Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Bender B.R.:Ryzhyk:Возникает вопрос, а можно ли будет поставить кран, рядом с уже сданным домом?!?
легка, или думаете, что сейчас в близлежащем частном секторе, жильцов на время стройки отселили
ну частный сектор не на столько близко, как дом 20а
На мой взгляд нет необходимости демонтировать кран полностью. Снять особо парусные элементы и законсервировать(огородить, к примеру) . Проще потом обратно собирать.
iliaJ:На мой взгляд нет необходимости демонтировать кран полностью. Снять особо парусные элементы и законсервировать(огородить, к примеру) . Проще потом обратно собирать.
как я понимаю, помимо крана придется временные дороги и строй площадку разбирать, а также вагончики переносить, чтобы парковки и придомовую территорию благоустроить.
Ryzhyk:Bender B.R. :Ryzhyk :Возникает вопрос, а можно ли будет поставить кран, рядом с уже сданным домом?!?
легка, или думаете, что сейчас в близлежащем частном секторе, жильцов на время стройки отселили
ну частный сектор не на столько близко, как дом 20а
угадайте, если кран свалится что больше пострадает близкостоящая бетонная 20-ти этажка, или чуть отдаленный кирпичный двухэтажный домик?
В этом вопросе мы все равно краном не ведаем, поэтому остается поверить ИСП и в светлое будущее. Учитывая темпы с которыми Мапид клепает дома, вполне реально, что наш дом будет без опазданий.
Не думаю,что ситуация патовая .У ИСП и МАПИД есть соглашение о том ,что МАПИД имеет право переброса работников и техники на другой объект ,по своему усмотрению,не дольше 1месяца.Сдача нашего дома в декабре, думаю успеют.
Сегодня наводил справки по вопросу демонтажа крана, просил свего директора ( я работаю в УКС Мингорисполкома) позвонить директору СУ246 МАПИД.... Короче инфа такая-кран убирать ни кто не будет ( перебазировка строит порядка 200млн), его просто отвернут от здающегося дома и отгонят в самый конец подкрановых путей чтобы Госстройнадзор не возникал.
P.S. монтажные работы обещали закончить через 3.5 месяца!!!!![]()
А по поводу установки крана рядом со зданным домом.... Здача дома это совсем еще не заселение. От здачи дома до заселения ( по опыту) проходит месяца 3-4. Вот и получается, что пока они заселятся- у нас должен закончится монтаж.
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня был рядом. Достраивают 13-й этаж.

Непонятные вещи творятся с соседним домом:
1. Красят криво в один слой;
2. Окна ставят беспорядочно;
3. Лоджии стеклят выборочно.

|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне все ж как то стремно, глядя на соседний дом, создается впечатление, что строят на честном лове и разбавленом цементе
_Vira_:А мне все ж как то стремно, глядя на соседний дом, создается впечатление, что строят на честном лове и разбавленом цементе
По-моему, в советское и постсоветское время всё строилось именно таким образом и ничего... стоит
Не думаю, что сейчас МНОГОЕ изменилось.
Кста, кто-нибудь владеет инфой: ИСП грозились делить 4решки на 2шки. Не затянет ли это сроки и прочее.
iliaJ:Кста, кто-нибудь владеет инфой: ИСП грозились делить 4решки на 2шки. Не затянет ли это сроки и прочее.
Как я понимаю, 4рёшек у нас нет изначально - вместо них двушки. Или как это вы себе представляете в готовой построенной панельке на всех 19 этажах менять планировки квартир