Iliya Makarevi4,
Что читы использовать нехорошо, мама с папой не учили? ![]()
Кстати http://gta.ag.ru - там всё про серию GTA. Я себе оттуда мод скачал, который спидометр в игру добавляет
Patan, я себе тоже поставил! 
Максимальная скорость развитая мной в игре - 215 км/ч.
Ещё вопрос. Позвонил Sweet, сказал, что какой-то урод толкает наркоту парням с Grove Street. Якобы покупает он всё у Ballas в Glenn Park. Говорит, поедь разберись, только сначала заедь в Ammu-Nation, купи ствол. Так вот, где найти этот оружейный магазин. На карте не высвечивается
Этот оружейный магазин высвечивается буквой "S" (как только тебе позвонят).
А я уже почти весь первый город захватил!
На карте сплошная зелень! 
3D_cyborg, ага я тоже захватывал как только получил возможность, а птом такая лажа, когда тя из города выгоняют, а брат в больницу попадает то ты все свои районы теряешь
![]()
все свои районы теряешь
правда?
во млять сколько зря время потерял! ![]()
когда тя из города выгоняют
а это когда?
ну бует там момент... не хочу раскрывать тебе сюжет.. довольно интересно там..
Zlo, во блин, интригант! ![]()
пля а я реально застрял. на ровном месте. там де на гонку выйграть нада на лэндроиде. и в параллель миссия с мотиком этим гребаным. чаводелать? мот коды каеие есть которые помогут? ну там машины заморозить. я как на финишь приеду разморозить их ![]()
ого зашел на иподром поставил 250$ НАУГАД выиграл 2000 штуки на иподроме
за 10 секунд ![]()
пошел на импподром - было 5000$ - ушел со 100$... азарт
так в чём проблем? Есть трейнер добавляющий на счёт 10 000 000$ Причём его игра не замечает, т.е. не считае за чит! ![]()
3D_cyborg, да как-то все однообразно...
и оооооооочень много лишних, бесполезных телодвижений надо делать... т.е. сев поиграть на час к примеру, порядка 10-15 минут наверное уходит на всякую лажу...
MacTen
Однообразно? Районы звхватывать утомляет это правда, но этого и не требуется делать. BИди по сюжету вроде разнообразие есть....
З.Ы Районы как сказал уже человек вы теряете..потом опять будете этой фигнёй страдать =)
SOFAT, да я на районах и не заморачивался....
не в них дело.
да. разнообразие немного есть, но.... нет драйва какого-то что ли...
MacTen, есть такое, драйв для меня это в Call Of Duty и командный Battlefield. По провинции в Гта утомляет ездить, это правда.
3D_cyborg:пошел на импподром - было 5000$ - ушел со 100$... азарт
так в чём проблем? Есть трейнер добавляющий на счёт 10 000 000$ Причём его игра не замечает, т.е. не считае за чит!
пока так играю, без читов....и без кодов...просто интересно еще
Пипл, как в Driving School пройти тест Alley Oop? Это там, где нужно сделать бочку в воздухе. Я или сейчас разобью монитор, или не знаю что.. Не получается! В чем секрет?
PasGor:Пипл, как в Driving School пройти тест Alley Oop? Это там, где нужно сделать бочку в воздухе. Я или сейчас разобью монитор, или не знаю что.. Не получается! В чем секрет?
О, напомнил, пойду проходить езду по городу на золото ![]()
а в кручении ничего нет , едь как показано, пробуй разные траектории... и все у тя получицца ![]()
PasGor, забей на этот трюк...
возьми что-нить попить долгоигрющее (пиво/мартини/сок или что там пьешь) и одной рукой, ну можно изредка второй помогая гоняй этот трюк... и он сам по себе пройдется ![]()
у меня было именно так
я забил уже, думал ну так от балды покручусь, поприкалываюсь и выхожу из игры.. и бац - прошел ![]()