еще фотки из Броваров
горки, которые НЕ понравились
а в них обязательно ехать вперед головой ? насколько я помню, во всех аквапарках вообще запрещено ехать вперед головой, или здесь это не распространяется ?
а в них обязательно ехать вперед головой ? насколько я помню, во всех аквапарках вообще запрещено ехать вперед головой, или здесь это не распространяется ?
обязательно!!!
у каждой горки и сверху и внизу стоят работники аквапарка, так сказать, контролируют процесс, подсказывают как необходимо правильно съезжать...
я тоже сразу переспросила, можно ли ногами вперед?! все же, имхо, так безопаснее да и привычнее - так вот ответили, что нельзя там на ковриках специальные поручни для рук даже предусмотрены...
не очень приятно иногда получается и вперед ногами ехать, особенно если водичка в глаза и нос попадает, да и на поворотах заносит:D! а ты в горке "косичке" (не помню как она называется - может камикадзе?!) Мне больше всего понравится черная горка (МАМАЙЯ). там на всех горках только вперед ногами. а еще развлечения как "кочки" и ведра с холодной водой! и т.д и т.п.
сЯсЯ:у меня дочка 8 лет. ее пустят на большие горки или есть ограничение ?
'этого не подскажу... стояли там стенды какие-то с правилами поведения, но я не вчитывалась
waltes, так точно...
он и есть небольшой
кстати, летом в хорошую погоду они планируют каким-то образом сдвигать крышу в аквапарке, так что видимо там можно буит даже загорать
Тут спрашивали про аквапарк в Кобрине - его проект идентичен тому, что в санатории Озерный под Гродно. То есть, увы, он совсем небольшой, и ехать в Кобрин спецом только для посещения аквапарка вряд ли стоит.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
19 лет на сайте Город:
|
Emil:ну так а в Кобрине уже был кто?
так а разве он уже работает???
работает
но наблюдая за его строительством - пока чето стремновато туда идти
Вот инфа по аквапарку в Кобрине http://inkobrin.org/page-id-1258.html . Он клон Озерного. Но я бы лично из Минска ехал в Кобрин, т.к. дорога лучше. В скором времени ценник там сильно скинут и введут скидки. Если ехать с ночевкой опять же можно недорого снять квартиру на сутки. В Озерном номер естественно дороже выйдет хоть и респектабельней. Ну и вообще имхо Кобрин приятный город.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
видел сегодня строящийся вроде аквапарк за дримлендом ( горка здоровая ) + писали что планируется в том районе. рядом с водохранилищем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
видел сегодня строящийся вроде аквапарк за дримлендом ( горка здоровая )
я вас сильно разочарую! горка стоит уже почти год. и то что построили будут демонтировать !!! каким местом думали, когда возводили это под открытым небом - х.з. !!!
у наших "пизнесменаф" денег не хватило на окончание стройки. вроде нашли инвестора. он прежний план застройки похерил. вроде должны переделать в крытый аквапарк. но, когда это случится, одному Богу известно.
пока ждемс !
Алексей_Смирноv:видел сегодня строящийся вроде аквапарк за дримлендом ( горка здоровая ) + писали что планируется в том районе. рядом с водохранилищем.
Здоровая?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
waltes:Алексей_Смирноv:видел сегодня строящийся вроде аквапарк за дримлендом ( горка здоровая ) + писали что планируется в том районе. рядом с водохранилищем.
Здоровая?
вот так рождаются слухи
я был за рулем , ехал по мосту возле дримленда , снег \гололед , смотрел тока вперед.
супруга сказала "о ! горка похожая как в аквапарке высокая .. "
т.е не сам видел ..
там горка одна есть на входе -это не она.
Алексей_Смирноv:waltes :Алексей_Смирноv :видел сегодня строящийся вроде аквапарк за дримлендом ( горка здоровая ) + писали что планируется в том районе. рядом с водохранилищем.
Здоровая?
вот так рождаются слухи я был за рулем , ехал по мосту возле дримленда , снег \гололед , смотрел тока вперед. супруга сказала "о ! горка похожая как в аквапарке высокая .. " т.е не сам видел .. там горка одна есть на входе -это не она.
Когда откроют в дрэмленде, то это будет колхоз, а не аквапарк, хотите настоящие горки и Аквапарк , езжайте в Друскининкай
vesago:Вот инфа по аквапарку в Кобрине http://inkobrin.org/page-id-1258.html . Он клон Озерного. Но я бы лично из Минска ехал в Кобрин, т.к. дорога лучше. В скором времени ценник там сильно скинут и введут скидки. Если ехать с ночевкой опять же можно недорого снять квартиру на сутки. В Озерном номер естественно дороже выйдет хоть и респектабельней. Ну и вообще имхо Кобрин приятный город.
АКВАПАРК– 1час+10 минут - 15 000
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЕ В АКВАПАРКЕ КОБРИНА:
Аквапарк – 1 минута – 250 р.
Тренажерный зал – 1 минута 90 р.
Зал аэробики – 1 минута – 80 р.
Спортивный зал – 1 минута -1080 р.
Как всегда цены максимум. Надо сделать по секундно оплату Болото одним словом
АКВАПАРК– 1час+10 минут - 15 000
Нынче просто общественная баня стоит за 1 час 3-5тыщ, бассейн сеанс 45 мин - 6720 (Уручье).
За все вместе с "горками" вполне адекватная цена.
В Венгрии 18 евро день на нос без бани (парные + доплата), в Вильнюсе 3 человека/4 часа +доставка на такси около 100$ (может уже чего поменялось).
Pavel P:АКВАПАРК– 1час+10 минут - 15 000
Нынче просто общественная баня стоит за 1 час 3-5тыщ, бассейн сеанс 45 мин - 6720 (Уручье). За все вместе с "горками" вполне адекватная цена. В Венгрии 18 евро день на нос без бани (парные + доплата), в Вильнюсе 3 человека/4 часа +доставка на такси около 100$ (может уже чего поменялось).
Кому адекватная для кого завышена за такой "сервис"
В вильнюсе 85.000 на весь день