Gonzalos, а пасибо! разобрался! там стоял MP4S поменял на div3/ тольок все равно мешанитна из непонятного цвета кубиков. ![]()
Gonzalos, а пасибо! разобрался! там стоял MP4S поменял на div3/ тольок все равно мешанитна из непонятного цвета кубиков. ![]()
как сделать мультизонным DVD плеер JVC XV-N316 и можно ли его проапгрейдить(кодек поменять) с загрузочного диска?
НАРОД.чТО СКАЖИТЕ О Shinco DVP-8811.хотел взять Xoro 415 но отзывы
Была у меня эта шинка. Не понравилась. Постоянный рассинхрон видео и аудио в дивиксах. Отсутсвие возможности перепрошивки. Не читает DVD+R/RW. Хотя последние две возможности заявлены производителем.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=276370&start=0
ТУТ ПОСМОТРИ
а я своим доволен.
кто-нибудь использовал BBK ABS530T ? или лучше брать по отдельности - привод, усилок, колонки?
lexas, слабый звук у этой штучки.
и вообще, возьми почитай http://forum.digitalshop.ru/showflat.php?Cat=&Number=31871&page=0 ... #Post49093
Посмотрел Sony - у них что, нет DVD с поддержкой MPEG4?
и ещё вопрос - возможно ли подключить плеер к музыкальному центру? как это грамотно сделать и какие должны быть для этого выходы?
haos:и ещё вопрос - возможно ли подключить плеер к музыкальному центру? как это грамотно сделать и какие должны быть для этого выходы?
аудио выходы то наверное во всех плеерах есть, как минимум просто стерео выходы под тюльпаны или центральные аудио-каналы от 5.1
скорее проблема будет с музыкальным центром - в нем должен быть аудио-вход, скорее всего с такими же тюльпанами, у меня помечен как AUX вход, скорее всего так везде
кстати, что-бы звук был достойный надо отключать в плеере все эквалайзеры и улучшатели звука
Как я понял, на сегодняшний день Xoro - самый дешевый проигрыватель с MPEG4.
Цены у представителя
HSD 310 - 80
HSD 311 Pro - 90
HSD 400 Pro - 97
HSD 402 Plus - 94
HSD 415 - 85
А количество разных моделей BBK просто поражает ![]()
В чем их отличие на практике? Какие отзывы? Что-то HSD 310 совсем дешево стоит 
![]()
Интересует дешевый, без декодеров, будет использоватся для просмотра MPEG4 в основном. Выбор между XORO и ВВК 3ХХS.
Главное - читаемость дисков.
Стоит ли менять телевизор с двумя тюльпанами сзади на тот, где есть СКАРТ c RGB? Даст ли это что-то в MPEG4? ![]()
Почитал http://www.ixbt.com/dvd/xoro-400-plus.shtml
В-третьих, качество постобработки чипа ESS Vibratto при воспроизведении MPEG-4 файлов по комфортности восприятия легко обходит современный навороченный компьютер с аппаратной постфильтрацией ATI FULLSTREAM. Компьютер (без специальной платы аппаратного декодера MPEG-4), при всей его мощи и дороговизне, выглядит достаточно бледно как на экране монитора, так и на экране CRT-телевизора
и удивился. Неужели правда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и удивился. Неужели правда?
Правду говорят, аппаратный двд с мпег4 на экране телека показывает мпег4 фильмы лучше чем комп. Из всего списка можно рекомендовать только это HSD 400 Pro - 97
Gonzalos,
Из всего списка можно рекомендовать только это HSD 400 Pro - 97
Но эта фраза относилась к HSD 400 Plus 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но эта фраза относилась к HSD 400 Plus
Посмотри на дату обзора на ихбетешнике. С тех пор много воды утекло и технологии чипов для аппаратного мпег4 тоже на месте не стояли.. ![]()
Gonzalos, собственно вопрос стоит таким образом: XORO или ВВК
Стоит ли переплачивать за декодеры, которые не нужны? Отличу ли я разницу в качестве MPEG4 при подключении по обычному тюльпану? Думается, что нет
Поэтому вопрос - стоит ли брать что-то дороже 85 у.е.?
Скажем, тот же XORO 415 или ВВК 311/313?
sophistes:Gonzalos, собственно вопрос стоит таким образом: XORO или ВВК
![]()
На мой взгляд, лучше BBK, ибо делается специально для россии, стало быть русификация ок, ну и прошивки, сервис центры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отличу ли я разницу в качестве MPEG4 при подключении по обычному тюльпану? Думается, что нет
Дело не том как сигнал будет идти по тюльпану, а в том как мпег4 видео поток будет декодироваться в в картинку. На лучших современных видеочипах(таких например как стоят в шинках) фильм мпег4 по достоверности передачи картинки приближается к качествую картинки двд-диска.
Качественных характеристик восстановленного из мпег4 видеосигнала очень много - тут и цветопередача, отсутствие видимых артефактов компессии и многое др.
Gonzalos,
Качественных характеристик восстановленного из мпег4 видеосигнала очень много - тут и цветопередача, отсутствие видимых артефактов компессии и многое др.
Это все - теория. Намного важнее - качество сжатия фильма
Кто нибудь видит разницу на разных плеерах при просмотре на 21" телевизоре при подключении по самому худшему входу?