Связи велком-МТС всё равно нет.
Будет прикольно, если в результате МТС лишат лицензии, а велик найдёт какую-нибудь зацепку в законах
![]()
Связи велком-МТС всё равно нет.
Будет прикольно, если в результате МТС лишат лицензии, а велик найдёт какую-нибудь зацепку в законах
![]()
Vital Key:Связи велком-МТС всё равно нет.
Будет прикольно, если в результате МТС лишат лицензии, а велик найдёт какую-нибудь зацепку в законах![]()
А если наоборот? Ты ж тогда удавишся бедненький, как же ты сможешь прожить без Велика?? ![]()
Да..., действительно связи нет...
Вот более прикольно будет услышать комментарии опсосов на все это безобразие 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Alien13:
Так старался - и все зря, ай-яй-яй! Форум-то до сих пор глючит, и мессаг у тебя как было, так и осталось![]()
ну ни одной не прибавилось!
![]()
Я не на футбольном матче и собственно количество забитых постов в твои ворота меня не сильно волнует.
Popesych:
Гы.... так мы мистер бюджетник
Дык я собственно тоже
.
Popesych:
...ты договоров и Велика и МТС не читал...
Продолжу мысль - не читает и никто ему никогда не даст их почитать, разве что, если сам ОпСоСом захочет стать, вот тогда он оторвется по полной программе.
Popesych:
To: SvisorMfec
Я в принципе не против
.
Popesych:
Vital Key:
Будет прикольно, если в результате МТС лишат лицензии, а велик найдёт какую-нибудь зацепку в законахА если наоборот? Ты ж тогда удавишся бедненький, как же ты сможешь прожить без Велика??
Или другой вариант -
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=149014#149014
Popesych:Alien13:
А кто что кому предложил - это ты еще раз открой сайтики и прочитай - там ясно написано, что Велик предложил платить налоги, а МТС сказал, что нас это не устраивает в финансовом плане! Это не я на их сайтах писал, чес слово!Гы.... так мы мистер бюджетник
![]()
Да нет, мистер бюджетник как раз товарищ SvisorMfec, а я налоговик. ![]()
А про налоги не Велком сказал, а я! Там написано гораздо подробнее и глубже, я просто обобщил. И меня это совсем не умилило - это просто естественно и само собой разумеется! А когда приходят иностранные лохи и пытаются все делать, как это там у них - вот от этого тошнит. Поверь, я это много раз видел. Либо они вовремя начинают выполнять наши законы, либо потом закрываются - это почти всегда.
Popesych:Меня умиляет, как тебя Велик купил только одной фразой Мы хотим платить налоги, а МТС нам этого не даёт делать. Какие они (МТС) не хорошие.
Прав SvisorMfec что ты договоров и Велика и МТС не читал, и не зная ситуации как ты можешь доказывать до хрипоты, что прав именно Велик? Каждый ОпСоС говорит только вершину айсберга, выгодную только ему. Поэтому когда 2 варианта договора прочтёшь, нам покажешь, тогда можешь и спорить![]()
До хрипоты доказывать я не мог по той простой причине, что я тока зарегистрялся здесь и тока пару мессаг написал.
Не успел еще просто ![]()
А если серьезно, то просто дело в том, что ты электроник, и совсем не хочешь проанализировать ситуацию, а я экономист и пытаюсь это делать, да и знаю я побольше твоего в этой сфере (это не в обиду - я в микросхемах полный
).
Мне плевать, к которому ОпСоСу быть подключенным, просто пока меня Velcom больше устраивает.
А учитывая нашу национальную специфику, для всех лучше, что МТС СЕЙЧАС на место поставили, пусть это Velcom или кто-то еще - мне по барабану. Если бы это произошло через годик, когда они должны были бы сдать отчет о проделанном аудите (по закону), или проверочка нагрянула из МНС, КРУ или Контрольной Палаты, то их за такие дела папа запросто бы убрал, как он это любит делать, как чуть не произошло с Балтикой, и на этом бы все инвестиции в нашу экономику ЗАКОНЧИЛИСЬ! Так что радоваться нужно, что всего лишь месяц без связи посидели, а не всю оставшуюся жизнь - в говне! 
To: Alien13
Почему ты так уверен, что соглашение предложенное МТС нарушает законы?
ты же его не читал!!!
Popesych:To: Alien13
Почему ты так уверен, что соглашение предложенное МТС нарушает законы?
ты же его не читал!!!
Да потому, что на сайтах обоих компаний все ясно написано! Ты их хоть читал??? До сих пор никто опровержений не выставлял - следовательно, им обоим можно верить!
Кроме того, была передача по БТ, целых 15 минут, где товарищи Макарьев и Смирнов, да и Юшкевич тоже, достаточно ясно выражались! Даже если бы и не было ничего на их сайтах - и так уже было все ясно с их слов! А я чуть-чуть знаю налоговое зак-во.
Слушай, извини конечно, но тебя что, переклинило, что ли?
Раступись наконец! Да зайди ты все почитай, на Онлайнере новости хотя бы! Или Интерфаксу ты тоже не веришь???
Если действительно Белтелеком берет с операторов деньги только за транзит, но не за весь звонок, и поэтому за оставшуюся часть операторы вынуждены рассчитываться друг с другом - тогда да, все происходящее имеет свой глубинный смысл.
Но это же бред! Намного логичнее было сделать прозрачную и понятную структуру: оператор, от абонента которого исходит звонок, платит следующему в цепочке оператору и все!!
Млин, как обычно, мы идем своим путем, непохожи на других, потому что всего мира мы умнее и разумней остальных. 
Самый момент, что белсел, который никого не трогал, тоже по сапаткам получил... Теперь и ему надо договоры составлять...
To: Alien13
Да читал я Велика и Мтс пресс-релизы. По моему МТС и Велик оба говори всё правельно... только Велик полез в какие-то дебри с налогами посредственно касающиеся связи.
а вообще я тебе скажу насчёт Велика - желание 1000 возможностей, не желание 1000 причин. Он отключением связи себе обонентов стригёт, а это ![]()
Popesych:To: Alien13
Да читал я Велика и Мтс пресс-релизы. По моему МТС и Велик оба говори всё правельно... только Велик полез в какие-то дебри с налогами посредственно касающиеся связи.
а вообще я тебе скажу насчёт Велика - желание 1000 возможностей, не желание 1000 причин. Он отключением связи себе обонентов стригёт, а это
Вот сейчас ты прав! 
А Велик полез в дебри только потому, что он давно работает и уже все понимает! И наверное уже на этом же обжегся! (у меня нет таких данных, но скорей всего так
) Потому и настаивал на договоре.
А посему и повод у него был связь обрубить, хотя этим он, кстати, спас МТС от больших штрафов, если бы они и вправду вздумали оформить все входящие как безвозмездные
. Сами бы они в любом случае все правильно сделали ![]()
А какая у нас конкуренция - все знают... Так было всегда. У нас же нету антимонопольного комитета, как в США ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Popesych:To: Alien13....
Расслабься, он все равно тебя не поймет
. Отличительная черта всех налоговых инспекторов (:tongue
- это то, что они мнят будто лучше других законы понимают, и всем пытаются это доказать. Не будем судить его слишком строго, это уже врожденная паталогия, медицина здесь бессильна
.
Hydrogen:Самый момент, что белсел, который никого не трогал, тоже по сапаткам получил... Теперь и ему надо договоры составлять...
Хехе. Вэлком подставил ребят с белсела. А ведь они ему ничего плохого не сделали. Короче ща вэлком еще одного себе врага нажил. А это всё из-за жадности....
SvisorMfec:Расслабься, он все равно тебя не поймет . Отличительная черта всех налоговых инспекторов - это то, что они мнят будто лучше других законы понимают, и всем пытаются это доказать. Не будем судить его слишком строго, это уже врожденная паталогия, медицина здесь бессильна.
Кстати, патологии налоговых инспекторов к взаимоотношениям ОпСоСов вроде никакого отношения не имеют
Или я не прав?
Мы с человеком по теме говорили, и нечего тут флудить и оффтопить, а то тебе отмодерируют
! ![]()
NightMare:
Хехе. Вэлком подставил ребят с белсела. А ведь они ему ничего плохого не сделали. Короче ща вэлком еще одного себе врага нажил. А это всё из-за жадности....
Вот бы велком еще заставили подписать договора со всеми операторами, на которых можно с него позвонить во всех странах. ![]()
To: SvisorMfec
Дествительно....
Но ты не представляешь, как Велик поднялся в моих глазах... ведь он такой хороший от штрафов спас МТС ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Popesych:To: SvisorMfec
Дествительно....
Но ты не представляешь, как Велик поднялся в моих глазах... ведь он такой хороший от штрафов спас МТС
Дествительно, также он хочет значительно улучшить экономическое положение компании БелСел, про которую в суматохе чуть не забыли - она-то оказывается 4 года с Велкомом и 1 месяц с МТС бухгалтерию не правильно вела.
Alien13:Кстати, патологии налоговых инспекторов к взаимоотношениям ОпСоСов вроде никакого отношения не имеют
Или я не прав?
НЕТ! Патология налоговых инспекторов заключается в чтении всякой юридической макулатуры, а затем в непреодолимом желании донести это до простых смертных - но в своей трактовке! Как говорится - каждый налоговый инспектор устанавливает свои законы на своей территории.
И не вздумай мне и сейчас говорить что МТС тянет резину со связью, тот договор что Велком МТСу предложил ты не читал и соотвественно не знаешь что в нем написано! Может для МТС он не приемлим и они хотят предложить свой вариант. А то получается, Велком какой шустрый - на те вам договорчик с барского плеча - подписывайте не глядя и будет вам интерконнект. Еще посмотрим что за договор он БелСелу предложит, наверно тоже не сказку. И вообще, из-за тупых выкрунтасов Велкома, сечас не только МТС, но и БелСел тарифы на исходящие поднимет. От Велкома все хотели только одного - включи рубильник и дай связь, а своим тупизмом всем сделал полную
.
Если бы у МТС и с Белселом связи не было, то я бы еще поверил что протупился МТС, что он не знает белорусского законодательства и т.п.. Но связь с БелСелом была, есть и будет, а Велком обрубил рубильник 27.06 после 17.00 - что потом спохватились и стало страшно что прийдет КРУ и его ..., или может ложил на твое КРУ а все же здесь замешаны большие $$$? Я знал конечно что большие $$$ всегда дурно пахнут, но что они могут так вонять - этого никто из абонентов ни Велкома ни МТС не мог предположить.
И вообще весь этот юридически-экономический флейм, который ты понаписал, появился из-за отсуствия коннекта между двумя ОпСоСами! Если бы коннект был, то ты бы не писал здесь диссертации насчет себестоимости, налогов и т.д и т.п.. Тебя бы вообще эти проблемы не заботили, а уж тем более предстоящие штрафы МТС.
Или я не прав?
SvisorMfec:Расслабься, он все равно тебя не поймет
. Отличительная черта всех налоговых инспекторов (:tongue
- это то, что они мнят будто лучше других законы понимают, и всем пытаются это доказать. Не будем судить его слишком строго, это уже врожденная паталогия, медицина здесь бессильна
.
Теперь ты завёлся... ![]()
Тоже самое я теперь тебе хочу сказать ![]()
NightMare:Вэлком подставил ребят с белсела. Короче ща вэлком еще одного себе врага нажил. А это всё из-за жадности....
Борзота еще та... Раскулачить их пора!
NightMare:Вэлком подставил ребят с белсела. Короче ща вэлком еще одного себе врага нажил. А это всё из-за жадности....
Борзота еще та... Раскулачить их пора!