k-vic:периодически слегка затоплялся
ладно, дискуссия безперспективная... с "мокрыми" принтерами мне сталкиваться не доводилось...
брак с коробки, бывает ... но очень редко - , но принтер будь у нас, или в европе, хоть в гандурасе - это заводское изделие Епсон, с его качеством по сборке и т.д... это все что я хотел сказать....
а Вы, нагнали тут страстей, о преступной банде, которая где то то там ищет некондицию и тянет сюда в карманах...
официальных сервисов у нас таки не много, все они есть на сайте епсон ру
у некоторых брендов есть мировая гарантия, т.е все равно где ты приобрел их изделие - починят в любом оф сервисе.
к сожалению , в нашей стране есть ограничения в этом плане, сугубо из-за защиты оф поставщиков, но это не значит что с европы или америки тянут не качественный продукт. Более того, проблемы с печатными устройствами, использующими оригинальную расходку,случаются так редко - что вы даже не можете себе представить.... все траблы - из-за использования снпч и пзк... но об этом начинают думать , когда случаются проблемы.... все же хотят печатать дешево?
Именно что б не бороться на наших рынках с китайскими СНПЧ и была запущена серия Фабрик печати L100, L200,L800 к новому году линейка расширится
zagloba:zagloba
zagloba:"святых" поставщиках,
знать их толком не знаю...
я защищаю технику Епсон
готов купить у вас на запчасти ненужные вам бракованные принтера...или починить вам их