MoVAN, В Минске оригинальных гарнитур к девайсу на сегодняшний день нету! Вообще!
В москве с этим тоже перебои, разметают в момент.
От филипса 530\630 гарнитура подходит, но при исходящем звонке не будет звука. 
MoVAN, В Минске оригинальных гарнитур к девайсу на сегодняшний день нету! Вообще!
В москве с этим тоже перебои, разметают в момент.
От филипса 530\630 гарнитура подходит, но при исходящем звонке не будет звука. 
всем,
Уже запутался, где лучше карту купить на 256,512 или 1Гб.
ncz, а файлы ВМА в звонки не выставляются, оказывается.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
2kukso: спасибо за ссылку на ориг. прошивку
У меня тоже якобы СТБ, но это не означает что данный девайс сертифицирован
в РБ, он просто поддерживается сервисцентром ТРавелинкИнвест (Немига
и кста русифицируют они БЕСПЛАТНО все гарантийные моторы РСТ
А в общем мотор просто супер 
michael_a, тут в прошивках ногу можно сломать.. это типа сборки разные итд. говорят что самая хорошая 3.70.12.0
супермото2 тож 2003.
mamanov, кста на ту родную... ориг. прошивку пароль на архив стоит
пароль внизу страницы будет.. откеда качаешь.
Alex_Black:народ, так может кто помочь с покупкой мотора мрх220?
http://price.onliner.by/index.php?mfr=motorola&dev=mpx200&order=price
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
comensart, так а почему не будет звука? там что-то особенное в этих заводских наушниках?
а ты сам чем пользуешься?
kukso, спасибо, попробую тогда залить, может связь после этого улучшиться, а то скачет то 2 то 4 палки. Гдето в форумах читал это американцы такое чтото вставили какоето местонахождение абонента, вот он и конфликтует, хотя ставлю велком все нормально
мой семен лучше связь вобщем держит. ![]()
Я, честно говоря, стал уже склоняться к тому, что бы взять этот девайс, так на одном из российских обзоров, было мнение одного из покупателей, что у данного смартфона, типично мотороловские глюки... и поэтому его брать не стоит...
Никогда ни я, ни мои знакомые не пользовались моторолами. Подскажите, какие у мрх200 типично моторовские глюки, в чем они заключаются и насколько это критично
Привет Народ! Купил сей девайс в Евросети. через день слетел русский, но это фигня, поправил, больше всего огорчает приём данного телефона, На МТС Бай в городе Новополоцке сей девайс в отдельных раёнах в домах при 2-х палках отказывается работать, хотя велком на ура валит. Не может он до сети МТСой достучаться да и до него самого как до небес... Но если дозвонишься то и говорить можно слова конечно вылетают но эта проблема на всех трубках. В центре города где БС в поле зрения таких проблем нет.
В общем если у кого такая проблема есть (может она програмная) жду ответов. А то даже было задумался его себе оставить.
kukso:Alex_Black:народ, так может кто помочь с покупкой мотора мрх220?
http://price.onliner.by/index.php?mfr=motorola&dev=mpx200&order=price
спасибо -за попытку помочь, но если ты обратил внимание - я вел речь о motorola mpx220 - о 220-й, а не 200!!!
2 Rassamaha - эту проблему встречал во многих зарубежных обзорах - там тоже жаловались на слабый прием... вроде в 220-й это поправили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Я для себя решил не ставить 2003, т.к. официально её нет для МРХ 
Может кто подскажет програмку для чтения и редактирования Excel, Word
MoVAN, там распайка больно хитрая. я пользуюсь просто хорошими наушниками KOSS, предварительно купив переходник за 500руб. (правда его приходится немного высовывать что бы стерео звучало, но можно приноровится).
остается надеятся что в ближайшее время в минске появятся оригинальные уши от девайса
если в течение дня читать на MPx200 книги, сделать несколько звонков и СМСок - хватит батареи? а то очень уж противоречивые мнения высказываются по поводу продолжительности работы батарей.
Млин... Всю память на флэш карте забил, помогите продайте мне SD карту на ГИГ!!!
Прог себе всяких накачал, все полезное, покупкой радуюсь с каждым днём...![]()
для тех кто любіт мобільные ігры, заходіте сюда!
http://media.motofan.ru/java/fjava006.htm