nasty_z_xt:alex5307412:что то у себя не нашёл...нашёл. Они 48 пикселей вывели в отдельный режим
Вот профи. На перечеркнутые 48мп надо нажать и они активируются.
Благодарствую.
Android, экран 6.26" IPS (1080x2340), HiSilicon Kirin 980, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
nasty_z_xt:alex5307412:что то у себя не нашёл...нашёл. Они 48 пикселей вывели в отдельный режим
Вот профи. На перечеркнутые 48мп надо нажать и они активируются.
Благодарствую.
zoonelly:Добрый день!
Подскажите, в этой модели действительно не работает оптическая стабилизация при съемке видео?Я правильно понимаю по тестам на ютюбе, что аппарат делает отличные фотки (кроме случаев с лицами в кадре), но при этом видео очень посредственно снимает?
Мне показалось, что видео просто бомбически снимает, при хорошем освещении. Не хватает только всяких приколюх, типа съемки с высоким фпс и тп. Раздражало только подергивание при бустром перемещении смарта во время съемки, но думаю, что если снизить разрешение, это вылечится, не проверял, бо лень.
Фото хорошие.
zoonelly:Добрый день!
Подскажите, в этой модели действительно не работает оптическая стабилизация при съемке видео?Я правильно понимаю по тестам на ютюбе, что аппарат делает отличные фотки (кроме случаев с лицами в кадре), но при этом видео очень посредственно снимает?
Изображение не дёргается. Стабилизация вроде есть. При разрешении FHD И 60FPS ВИДЕО ИДЕАЛЬНОЕ КАК И КАЧЕСТВО МИКРОФОНА СЛЫШНО ДАЖЕ КАК МУХА ПУКАЕТ
alex5307412:Благодарствую.
В Magic 3.1 режим 48МП просто вынесли отдельным блоком.
Идем: Еще - High-Res. По умолчанию включено 48МП. Если нужно включить 48МП+ИИ - нажимаем цифру "48" и выбираем.
Вообше после обновления на 3.1 я стал фотогоафировать или в 48МП+ИИ (если хороший свет), или в HDR, или в Ночном (если темно). Нормальные фотки получаются, в том числе и лица, и трава, и шерсть у животных.
zoonelly:Подскажите, в этой модели действительно не работает оптическая стабилизация при съемке видео?
Включать или нет оптическую стабилизацию на стоковой камере телефон решает сам. И это никак не исправить.
Для съемки видео очень рекомендую программу mcpro24fps (актуальные версии выкладывают на 4PDA)
Вот там все настраивается и возможности нашего железа отрабатываются на 100%
_sanday:Подскажите, каким приложением для NFC лучше пользоваться???
За ранее спасибо.
смотря что за банк. через приложение Кошелек в appgalery (поддержка трех банков может уже и больше: Беларусьбанк, Белгаропромбанк, третий не помню). либо через приложение самого банка для такой оплаты например БелВЭБ. вроде еще можно через ЯндексДеньги+ГуглПэу
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Если у кого есть ненужный оригинальный чехол-книжка новый, как новый --- готов купить.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16273 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:alex5307412:Пришел 4й маджик
как впечатления? баги ё?
Я не спец если честно... Но работает как и раньше. Визуально изменился регулятор громкости... Работатет без глюков... По факту разницы не увидел. Может иесть где глубоко но я как обычныц пользователь не увидел.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16273 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:sbr:Гугл сервисы поддерживаются?
Если на Андроиде, то есть.
Не совсем так.
Есть международная версия - там гугл-сервисы есть из коробки и работают.
Есть версия для китайского рынка - там гугл-сервисов нет, но их можно поставить руками.
и кому оно нужно сейчас за 1,7к?
на 1к а ля 1,2к стоит...
X_admin_X:и кому оно нужно сейчас за 1,7к?
https://phone.[censored]/mobile/honor/Honor_20_Pro-3814043.html#photoна 1к а ля 1,2к стоит...
За 1.7 К - перебор конечно.
Но от современных аппаратов за 1.3 - 1.5 К по "железу" и функциям не отличается от слова "совсем".