kevorkian:а какая у Вас версия андроида стоит?
2.3.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
277 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите пожалуйста.во всем разобралась.но хоть убей не могу найти букву "э" .где она находится?
помогите пожалуйста.во всем разобралась.но хоть убей не могу найти букву "э" .где она находится?
svetlana111, в зависимости от вашей раскладки, в одной из них два раза на букву L с выставленным русским языком
-nook-, как же тогда объясняется то, что на некоторых аппаратах с гравировкой, расположение латиницы отличается от того, что можно увидеть на оригинальных аппаратах, как здесь:
Henry2005:
Ilemar:как же тогда объясняется то, что на некоторых аппаратах с гравировкой, расположение латиницы отличается от того, что можно увидеть на оригинальных аппаратах, как здесь
владелец сам менял клавиатуру, здесь уже это было не раз сказано
p.s именно с такой в продажах не найдешь
-nook-, Я конечно слабо знаком с рынком qwerty аппаратов, но мне кажется странным, что в продаже существует клавиатура, которая сделаная не хуже РСТ, но при этом нигде не устанавливаемая изначально. Другой, не менее интересный нюанс - кто же может делать такие клавиатуры, если официально они не русифицируются?
Да и гугл ничего не знает о продаже подобных клавиатур.
Ilemar, эти клавы как бы официальные (одна партия) были в Москве, и я просто удачно попал на остатки этой партии - партия была одна, потому что вначале предполагалось сделать РСТ-версию аппарата, но потом от этой идеи НТС почему-то отказалась. Сейчас есть гравировки один-в-один скопированные с официальной, но благодаря программе RuKeyboard сейчас не проблема сделать русскую раскладку под любую гравировку - я когда имел телефон с "официальной" РСТ-клавиатурой, всё равно RuKeyboard использовал.
На прикреплённом фото как раз фото гравировки под "РСТ-клавиатуру".

Из-за RuKeyboard не набирается номер телефона, когда включен русский язык, как исправить это?
Из-за RuKeyboard не набирается номер телефона, когда включен русский язык, как исправить это?
Henry2005,
Без руКейборда на любом языке набирается без нажатого fn. Можно ли с рукейборд сделать тоже самое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
277 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста подобрать русскую клавиатуру к такой гравировке.все облазила ни одна скачанная не подходит((если кто знает скажите сайт где можно ее скачать

svetlana111, вот здесь раскладку забирайте. Клавиша "ю", которую вам "забыли" выгравировать, на клавише с "?" и перевернутым "?", символ "ъ" - двойное нажатие на клавишу с "ь".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
soleil_du_grenier
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
доброго дня.
есть проблема.
почему в телефоне внутренней памяти только 150 мб? в параметрах и htc chacha и cht status указаны 512 мб и внутренней и оперативной.
с оперативной все как нужно.
или я просто такой лопух?
и еще вопрос.
я так понимаю, обновления андроида для телефона можно уже не ждать?