[censored by Морж]
Даже и не знаю, в каком месте у меня была приклеена табличка "ЛОХ", но на презентацию я тоже попал. За полтора часа понял закон выживания - Пока есть лохи и лошицы, такие фирмы будут существовать. А персонал уже не тот, ну нет задоринки, уж если втюхивать, то с полным самопожертвованием. А так смешно и все.
DorianMM:Продам путевку на двоих,весна-осень,2014г. 50S
они же именные, разве нет?
) И мне дважды "повезло" в этом году.
Первый раз в апреле с. г. позвонили из фирмы "Исткон" и поздравлили. В итоге пытались продать дорогие одеяла Bauer.
Второй раз было на днях. 23.12.2013 в офисе на ул. Тимирязева, 75-308 "поздравили" и стали активно рекламировать теже одеяла. В итоге я снова ничего у них не купил, а может и купил бы будь цены разумными. Выписали мне сертификат на 7 ночей в 2-ух 5-ти звёздочных отелях Турции.
Нюсанс в том, что в конце зимы я собираюсь в Таиланд и Турция мне особо ни к чему. Что делать с сертификатом? может кому нужен? Пишите в личные сообщения.
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
11 лет на сайте Город:
|
В мае 2013 были в Турции с "Бауэр". Тогда путевку получили в "подарок". Заполняли анкету в "Столице". А в этом году на домашний адрес опять пришло "приглашение", хотя никаких анкет больше не было.. Чтобы это значило?
ALEX142:сам получил такую путевку- потом посчитал стоимость перелета и накладных расходов - теперь не знаю что с ней делать
(если у кого предложения- в личку)
Слетать. Но только если любите путешествовать, а не отдаете предпочтение пляжному отдыху. Мы посетили все "бесплатные" экскурсии, а из платных попали на "Турецкую ночь". Но потом пожалели. Ничего особенного.
sxs:ProRockMax, В том году знакомые ездили, всё понравилось кроме гида. В этом поедут уже не по Bauer, но в тот же отель.
Поддерживаю. Гид попался - вымогатель какой-то. А что о цене поездки? Включена дорогая экскурсия в Памуккале. Это довольно далеко от побережья. А бензин в мае в Турции стоил в 2 раза дороже, чем у нас. Вот и считайте. Если лежать на пляже, то конечно можно и по такой же стоимости найти. В общем, нам все понравилось, кроме того, что возле отелей не было никаких кафешек или рынка, или магазинчика. Таким образом нас вынуждали покупать ужины и обеды у гида в ресторане отеля.
Подскажите, кто ездил или планирует, как вообще забронировать места на весну? Звоню, а там трубку никто не снимает на городском, а мобильные отключены. Может есть какие-то другие телефоны, а не тебе что в сертификате?
Добрый день! Может кто знает - подскажите, пожалуйста. Сертификат на поездку подарили матери моей подруги. В сертификат вписана ее фамилия. Ни мама, ни ее члены семьи поехать не могут. Могут ли этим сертификатом воспользоваться третьи лица?
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
11 лет на сайте Город:
|
Нальченок:Добрый день! Может кто знает - подскажите, пожалуйста. Сертификат на поездку подарили матери моей подруги. В сертификат вписана ее фамилия. Ни мама, ни ее члены семьи поехать не могут. Могут ли этим сертификатом воспользоваться третьи лица?
Когда я получала сертификат, то сказали, что его можно передавать другим лицам. Им какая разница, кто будет платить деньги.
Тоже получил такую путёвку...может нам на онлайнере сгрупироваться и полететь своей компанией (я планирую лететь из Варшавы). Мне будет достаточно если меня просто поселят в отель (с включенными завтраками) и не будут таскать за собой на навязанные экскурсии...пару дней полежать на пляже, полазить по городу дикарём, затусить в клубах...
hardbrest:Тоже получил такую путёвку...может нам на онлайнере сгрупироваться и полететь своей компанией (я планирую лететь из Варшавы).
Интересная мысль, а из Варшавы сколько перелет?