К сожалению, строительство "продвигается" такими темпами, что хочется плакать. Нечего даже обсудить. Хотя бы собрание организовали, что ли, соврали чего-нибудь в очередной раз.
К сожалению, строительство "продвигается" такими темпами, что хочется плакать. Нечего даже обсудить. Хотя бы собрание организовали, что ли, соврали чего-нибудь в очередной раз.
А я на собраниях стараюсь верить всему сказанному Недавно проезжал мимо стройки, стены монолита продолжают обмазывать какой-то черной смолой, больше ничего не рассмотрел.
пора уже привыкнуть что в любом "кооперативе" по строительству жилья по себестоимости - срок строительства составляет 4-5 лет
Если бы дом был сдан в 2011 году, а точнее подписаны документы о его сдаче, цена за квадратный метр не изменилась бы. А так, http://www.realty.ej.by/living-space/2011/07/15/tseny_na_zhil_e_m ... goda_.html
Мда.... Почему у нас так не любят держать сказанное слово. Сам слышал, как глава государства запретил повышать стоимость жилья по уже заключенным договорам, однако, как всегда нашлась лазейка...
позвольте не согласиться насчет 4-5 лет. Лично знаком с людьми построившими льготное жилье в нормальные сроки.
Не подскажите официальный срок окончания строительства? Слыхал о декабре 2011! Но это нереально.!!!
Пока официальный срок строительства действительно декабрь 2011, но утверждают(или утвердили) уже новый срок и новые цены, о чем я думаю нам поведают на следующем собрании. насчет того сколько лет идут стройки: действительно есть люди у которых льготное жильё строилось за год или полтора, но в основном их строил мапид.
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня например очень смущает тот факт, что мы платим за засыпание гараж-стоянки, где по идее должна быть яма, которой и нет..., так за что тогда мы заплатили по 150 тыс. с каждого? Более того, яму мы засыпаем, когда возвели цокольный этаж, СТРАННО!!! Теперь о насущном... разговаривала на прошлой неделе с председателем ЖСК Г.И. он рассказал, что приостановлено финансирование, то есть банк не выделяет кредитных денег, пока на две недели, соответственно и строительство тоже, я так понимаю, приостанавливается..., это уже мне очень не нравиться.... Уважаемые соседи делайте выводы сами!!! Собрание обещают на начало августа, может, что интересное скажут Пожалуйста кто рядом живет посмотрите так ли это.... идет там строительство или нет? Буду признательна за обновление фотографий.
IrinaЖЖЖ, кому верить? Если председатель говорит, что финансирование приостановлено, а новая глава НацБанка говорит во вчерашнем докладе главе государства следующее:
офлайн
ghostbusters
Member
Автор темы
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно кран для плит поставили, а плиты почему не завозят? Может кто знает ?
Монолитная часть дома медленно но движется вверх, панельная на месте. Радует, что строители работали в субботу 20.08.11, однако прогресс по сравнению со строящимися рядом домами небольшой.
Действительно, что с плитами?
Почему молчит уважаемое Руководство кооператива?????????????????
Я думаю,что они прекрасно знают о существовании форума. Могли бы давно зарегистрироваться и информировать членов ЖСК о текущих новостях.
Вопросы к руководству:
1. Почему давно нет собрания ?
2. Что будет со сроками строительста и стоимостью жилья ?
3. Насколько эффективно используются средства застройщиков ?
Отзовитесь пожалуйста!