Добрый день! Подскажите в эти выходные будут дежурить люди по записи на продление КП? особенно интересует 25.10.
Добрый день! Подскажите в эти выходные будут дежурить люди по записи на продление КП? особенно интересует 25.10.
Доброго дня всем. Подскажите кто в курсе, а то не совсем понятно с этими очередями и списками. Очередь на продление КП на ближайшую дату 03.11 уже есть, или начнет формироваться в пятницу 31.10?
a6_avant, возможно, в этой очереди уже кто-то есть, кто, например, записался туда несколько месяцев назад, планируя именно в ноябре подаваться на продление. либо там есть люди, которые не успели продлиться в прошлый раз. в любом случае, если вы в пятницу запишетесь туда, то имеете все шансы успеть сдаться.
тутуся, спасибо за ответ. Так если эта очередь где-то есть, и кто-то туда уже записался несколько месяцев назад, то где ее найти и как записаться? А то мне в сентябре было рано, в октябре отменили, того и гляди можно остаться без КП. Тут упоминался какой-то ТГ канал, может у кого есть ссылка, может там удастся что узнать детальнее по поводу этой очереди?
a6_avant, тг канал закрытый, ссылку на него вы получите, когда запишетесь у дежурного. при записи можно указать, в каком месяце планируете подаваться.
тутуся, подскажите плиз, когда их искать-то этих дежурных? с пятницы 31-го они появятся, утро-вечер? или может где-то раньше можно найти эту очередь и записаться? а то по итогу этих очередей может оказаться несколько, и у каждого будет своя
|
офлайн
nagibator23
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Как я понимаю 25-26 октября не было никакой записи ? Вчера подъезжал, никого не было возле посольства, сегодня приехал к 12 , тоже никого нет .
Добрый день! тоже интересует вопрос, в пятницу уже будет кто-то дежурный на Кропоткина? и, может, кто-то знает контакты, с кем можно связаться (готова подежурить или в пятницу вечером после работы, если будут уже организованы списки, или в субботу в первой половине дня)
Добрый день! Также интересует вопрос, когда в пятницу можно подъехать записаться на подачу на 03.11, готова дежурить в любое время.
Добрый день. Присоединяюсь к вопросу о дежурстве в пятницу возле консульства. Готова подежурить в любое время.
И на сайте консульства пока нет информации, будут ли вообще принимать доки... Печальная ситуация...
nagibator23:Добрый день . Как я понимаю 25-26 октября не было никакой записи ? Вчера подъезжал, никого не было возле посольства, сегодня приехал к 12 , тоже никого нет .
А объявлений там не было никаких? Может обратили внимание . По поводу приема документов на продление? Может ноябрь тоже не будет приема...
|
офлайн
nagibator23
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
1869400:И на сайте консульства пока нет информации, будут ли вообще принимать доки... Печальная ситуация...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыnagibator23:Добрый день . Как я понимаю 25-26 октября не было никакой записи ? Вчера подъезжал, никого не было возле посольства, сегодня приехал к 12 , тоже никого нет .
А объявлений там не было никаких? Может обратили внимание . По поводу приема документов на продление? Может ноябрь тоже не будет приема...
Не было никаких объявлений
|
офлайн
olenkagood
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я тоже готова дежурить!
Как только найти ту очередь, в которой дежурить?
Ну здесь о назначении людей для дежурств по-моему никогда речи не шло. Возможно это происходит именно в группе после записи в списки. Поэтому не исключено что в пятницу под консулятом будут дежурить. Если кто то в пятницу запишется или будет владеть какой-то информацией, просьба поделиться здесь. А то после этого перерыва месячного совсем все покрыто мраком.
|
офлайн
Екатерина_1106
Junior Member
|
|
|
69 |
3 года на сайте Город:
|
Может у кого то есть актуальный пример заполнения внеска на замену карты, в связи с истекшим сроком? Спасибо