ездил, то же видел кг на 5 видимо.
я сам на 4,5 кг пару недель назад вытянул. А еще одна ушла, вместе с блесной и поводком. В метре от лодки атаковала (видел своими глазами атаку) и тормоз на катушке не сработал...
Не знаю сколько весил этот крокодил, но леска была на 18 кг и по длинне щука за метр была точно.
после этого повесил плетенку на 36 кг.
А на соседнем озере мужичёк час мучал щучку на 8 кг. Сачка не было Мораль такова, ежель едете рыбачить, возьмите подсачек. иль крюк какой нить.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
2pizza: необходимо оплачивать до установки палатки. Или можно установиться, а потом они сами меня найдут?