Soap1988:Да-да, банки у нас сама невинность.
Нет, конечно нет, но у них есть другие хитрости, как получить свою копеечку. А вот такие вот случаи обычно не просто так происходят и не без участия клиента.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
Soap1988:Да-да, банки у нас сама невинность.
Нет, конечно нет, но у них есть другие хитрости, как получить свою копеечку. А вот такие вот случаи обычно не просто так происходят и не без участия клиента.
Gwynbleidd:Нет, конечно нет, но у них есть другие хитрости, как получить свою копеечку. А вот такие вот случаи обычно не просто так происходят и не без участия клиента.
Через сервис «О!плати» банки как раз и получают свою копеечку с клиентов. Этот сервис для того и был задуман изначально.
Чек из моего магазина - скидку на алкоголь мы не даем, но припишем ее к хрену:
Учитесь покупать грамотно, всегда берите к бухлу и сырочек - авось бесплатная закусь обломится
Пысы: это мне моральная компенсация, ибо не вижу накоплений на дисконт, хотя карту считывала... понабирали криворуких по объявлению...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
akz:Кстати, при входе в Карты лояльности у всех прилага вешается?
Да, обещают исправить в следующей версии.
Сення удачно оплачивала в Острове Чистоты - там у них другая система: это мы считываем их куркод, потом набираем код, который говорит кассир (две цифры) и оп-ля: 3% каши потом капнет - жизнь налаживается!
akz, у мну всё пучком...
А налог Оплати вычитает с суммы больше 2% кешбека?
офлайн
GipermarketGIPPO
Neophyte Poster
|
|
8 |
2 года на сайте Город:
|
А у меня опять котовасия с Оплати, только тссс...
Добрый день, скидку 3% отменили в Белмаркете? Вчера рассчитывался в Барановичах.Скидки нет.
2905253:Добрый день, скидку 3% отменили в Белмаркете? Вчера рассчитывался в Барановичах.Скидки нет.
Добрый день! Не только в Белмаркете. В Алми аналогичная ситуация. Раньше была 3% скидка плюс ещё 3% манибэк, выплачиваемый по вторникам. Сейчас, похоже, оставили только манибэк.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
Don_Carleone:2905253:Добрый день, скидку 3% отменили в Белмаркете? Вчера рассчитывался в Барановичах.Скидки нет.
Добрый день! Не только в Белмаркете. В Алми аналогичная ситуация. Раньше была 3% скидка плюс ещё 3% манибэк, выплачиваемый по вторникам. Сейчас, похоже, оставили только манибэк.
Да, есть такое. Скидок больше нет.
2905253, а стимул пока никуда не делся - 3% кэшбэка ни одна другая карта не насыпит, даже Шоппер тот дырявый с трёх сторон
Да тут другой норм. стимул ещё:
Перестали вчера карты мастера работать в магазине - звонок - скрин в Оплати - телеграм - и 20 минут на оплату - OK
Nordan, у Оплати сбоев в 10 раз больше, чем по картам. Сколько людей попали на штрафы в транспорте из за Оплати - не перечесть.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
Soap1988:у Оплати сбоев в 10 раз больше, чем по картам.
У меня лично ни одного не было.
Soap1988:Сколько людей попали на штрафы в транспорте из за Оплати - не перечесть.
Вы соц. опрос провели или только свой личный опыт экстраполируете?