да, он, не слабо жмется......
kreyhaks:я просто его боюсь на нём резбу сорвать.....
уж лучше резьбу в гараже
если кому интересно, на втэка кофр: стеллаж в районе 120$ полка 50$ кофр kappa 53 (monokey) около 250, мне это все сейчас везут, скоро будет, если кому нужно посмотреть пошупать - велком! зы есть еще такая маза, что из за того что у меня стоят трубы laser у меня будет косяк с кофром, тогда я наверное всю эту кухню буду продавать
простите меня за офф, но в 800 выфере не обязательно должен насос постоянно качать, если давление в рейке есть, то насос может и не включится..... дальнейшее обсуждение предлагаю продолжить в теме выферов
ДЖИММИ, ну я уже высказал свое мнение основываясь на том, что вычитал на буржуйском форуме.
Если человек решил проблему и она оказалась в чем то другом, то и слава богу, главное чтоб работало. Чего загоняться.
всё обошлось и слава богу. Ведь правда?
hamit:простите меня за офф, но в 800 выфере не обязательно должен насос постоянно качать, если давление в рейке есть, то насос может и не включится..... дальнейшее обсуждение предлагаю продолжить в теме выферов
ДЖИММИ, ну я уже высказал свое мнение основываясь на том, что вычитал на буржуйском форуме.
Если человек решил проблему и она оказалась в чем то другом, то и слава богу, главное чтоб работало. Чего загоняться.
всё обошлось и слава богу. Ведь правда?
Согласен , может и не такой у этого топл насоса "алгоритм функционирования" , но , замечу, что теперь он , как и положено , после включения зажигания включается на 3 сек , набирает давление и отключается . А при работе двигателя работать с остановками он по определению не может- на это дело есть обратка . Так что думаю "клиент (друг) доволен - а это главное "
)))))
я могу ошибаться но кажется насос на датчике коленвала тоже как то завязан...
а есче вопрос у кого как заводится после стоянки, с первого раза завелся и уверенно работает, или бывает что сразу заглохнет, и со второго раза работает нормально?
Johny, ниразу такого не было, всегда заводился с первого раза, даже после зимы.
|
офлайн
billi-bolt
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята на выфере отъездил 3 года пока не разбил. был 800 99г.в расказываю:
- запуск после зимней стоянки без новых свечей был просто нереален.
- запуск после ночи почти всегда со второго или трейтего раза. Тут главное не крутить ручку газа а иначе моментом заливал свечи и все иди кури.
-реле-регулятор первые двагода без проблем а потом здохло в середине сезона хоть и кулер поставил почти сразу (на его охлаждение).
- иногда бывало при тразгоне (плавном) на переключении на 2-ую глох. и тут же заводился как не вчем не бывало. причину так и не выяснил.
- при медленной езде долго, очень сильно грелся как не боролся не победил. просто старался не допускать до этого.
-
Однозначно лучше мото у меня не было. выфер был как член семьи. я до последнего надеялся его восстановить. в больнице лежал и думал что и как купить. Сейчас езжу на интрудере но попрежнему в планах купить его така поновее годом.
а есче вопрос у кого как заводится после стоянки, с первого раза завелся и уверенно работает, или бывает что сразу заглохнет, и со второго раза работает нормально?
у меня такое бывало
у меня бывает не сразу выходит на прогревочные обороты. это вопрос регулировки термоэлемента, отвечающего за холодный пуск. НУ и естественно, должны быть номальными возд фильтр, свечи и вся топливная
я это списываю на к&n и прямотоки, на втором выфере уже так, наверное беднит немножко....
РЕБЯТА ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!! у кого стоит вот такой крепеж кофра

мне очень нужно померять, хотя бы половинку, потому что у меня вот такие лазеры

и есть подозрение что нихера крепеж не подойдет, выручайте, а то не знаю что заказывать
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Johny, может и не станет! так там тебе просто подогнуть надо будет, харон сделает.
дело в том, что я либо достаю из коробки и прикручиваю, либо беру трубы и делаю с нуля, опыта работы после работы на Шифа выше крыши
ну что продолжим темку про проводку выфера ))
у моего была болезня плохой контакт на больших разьёмах что слева от морды к раме идут. был плохой контакт. пропадал свет и один раз вообще заглох при обгоне. залез туда, поджал мамки -- пока вроде всё работает.
неплохо было бы указывать какой год у твоего выфера был, не знаю у меня уже 4-й выфер и проблем с проводкой не было, с реле регулятором да, на 750, поставил от джиксера и забыл.
Судя по отзывам крепежа счас ни у кого нету, тогда вопрос у кого втек со стандартными трубами, мне нужно померять пофоткать
у меня первый втэк 2002гв. и он и сейчас у меня, откатал на нём только один сезон пока, менять на что-то другое даже в мыслях нет, если только на более свежий год.