А в когда именно они дешеветь хотя бы приблизительно не подскажешь?
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Sed573:Ab0vethesun, а камера прям сильно отличаться будет?
Да, конечно. Дешеветь будет совсем скоро. 12 числа 9 линейка будет представлена
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
rusel_verzin:Сканер сзади расположен, не удобно когда телефон лежит, приходится поднимать постоянно
Ахахха, Вы вообще пробовали включать разблокировку отпечатком? Там параллельно ставится еще один вид защиты, графический ключ или пароль буквенный/цифровой, и можно разблокировать либо отпечатком, либо этим паролем! Более того, после перезагрузки или долгого пребывания в режиме ожидания можно разблокировать только паролем!
sergeisergeevich:Если телефон куплен здесь, в РБ, то проблем вроде нет. Если хотите приобрести телефон за пределами РБ, например, как я чуть не приобрёл его в Индии, то нужно проверять, версия продаваемого там телефона может оказаться "локальной", несмотря на глобальную прошивку. Почитайте моё сообщение на 5 странице, там я подробно расписано с чем столкнулся.
Эта блокировка снимается за 2 минуты, неужели так сложно погуглить?
Ab0vethesun:Sed573:Ab0vethesun, а камера прям сильно отличаться будет?
По городу висят баннеры рекламные, скидки на xiaomi в а1, зайдите посмотрите , мб уже подешевели)
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
kitsor:Ab0vethesun:Sed573:Ab0vethesun, а камера прям сильно отличаться будет?
По городу висят баннеры рекламные, скидки на xiaomi в а1, зайдите посмотрите , мб уже подешевели)
Судя по экономической ситуации - боюсь, что цены у нас будут ппц на новые модели... Главное, чтобы на текущие модели цены не начали расти
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
Sed573:А если б/у купить! заодно дешевле будет
Б/у стремно, странно, когда чел продает новый телефон, может, он его утопил и тд. А если поюзанный, то уже не комильфо. Короче лучше купить новый, иметь гарантию и спокойнее как-то
Но с одной стороны ты прав ну если посмотреть с другой стороны то он его уже протестил и тел себя показал норм! Ведь много случаев когда ты и новый покупаешь тоже проблемы с сервисами влзникают
Sed573:Но с одной стороны ты прав ну если посмотреть с другой стороны то он его уже протестил и тел себя показал норм! Ведь много случаев когда ты и новый покупаешь тоже проблемы с сервисами влзникают
Ну при первом использовании все косяки не выявишь
Ab0vethesun:kitsor:Ab0vethesun:Sed573:Ab0vethesun, а камера прям сильно отличаться будет?
Судя по экономической ситуации - боюсь, что цены у нас будут ппц на новые модели... Главное, чтобы на текущие модели цены не начали расти Перед выходом новой модели, старые обычно дешевеют
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
kitsor:Ab0vethesun:kitsor:Ab0vethesun:Sed573:Ab0vethesun, а камера прям сильно отличаться будет?
Судя по экономической ситуации - боюсь, что цены у нас будут ппц на новые модели... Главное, чтобы на текущие модели цены не начали расти
Перед выходом новой модели, старые обычно дешевеют
Как я писал, мои догадки такие : цена на 8 про не изменится, а 9 про будет дороже рублей на 100. Приимерно такая же ситуация будет и с обычными редмиками. Опять же, это будет в том случае, если курс не вернется обратно
Ab0vethesun:kitsor:Ab0vethesun:kitsor:Ab0vethesun:Sed573:Ab0vethesun, а камера прям сильно отличаться будет?
Как я писал, мои догадки такие : цена на 8 про не изменится, а 9 про будет дороже рублей на 100. Приимерно такая же ситуация будет и с обычными редмиками. Опять же, это будет в том случае, если курс не вернется обратно
Магазинам ведь нужно распродать старые, так что, думаю, они будут делать это всеми способами )
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
52 |
5 лет на сайте Город:
|
kitsor:Ab0vethesun:kitsor:Ab0vethesun:kitsor:Ab0vethesun:Sed573:Ab0vethesun, а камера прям сильно отличаться будет?
есть варианты что будут просто акции и что-то можно ворвать бесплатно, но это только предположения.
Магазинам ведь нужно распродать старые, так что, думаю, они будут делать это всеми способами )
Дождемся и будет видно что нам будут предложат магазины)
А кто в PUBG бегал на redmi 8?
Подскажите влияет ли материал из чего сделана батарея на длительность ее рвботы
Amiddimad:Подскажите влияет ли материал из чего сделана батарея на длительность ее рвботы
На длительность работы в целом архитектура устройства влияет.
А на долговечность батареи да влияет материал, из которого изготовлениа сама батерея.
kitsor:Amiddimad:Подскажите влияет ли материал из чего сделана батарея на длительность ее рвботы
Если вы про срок службы , то разницы в li-ion и li-po практически нет
Насколько я знаю литий-полимерные батареи практически не теряют ёмкость в отличие от литий-ионных.
Но это не так заметно и не так критично в целом.
Литий-полимерные дольше живут - вот и всё.
Монатик:kitsor:Amiddimad:Подскажите влияет ли материал из чего сделана батарея на длительность ее рвботы
Если вы про срок службы , то разницы в li-ion и li-po практически нет
Насколько я знаю литий-полимерные батареи практически не теряют ёмкость в отличие от литий-ионных.
Но это не так заметно и не так критично в целом.
Литий-полимерные дольше живут - вот и всё.
Я сказал "практически нет" , она не столь заметна)
Так же читал, что износ быстрее на li-pol