2718421:Добрый день! Может кто знает, раньше XIAOMI MI TV 32 4A шел как L32M5-5ARU, а сейчас ELA4287RU, почему?
один и тот же телевизор с разным кодом? возможно есть различия.
2718421:Добрый день! Может кто знает, раньше XIAOMI MI TV 32 4A шел как L32M5-5ARU, а сейчас ELA4287RU, почему?
один и тот же телевизор с разным кодом? возможно есть различия.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
cxx:У кого-нибудь получилось поставить смарт залу на него?
да конечно, все просто там ничего сложного нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
кто уже купил, вопрос.
можно ли настроить так, чтобы при включении автоматом запускался последний канал иптв, или сколько кликов это требует ?
SergayBlak, каким образом? В маркете с телевизора приложения нет. Скачал apk через комп, усновил, после выбора языка приложение ни на что не реагирует. Поделитесь опытом и приложением.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
vVv6:кто уже купил, вопрос.
можно ли настроить так, чтобы при включении автоматом запускался последний канал иптв, или сколько кликов это требует ?
вы сейчас имеете в виду цифровое телевидение не интернет да?
cxx:после выбора языка приложение ни на что не реагирует.
Мышь или клаву пробовали подключать?
smartoman:cxx:после выбора языка приложение ни на что не реагирует.
Мышь или клаву пробовали подключать?
мышь и клава работают. Но вот с переключением языка, есть косяк. С клавиатуры его не переключить, только через меню настроек.
SergayBlak:alexsashhh:Я не спрашивал есть ли модель такая! И не говорил что я в беларуси живу !я спросил в чем дело может быть с hdr и звуком
все логично, высше вам ответили, купили китайскую модель не предназначеную для нашего рынка отсюда вот собственно и сами проблемы.
Вообще не логично ! Ну не смешите , это вообще не связано . Всё решилось уже .
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
alexsashhh:SergayBlak:alexsashhh:Я не спрашивал есть ли модель такая! И не говорил что я в беларуси живу !я спросил в чем дело может быть с hdr и звуком
все логично, высше вам ответили, купили китайскую модель не предназначеную для нашего рынка отсюда вот собственно и сами проблемы.
Вообще не логично ! Ну не смешите , это вообще не связано . Всё решилось уже .
и в чем была проблема?
cxx:SergayBlak, каким образом? В маркете с телевизора приложения нет. Скачал apk через комп, усновил, после выбора языка приложение ни на что не реагирует. Поделитесь опытом и приложением.
Возможно, вы не тот регион в настройках выбрали... Этот как в телефоне, выбираете другой регион и многие приложения, характерные для вашего региона, уже не доступны... А так должно быть доступно в маркете...
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Genius93:cxx:SergayBlak, каким образом? В маркете с телевизора приложения нет. Скачал apk через комп, усновил, после выбора языка приложение ни на что не реагирует. Поделитесь опытом и приложением.
Это же Белтелеком,даже не удивлен)
Да многое зависит от провайдера это факт
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:vVv6:кто уже купил, вопрос.
можно ли настроить так, чтобы при включении автоматом запускался последний канал иптв, или сколько кликов это требует ?вы сейчас имеете в виду цифровое телевидение не интернет да?
смарт тв или ip тв имею ввиду.
мне семья ставит условие - нажал кнопку - телек пошел, как раньше было в аналоговых
, я а не хочу тв кабель тянуть. только интернет, имхо достаточно
vVv6:SergayBlak:vVv6:кто уже купил, вопрос.
можно ли настроить так, чтобы при включении автоматом запускался последний канал иптв, или сколько кликов это требует ?вы сейчас имеете в виду цифровое телевидение не интернет да?
мне семья ставит условие - нажал кнопку - телек пошел, как раньше было в аналоговых, я а не хочу тв кабель тянуть. только интернет, имхо достаточно
тут нажатием одной кнопки не обойдетесь)))) придется пару кнопок нажать))
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:vVv6:SergayBlak:vVv6:кто уже купил, вопрос.
мне семья ставит условие - нажал кнопку - телек пошел, как раньше было в аналоговых, я а не хочу тв кабель тянуть. только интернет, имхо достаточно
Какие именно кнопки нужно нажать ? Не подскажете?
SergayBlak:Кolyas:vVv6:SergayBlak:vVv6:кто уже купил, вопрос.
Какие именно кнопки нужно нажать ? Не подскажете?
Зайдите в магазин, и попросите пульт - посчитаете сами).
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
krotto:SergayBlak, в Вашем случае наверное только iptv, либо всякие zala, мтс тв
такой вопрос, можно ли установить прогу HDvideobox файл apk. не с флешки а с браузера pufin ? кто что скажет?