Ответить
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 9 апреля 2020 16:36
    tiavik:

Операция гименорестоврации, не очень сложная и не очень дорогая. Будете экспертизу перед первой брачной ночью проводить? Или как?

Я правильно понимаю: вам важна именно физическая девственность избранницы?

Кахеист:

Потому что культура в которой мы с вами живём - христианская, а не мусульманская

А почему вы решили, что я - христианка? Почему не мусульманка, не иудейка, не буддистка? А могу быть вообще иррелигиозной :-? Поэтому Библия так себе довод.

Кахеист:

Мне всё по два раза вам писать чтобы доходило?

Да вы можете вообще не писать :-?

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 9 апреля 2020 16:42 Редактировалось Кахеист, 2 раз(а).
    natika-g:

А почему вы решили, что я - христианка? Почему не мусульманка, не иудейка, не буддистка? А могу быть вообще иррелигиозной Поэтому Библия так себе довод.

Я понимаю что волос длинный ум короткий, но чтобы прям так...Я про вас конкретно хоть слово написал? В окно посмотрите, да. КУЛЬТУРА в которой мы с вами живём - христианская, будь вы хоть трижды буддистка. Если бы за окном была Турция или ОАЭ то культура в которой мы жили бы была мусульманская, опять-таки вне зависимости от того буддистка вы или нет.

natika-g:

Да вы можете вообще не писать

Да, пожалуй так и сделаю.

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2265

18 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2265
    # 9 апреля 2020 16:50 Редактировалось SoundiX, 1 раз.
    natika-g:

Операция гименорестоврации, не очень сложная и не очень дорогая. Будете экспертизу перед первой брачной ночью проводить? Или как?

Только так и никак иначе) При помощи микрометра)

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 9 апреля 2020 17:01
    Кахеист:

Библия вразумила

Кахеист:

В Библии насчёт этого указаний нет.

Кахеист:

Нет, я не живу по-Библии

Кахеист:

Потому что Библия - основа человеческой культуры в которой мы с вами живём.

Кахеист:

Потому что культура в которой мы с вами живём - христианская, а не мусульманская.

Вы для начала определитесь - или вас Библия вразумляет и дает указания, или вы не живете по Библии. А потом пытайтесь сделать из меня дуру.

Кахеист:

Я про вас конкретно хоть слово написал?

"мы с вами" вполне себя конкретно про вас и меня. Так вот, в отличие от вас я живу в светском государстве, где основой взаимоотношений служат конституция, уголовный и прочие кодексы.

SoundiX, не моя это цитата :)

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 9 апреля 2020 17:33 Редактировалось Кахеист, 1 раз.
    natika-g:

Вы для начала определитесь - или вас Библия вразумляет и дает указания, или вы не живете по Библии. А потом пытайтесь сделать из меня дуру.

Вы и так уже готовая, мне и пытаться не надо. Административный кодекс тоже вразумляет, только разве все по-нему живут и никто не нарушает? Как одно связано с другим? Опять-таки как от моего личного поведения зависит истинность такой простой библейской заповеди как "не воруй"? Если я лично буду воровать, будет ли эта заповедь вразумлять других людей? И будет ли она истинной для них? Или если, скажем, Кахеист лжесвидетельствует , то это означает что лжесвидетельствовать хорошо?

natika-g:

мы с вами" вполне себя конкретно про вас и меня.

Вы уже через 5 минут не помните что говорили

natika-g:

А почему вы решили, что я - христианка?

Мне всё по 2-3 раза повторять чтобы до вас доходило? Я не решал христианка ва или буддистка. Я про ваше ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ и вас ЛИЧНО вообще ничего не писал! Я пишу про общество и страну в котором в данный момент времени мы находимся. Очевидно что это общество живёт по христианским традициям и в христианской культуре. И Кодекс о семье и Браке тому наглядное подтверждение. Будь вы хоть трижды мусульманин иметь 4 жены в нашей стране нельзя. Именно по той причине которую я упомянул - культура христианская.

Зарекался уже не отвечать, но ваша глупость слишком вопиюща.

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 9 апреля 2020 17:39

ОМГ...
    Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он — дурак. Дураку объяснить, что он — дурак, невозможно.

Кахеист:

Зарекался уже не отвечать

Постарайтесь в дальнейшем держать себя в руках, умница вразумляющая.

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

1980

11 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

1980
    # 9 апреля 2020 20:29
    Кахеист:

tiavik:

Ваши взгляды устарели. Вы век перепутали. Включите машину времени и вернитесь к истокам библии.

Обоснуйте.

Если по всем пунктам то это очень долго. Ну вот например. Женщины за последние 20 веков к моему огромному сожалению добились больших успехов в отстаивании своих прав. С этим приходится считаться. Хотя большинство мужчин к этому не готовы. Что касается религии то здесь наоборот (на мой взгляд) позиции утрачены. Наука вырвалась вперёд. Ну и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

SoundiX:

При помощи микрометра)

:-?

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

natika-g:

Так вот, в отличие от вас я живу в светском государстве,

И насчет библии тут я вынужден согласится что государство действительно светское. Да и ПРЦ на библию особо не ссылается.

Ламер-двигатель форума.
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 9 апреля 2020 20:53 Редактировалось Кахеист, 1 раз.
    tiavik:

Кахеист:

tiavik:

Ваши взгляды устарели. Вы век перепутали. Включите машину времени и вернитесь к истокам библии.

Обоснуйте.

Если по всем пунктам то это очень долго. Ну вот например. Женщины за последние 20 веков к моему огромному сожалению добились больших успехов в отстаивании своих прав. С этим приходится считаться. Хотя большинство мужчин к этому не готовы. Что касается религии то здесь наоборот (на мой взгляд) позиции утрачены. Наука вырвалась вперёд. Ну и т.д. и т.п.

И? Каким образом , скажем, изобретение радио повлияло на устаревание заповеди "не укради"? Или каким образом полёты в космос или избирательное право для женщин сделало заповедь "не прелюбодействуй" устаревшей? В упор не понимаю вашей "логики"!

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 9 апреля 2020 20:57
    tiavik:

Женщины за последние 20 веков к моему огромному сожалению добились больших успехов в отстаивании своих прав.

Почему "к сожалению"?

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

1980

11 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

1980
    # 10 апреля 2020 03:02
    Кахеист:

И? Каким образом , скажем, изобретение радио повлияло на устаревание заповеди "не укради"? Или каким образом полёты в космос или избирательное право для женщин сделало заповедь "не прелюбодействуй" устаревшей? В упор не понимаю вашей "логики"!

Но Вы же ссылаетесь не на 10 заповедей из библии а на всю библию. А это совсем не тонкая книжечка.

Ламер-двигатель форума.
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6999

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6999
    # 10 апреля 2020 09:55

На счет девственниц вопрос сложный на самом деле. Бывало, что вроде как бы да, но иные отверстия не раз уже познали то самое)))).

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 10 апреля 2020 11:13 Редактировалось Кахеист, 2 раз(а).
    K_O_T:

На счет девственниц вопрос сложный на самом деле. Бывало, что вроде как бы да, но иные отверстия не раз уже познали то самое)))).

Смотрите - на столе 2 стакана. В одном точно яд ( Б/У женщина которую трахали, но замуж не брали) , а в другом может так случиться что будет яд ( лядь притворяющаяся порядочной девушкой), но скорее всего чистая вода.
    Из какого предпочтёте выпить?

tiavik:

Но Вы же ссылаетесь не на 10 заповедей из библии а на всю библию. А это совсем не тонкая книжечка.

И? Как толщина Библии и количество заповедей обосновывают ваш тезис о

Ваши взгляды устарели. Вы век перепутали.

?

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

1980

11 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

1980
    # 10 апреля 2020 12:32
    Кахеист:

И? Как толщина Библии и количество заповедей обосновывают ваш тезис о

Ваши взгляды устарели. Вы век перепутали.

?

На мой взгляд религия (любая) в наше время это как декоративно-прикладное искусство ну вроде монархии в Англии, Испании, Норвегии. Мир в большинстве своём сейчас ориентируется не на библию а на Декларацию прав человека. Там тоже есть пункты по смыслу схожие с заповедями из библии. Но всерьёз верить в то что женщина произошла из ребра мужчины и в остальную чепуху в наше время это смешно. Хотя некоторые заповеди действительно актуальны до сих пор.

Ламер-двигатель форума.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 10 апреля 2020 14:35
    2640463:

да ладно многим дамам как раз сынок и нужен в качестве мужа
    тк они привыкли командовать

Видимо, я с такими дамами не общаюсь.

2640463:

а сильный и независимый мужчина у себя в семье матриархат не потерпит

Если такой мужчина обладает мозгом, то предпочтет равноправие.

2640463:

только испорченная дама кому нужна-то

А испорченный мужик кому нужен?

Birdyss:

мне нравится, что каждый недомачо считает, что он такое неподражаемое удивительное говно, к которому очередь выстроится

В точку))

Кахеист:

Ибо в случае развода и жильё и бабло и дети достаются женщине.

Сфига ли?

Кахеист:

Поэтому не мужчина должен соответствовать женским представлениям, а женщина мужсим если хочет замуж.

Кахеист:

Если женщина не понадобилась отцу её детей, то зачем подбирать за кем-то что ему не подошло?

[контент удалён]

Почему тролли всегда такие однообразные и скучные? :D

tiavik:

(хотя и у меня гражданский брак)

У вас сожительство. Не путайте понятия))

2640463:

потому что белорусские суда нарушают белорусский КоБС

Можно подумать, большинству папаш нужны эти дети. Они только заделать их в состоянии, содержать и общаться желания не имеют.

цвяток:

а муж что? не при делах?

Муж, конечно же, бедный и несчастный :D
    Подумаешь, бл*довал, подумаешь, наплевательски относился, подумаешь, бил и оскорблял. Все равно женщина виновата, без вариантов))

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

tassenjka:

серьёзно?))) у меня масса знакомых мужчин женаты на разведёнках, и они уж точно не более несчастны чем те, которые женились на незамужних). Сказать что большего бреда в жизни не слышала не могу конечно, его кругом хватает, но это явно из этой оперы.

Его, видимо, даже разведенки не принимают "под крыло". Вот и бомбит человека настолько, что свою теорию придумал))

цвяток:

2640463:

за спиной больше 400 разводов
    чужих конечно же

грустно, но это реальность

А мне и грустно, и нет. Да, разводов не мало, но зато любая женщина может пойти и развестись, а не терпеть унижения и измены, как терпели "наши матери" и "наши бабушки". Я сотни примеров знаю, когда женщина мечтала, чтобы муж, наконец, сдох, потому что развод был неприемлем.
    Сейчас такое есть только в религиозных странах, а 50-100 лет назад было везде.

цвяток:

сейчас женщина может сама решить, жить ли ей дальше в браке, который не устраивает, не оглядываясь на общество, как раньше, когда клеймили позором за подобное.

И это прекрасно!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Кахеист:

Если узнаю что человек женат на разведёнке - его реноме резко падает в моих глазах.

Печаль-беда. Так и вижу, что сидят и рыдают от такого падения :lol:

Кахеист:

У тебя что нет мозгов своих кровных детей завести и тратить свои ресурсы, своё время на родных кровных детей, а не на детей других мужчин?

Бесплодных мужиков - сразу в утиль, да? :D

Кахеист:

Прям стесняюся и спросить тогда - а нахрена тогда БРАК вообще нужен если детей не собираешься заводить? Хоть одну причину жениться можно услышать?

Если нет совместного имущества и наплевать на принятие решений в случае заболеваний, то и не нужен. В противном случае, без штампа никак.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

natika-g:

А почему вы решили, что женщина, сбросившая с плеч алкаша-нахлебника-рукоприкладчика-и т.п. - тупая и убогая?

Ну, как же? Она же обязана тянуть эту лямку всю жизнь. А вы как думали? :D

Кахеист:

Вывод что выходить замуж за разведённого мужчину не западло. Если на тебе кто-то хочет жениться для девушки только плюс в карму.

Какие забавные двойные стандарты :lol:

natika-g:

Может, вам еще и девственницу подавай?

Ооо, таких не мало)) Сами, главное, сотню перетрахали, но подавай им невинную.

Кахеист:

А иначе смысл женитьбы вообще? Если с другими спала вне брака, то тебе-то нахрена в таком случае брать то что никому в качестве жены не пригодилось?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Я так понимаю, о вашей девственности спрашивать бессмысленно? Или сам девственник?

tiavik:

Проверка правописания на этом сайте показывает что то кого слова нет.

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

natika-g:

А почему вы решили, что я - христианка? Почему не мусульманка, не иудейка, не буддистка? А могу быть вообще иррелигиозной Поэтому Библия так себе довод.

Ага, атеистов тоже в котел)))

tiavik:

Женщины за последние 20 веков к моему огромному сожалению добились больших успехов в отстаивании своих прав. С этим приходится считаться.

[контент удалён]
    Дальше можно вообще не продолжать.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

natika-g:

Краткие прилагательные проходят в 5-м или 6-м классе. Повторите тему.

Вы там написали

natika-g:

безграмоты.

Т.е. пропустили букву "н".

Другое дело, что tiavik просто доколебался. Это не грамматическая ошибка, а описка, скорее всего, из-за клавиатуры.

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 10 апреля 2020 15:13

lonely_phantom, во героиня, все перечитала :super:

lonely_phantom:

пропустили букву "н".

О, а я даже не заметила, спасибо :)
    Но уже не буду исправлять.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 10 апреля 2020 15:54

natika-g, все, что пропустила))

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

1980

11 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

1980
    # 10 апреля 2020 17:40
    lonely_phantom:

У вас сожительство. Не путайте понятия))

Галина Андреевна это у ментов сожительство. У нормальных людей гражданский брак. Не судите по себе. :puke:

Ламер-двигатель форума.
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 10 апреля 2020 20:19
    tiavik:

На мой взгляд религия(любая) в наше время это как декоративно-прикладное искусство ну вроде монархии

Ну это сильный довод! Который , безусловно кроет все остальные!
    И с людьми которые выдвигают аргументацию подобного уровня мне приходится о чём-то дискуссировать!

lonely_phantom, вы реинкарнация natika-g ? Или просто из одного инкубатора? Полемика уровня вумансру.

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 10 апреля 2020 20:30 Редактировалось natika-g, 1 раз.
    tiavik:

это у ментов сожительство. У нормальных людей гражданский брак. Не судите по себе. :puke:

Статья 4. Правовое регулирование брачных и семейных отношений государством
    Признается только брак, заключенный в государственных органах, регистрирующих акты гражданского состояния.
    Религиозные обряды, касающиеся вопросов брака и семьи, правового значения не имеют.
    Это правило не распространяется на совершенные до образования или восстановления государственных органов, регистрирующих акты гражданского состояния, религиозные обряды и полученные в их подтверждение документы о рождении, заключении брака, расторжении брака и смерти.
    (в ред. Закона Республики Беларусь от 20.07.2006 N 164-З)

Так что да, ваше совместное проживание - это всего лишь сожительство :-?
    Нет у нас понятия "гражданский брак".

Кахеист:

Полемика уровня вумансру.

Ну, вам-то с вашими рассуждениями прямая дорога на антивуменру.

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

1980

11 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

1980
    # 10 апреля 2020 20:44 Редактировалось tiavik, 3 раз(а).
    Кахеист:

И с людьми которые выдвигают аргументацию подобного уровня мне приходится о чём-то дискуссировать!

Ну ни кто как бы особо не заставляет. Вы же грозились не писать больше. И что Вас тянет в эту ветку? :-?
    У Вас мания величия. Дискуссировали бы людьми своего уровня. Ну там с папой римским с патриархом. ;)

natika-g:

Так что да, ваше совместное проживание - это всего лишь сожительство
    Нет у нас понятия "гражданский брак".

У Вас много чего нет. В цивилизованных странах есть.

Ламер-двигатель форума.