Luda129:
Да правильно, а то я не могу найти братьев по беде, все кто пишут на ветке обсуждают 5%, а у нас для нуждающихся но очередь не подошлаи нас исполком не направлял. Мы подовали 27 июля они рассматривали до 15 августа только дали ответ, сумма нас не обрадовала, но теперь если пересмотр или докредитоваться нам сказали то будет уже 27%, а если согласимся на то что есть то 20%. А как вас в банке консультировали или вы про это еще не думали? Пугают такие проценты?
Проценты,,,,конечно....пугают, но я себя успокаиваю тем, что инфляция "все съест". В банке мне сказали, если заключаешь договор , например, под 20%, то потом %не пересматриваются в сторону увеличения.(но это только сказали)...Это во-первых, а во-вторых, проценты в банке каждый день растут, сегодня уже 27%, а было 20%, до этого 17%,,,,,еще ранее 14, 5%...когда-то почти для всех 5%......То смысл ждать лучшего - надо брать бел зайца пока дают хоть сколько......(Свое мнение никому не навязываю...)...При этом хочу сказать, что должником у государства еще ни разу не была, т.е. нигде и никогда еще не брала кредит, а все вокруг только отговаривают.....Голова пухнет от мыслей, а квартирку ой как хочется.....