Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
ШУТКА УЛЫБНУЛА![]()
Отдельное спасибо Sniti , вы даете нам хорошее настроение и позитив в этом бурлящем сплошном негативе ...
Мне о-о-о-чень нравится , что ВСЕ в зелени !!!!! Сравнив с застройками новых районов (масюковщина и т.д) -- там же пустыри , не одного деревца и пока они вырастут
Нет уж...
![]()
... Кто нибудь, кстати, обьясните несведующей -- зачем столько труб на газзззз
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
... Кто нибудь, кстати, обьясните несведующей -- зачем столько труб на газзззз
хочу огорчить это не газ это отопление

надеюсь их в стены прятать будут
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
А что за субсидия, расскажите подробнее.
это гос потдержка молодым семьям, или мало имущим!!!! (я как молодая семья стоящая с 1989 года:znaika![]()
Отопление ??????![]()
...Не может быть -- это же кухни ! Посмотрите ветку "Шопен" - анологичный дом. На фотках ясно понятно , что это трубы на газ.
Сама еще раз просмотрела "Шопен":rotate:-- все ясно стало . Одна труба к шлангу , а две для счетчика ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
...Не может быть -- это же кухни ! Посмотрите ветку "Шопен" - анологичный дом. На фотках ясно понятно , что это трубы на газ.
странно насколько я помню планировку то эта комната с углом никак кухней не может быть 
Вчера были на стройке, разговаривали со сторожем: стройка идет в одну смену, т.к. часть рабочих уже перекинули на другой объект. Как закончат монтаж плит, сразу начнут ставить окна. Были в квартире: сантехники трубы уже провели, сделана проводка.
Sniti:Фото дома от 21.05
...шутка
Уже виднеются трубы
в некоторых комнатах уже появилась проводка
Спасибо за фото.
Sniti:Фото дома от 21.05
...шутка
Уже виднеются трубы
в некоторых комнатах уже появилась проводка
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Были в квартире: сантехники трубы уже провели, сделана проводка.
а трубы в полу или наружка и какие система кант или что то другое??????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
блин живу ж почти недолеко сам бы подъехал а то вопросами напрягаю людей![]()
![]()
![]()
кстати там сторож норм пускает людей на стройку в квартиры???? и во сколько можно подъехать что бы с ним договориться??????
Мы были в выходные, нас не пустили. Сторож сказал, подъезды закрыты (а там дверей даже нет). А с другой стороны и правильно, щас начнут отделывать-устанавливать, потом не досчитаешься чего-нибудь.
shtorm07:Были в квартире: сантехники трубы уже провели, сделана проводка.
а трубы в полу или наружка и какие система кант или что то другое??????
Насчет систем, я в этом не особо разбираюсь, но на кухне осталось провести шланги к смесителю и поставить сифон на слив, в туалете тоже все трубы подведены.
Мы были на стройке в воскресенье вечером. Сторож молодой парень нас провел в квартиру.
Сторож сказал, подъезды закрыты (а там дверей даже нет)
На втором этаже есть двери- решетка, но нам повезло они были открыты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Насчет систем, я в этом не особо разбираюсь
я имею в виду подводка труб в полу или наружу на отопление???

Выше пятого этажа на балконе дверь для общения с соседями![]()

Вид из окна 7-й этаж

Гостинная (трешка)