Может у кого-нибудь есть планировки двушек в этом доме, буду признателен, если сбросите в личку.
Может у кого-нибудь есть планировки двушек в этом доме, буду признателен, если сбросите в личку.
Добрый всем вечер. Я, например, буду делать так - с апреля, каждый вторник и четверг, в 4 утра буду ездить на вокзал и покупать "Вечерний Минск". Если там будет декларация об этом доме, или о доме в микрорайоне "Дружба", то выдвигаюсь к застройщику и там уже создаю живую очередь (параллельно, конечно, могу и позвонить кому-нибудь). Но в очереди у застройщика я буду первым вне зависимости от номера в этой очереди, поскольку, согласитесь, будет странно, если предложат 20 квартир, а я тут в очереди 30-й, и лично всех обзвоню, займу очередь, всех пропущу вперёд и сам ничего не получу.
параллельно, конечно, могу и позвонить кому-нибудь
Как показывает практика, на звонки будет уходить много драгоценного времени: пока найдёшь контакт в зап.книжке, пока там снимут трубку...тем более, что если Вы будете за рулём, то не особо сможете отвлекаться на звонки.
ыдвигаюсь к застройщику и там уже создаю живую очередь
Опять же, как показала практика, занять очередь кому-нибудь кроме себя самого нереально. Ну, приехали Вы первым, обзвонили "своих", через минуту приезжают "левые" 2 мужика (допустим, тоже купили газету, или им "слил инфу" кто-то из журналюг), Вы что скажете им: "извините молодые люди, за мной 30 человек, сейчас подъедут"? Да они и слушать Вас не будут, станут за Вами (вторым и третьим номером) - и чихать им на какой-то список!
Наши онлайнер-группы могут нести только одну функцию - информативную, занять очередь другу (как в поликлинике) не удастся. На фразу: "тут за мной ещё девушка, она на минутку отошла" никто не отреагирует, здесь речь идёт о квартирах, а не о билетах в кино.
Nadя:ыдвигаюсь к застройщику и там уже создаю живую очередь
Опять же, как показала практика, занять очередь кому-нибудь кроме себя самого нереально. Ну, приехали Вы первым, обзвонили "своих", через минуту приезжают "левые" 2 мужика (допустим, тоже купили газету, или им "слил инфу" кто-то из журналюг), Вы что скажете им: "извините молодые люди, за мной 30 человек, сейчас подъедут"? Да они и слушать Вас не будут, станут за Вами (вторым и третьим номером) - и чихать им на какой-то список!
Наши онлайнер-группы могут нести только одну функцию - информативную, занять очередь другу (как в поликлинике) не удастся. На фразу: "тут за мной ещё девушка, она на минутку отошла" никто не отреагирует, здесь речь идёт о квартирах, а не о билетах в кино.
Мне всё равно и на своих, и на левых мужиков, я предупредил "своих", а уж к скольки они приедут - это только их проблемы. Я СОЗДАЮ СПИСОК И ЗАПИСЫВАЮ В НЕГО СЕБЯ, А ОСТАЛЬНЫХ ПО МЕРЕ ИХ ПРИЕЗДА, и свои они, или чужие, мне до лампочки
А ЗНАЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ, ДЕКЛАРАЦИЯ ТОЛЬКО В ВЕЧЕРНЕМ МИНСКЕ ПО ВТОРНИКАМ/ЧЕТВЕРГАМ, ИЛИ БЫВАЕТ В ДРУГИХ ГАЗЕТАХ В ДРУГИЕ БУДНИЕ ДНИ???
Я смотрела по статистике предложений от этого застройщика за 2008-2009гг, печатает именно в этой газете под кредит 5%.
E.C.:Я смотрела по статистике предложений от этого застройщика за 2008-2009гг, печатает именно в этой газете под кредит 5%.
Застройщик можт опубликовать ПД в любой госуд.газете, увидев, что тут целая банда атакует "Веч.Минск", МПС просто поменяет газету. Помните, как в "Минскстрое" одну декларацию дали не в "Звезду", а в "Веч.Минск" и вся двухтысячная армия "списочников" обломалась?
Nadя:E.C.:Я смотрела по статистике предложений от этого застройщика за 2008-2009гг, печатает именно в этой газете под кредит 5%.
Застройщик можт опубликовать ПД в любой госуд.газете, увидев, что тут целая банда атакует "Веч.Минск", МПС просто поменяет газету. Помните, как в "Минскстрое" одну декларацию дали не в "Звезду", а в "Веч.Минск" и вся двухтысячная армия "списочников" обломалась?
А ЗАЧЕМ ЗАСТРОЙЩИКУ МЕНЯТЬ ГАЗЕТУ??? КАКАЯ ИМ ВООБЩЕ РАЗНИЦА, КТО ЭТИ КВАРТИРЫ КУПИТ И ЧЕРЕЗ КАКУЮ ГАЗЕТУ??
А затем, чтобы не создавать такую толпу, как в прошлый раз, в коридоре и на улице!
Nadя, Неужели так много людей могут себе позволить построиться за Такие деньги. Надо будет сразу оплатить наличными 25%, я так понимаю. И цена за кв м немаленькая.
E.C.:Nadя, Неужели так много людей могут себе позволить построиться за Такие деньги. Надо будет сразу оплатить наличными 25%, я так понимаю. И цена за кв м немаленькая.
Cвоими глазами видела, как в день выхода ПД, буквально за пару часов собралось более 40 человек!
Да, деньги приходится платить немаленькие, но это лучше, чем жить на съёмной квартире и платить в месяц 300$+коммунальные, просто отдавая их "чужой тёте", или ютиться в малогабаритной квартире с родителями, тёщами, свекрухами, взрослыми братьями-сёстрами...
И 25% наличными платить не надо, часть первого взноса покрывается льготным кредитом. За двушку 62,7 кв.м. надо (кроме 5% кредита)заплатить "своими" около 30,5 млн (семья из 3 человек).
Однако, если метражи квартир будут с большим количеством "лишних метров", то многие семьи не потянут строительство.
Планировки квартир там хорошие ,особенно на Дружном . В Каменной горке Есть двушка безпантовая:большая по метражу ,но не очень удачная.В целом классные планировки, во многих двушках и трешках даже есть кладовки вместо большого коридора. Меня удивляет другое: еще пару дней назад планировки можно было спокойно посмотреть на сайте МПС,а сейчас их там нет
цифра:Меня удивляет другое: еще пару дней назад планировки можно было спокойно посмотреть на сайте МПС,а сейчас их там нет
онологично!!!хотел посмотреть полюбоваться, а тут облом.