Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
Elara
Знкомый тоже PHILIPS доволен, я так уже помню очень давно к такому BOSCH присматривался,
тогда еще на Волгоградской(в кольце 8 трамвая) был магазин BOSCH и аналогичный аппарат
по тем временам(около 12 лет )назад стоил около 120 долларов,но это конечно не сегодняшние 120
Ну а передача Юлии Высоцкой тоже естественно чуть подзадоривает,
правда у них там из нержавейки чаша,но лично я считаю,что из-за этого лишнюю сотку отдавать смысла нет
Вот еще фотки

Pavel-Rakun
Спасибо за фотки, чувствуется творческий подход
Прям как домашнего любимца![]()
А как часто привлекаете его к работе? И вопрос может несколько не в тему: вы сами его эксплуатируете или по большей части прекрасная половина?
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
Эксплуатирует,конечно в основном жена,но достаточно часто- блины,оладьи,фарш постоянно делаем,а когда сезон овощей,то морковь на терке для заморозки,
ну и драники конечно,только когда картофель молодой иди покрепче, чуть реже блендер используем-когда дети коктейль или что подобное попросят
сам тоже иногда использую(может не очень часто конечно)![]()
Ребята, посоветуйте пожалуйста сделать выбор. Несколько месяцев не могу выбрать комбайн. Метаюсь между 2-х моделей: Kenwood FP950 или Philips HR7775. А вобще, кто-нибудь пробовал Kenwood?![]()
"извиняюсь за оффтоп". мож, кто подскажет,где можно достать запчасти к комбайну Moulinex в Минске (в частности -для FP 6021 терку для драников). Сервисный центр 3-ий месяц долблю, но каждый раз говорят,мол,на следующей неделе. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
Елена Жинко
Также интересовался Кенвудом 9хх. Как оказалось, у крышки нет по краям ограничителя и все недотертые куски летят в чашу. Кроме того, неудобно пользоваться мини-чашей. Ее нужно вставлять в большую. Вобщем эта моделька отпала. Сейчас вот присматриваюсь к Kenwood Prospero KM26х. Про него тоже никто ничего не знает?
А кто-нибудь слышал про кухонный комбайн Zauber R-890
Вроде то, что надо. Вот только цена смущает. Уж очень маленькая.
Хотя по возможностям почти как MUM4756. Что вообще за фирма такая - Zauber?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel-Rakun
BOSCH MUM 4655 около года назад брали -очень довольны, докупал отдельно только диск
для драников- около 10уе
А чем не понравился тот, что был в комплекте?
На первой фотке расположен на самой нижней ступеньке.
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
А чем не понравился тот, что был в комплекте?
На первой фотке расположен на самой нижней ступеньке.
Это терка
в комплекте не было для драников
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
По инструкции эта самая терка предназначена для перетирания, в том числе и картофеля. На мой взгляд, она прекрасно трет картошку на драники. Использую ее для этого дела уже года четыре. Вот и поинтересовался чем она вас не устроила.
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
GoodLad, Вообщем-то согласен с Вами,просто получилось так,что сразу после
приобретения комбайна подвернулась под руку насадка для драников-вот и приобрел![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!!!
Мама припёрла к стенке и поэтому вынуждена обращаться к знающему народу!!!! Спасите!
Нужен комбайн с мясорубкой и (!!! прошу обратить внимание !!!) с возможностью нарезки мяса на колбасу
!!! (
сама - слабо представляю - что это, и найти не могу таких комбайнов, где эта опция описывалась бы...)
Цена - до 250 дохлых енотов.
СПАСИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

shevchonok:Привет всем!!!!
Мама припёрла к стенке и поэтому вынуждена обращаться к знающему народу!!!! Спасите!Нужен комбайн с мясорубкой и (!!! прошу обратить внимание !!!) с возможностью нарезки мяса на колбасу
!!! (
сама - слабо представляю - что это, и найти не могу таких комбайнов, где эта опция описывалась бы...)
Цена - до 250 дохлых енотов.
СПАСИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
имхо, если подразумевается приготовление фарша и колбас, то лучше покупать отдельно мясорубку и комбайн. В мясорубках есть насадка для домашних колбас (например, мясорубка MOULINEX МЕ 4011, TEFAL ME7001), а вот насчет порезать кусочками - не знаю, может, просто самый большой по диаметру диск использовать? Других вариантов не знаю, сама недавно искала такой вариант, т.к. родители в деревне живут ![]()
И лучше, чем порезанная руками, все равно не получится
))) Есть такой агрегат - ломтерезка, но он, как видно из названия, все нарезает на ломтики. Хотя, может, и ее можно приспособить
Но и цена у нее не слабая.
А комбайн советую Браун К-700 (пользуюсь таким полгода, очень удачный вариант) - в нем сделаете все остальное. Итого ориентировочно 160(комбайн)+110(мясорубка)=270. (Тефаль будет подороже - 150 примерно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
В принципе определился с комбайном. Хочу взять Braun K700. Но сейчас есть К700 Vital. В описании к нему в инет-магазинах указано "Наличие терки для дряников". Я хочу заказывать комбайн и наличие для меня данной опции весьма критично. Прошу подтвердить юзавшего данный девайс наличие данной опции именно в K700 VITAL! ![]()
Хочу приобрести Moulinex Odacio FP 7131. Кто подскажет, как в нем работает центробежная соковыжималка (естественно, не сравнивая с соковыжималкой как отдельным агрегатом...)? И, вообще, кто пользовался данной моделью, как по качеству, стоит ли она своих денег? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите кто-нить пользовался Philips HR 7775. Опишите пожалуйста преимущества или недостатки, если таковые имеются, по сравнению с другими производителями.
Нужен комбайн без мясорубки, но все остальное должно быть в полном объеме.
Дизайн тоже играет немаловажную роль.

|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6056 |
21 год на сайте Город:
|
Кухонный комбайн Vitek VT-1618R (VT 161![]()
![]()
http://total.shop.by/22017/22081/22099/22984/
кто что скажет плохого - хорошего?????????
из плюсов по описанию мощность1100вт
чаши из стекла, комплектность...
против сделано в рб![]()
выбираю из конкурентов в ценовой категории
PHILIPS HR7745
Moulinex FP 603 14Е Фр.
BOSCH MCM 5525