Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
вот и мы уже думаем про 2-ку, да и пополнения хочется в семье, и детских хотелось бы две
АннаМ, а у нас уже случилось пополнение...и очень нужно 2 детских... но такую треху мы не потянем, потому как прокредитуют за вычетом моей собственной однушки
А вот небольшая треха - в самый
раз
Может стоит рассматривать другой район, трешку, чем в этом доме двушку????? Если двое детей рано или поздно надо будет все равно трехкомнатная!![]()
|
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
|
219 |
15 лет на сайте Город:
|
После просмотра планировок ничего кроме П...ц! сказать не могу.
Чего пол года ждали? Непонятно. Жалею, что не начали строиться в 25-м доме. Если ценник будет выше чем 1100 у.е. даже рассматривать не буду этот вариант.
Griliage,
Griliage:Может стоит рассматривать другой район, трешку, чем в этом доме двушку????? Если двое детей рано или поздно надо будет все равно трехкомнатная!
Конечно рассматриваем разные варианты. Но, по любому лучше не продавать свою однушку и построить че нить по средствам, чем продать и построить большую треху. Лучше 2+1, чем 3+0. Дети вырастут и зачем эта большая квартира, все равно никто с родителями жить не хочет, а так будет кому то однушка, а до этого ее мона сдавать
ну я, вещаю по-моему прописные истины![]()
Znichka_ilicha, согласна. Я, еще, надеюсь что планировки не всех трех выложили. Дом ведь многосекционный![]()
И райончик, скажем, на любителя. Но последнее время народ влазит в любой вариант с льготным кредитом,
не смотря на район
reallady:Znichka_ilicha, согласна. Я, еще, надеюсь что планировки не всех трех выложили. Дом ведь многосекционный
На каждом этаже по 3 трешки. Нет плана еще одной. Планировка у нее такая же как у трешки с меньшей площадью, но только в зеркальном отображении.
reallady:И райончик, скажем, на любителя. Но последнее время народ влазит в любой вариант с льготным кредитом,
не смотря на район
и чем вам район не нравится?
Конечно рассматриваем разные варианты. Но, по любому лучше не продавать свою однушку и построить че нить по средствам, чем продать и построить большую треху. Лучше 2+1, чем 3+0. Дети вырастут и зачем эта большая квартира, все равно никто с родителями жить не хочет, а так будет кому то однушка, а до этого ее мона сдавать ну я, вещаю по-моему прописные истины
Однозначно вы правы!!! А дети растут быстро, оглянуться не успеете как захотят свободы.
На каждом этаже по 3 трешки. Нет плана еще одной. Планировка у нее такая же как у трешки с меньшей площадью, но только в зеркальном отображении.
Не на каждом этаже!!!!!!!!!!!!! А только в трех из четырех подъездов есть трехкомнатные(на каждом этаже по одной) 3*9=27 квартир трехкомнатных, в угловом подъезде трешек вообще нет!!! Так что не тешьте себя надеждами.
Не на каждом этаже!!!!!!!!!!!!! А только в трех из четырех подъездов есть трехкомнатные(на каждом этаже по одной) 3*9=27 квартир трехкомнатных, в угловом подъезде трешек вообще нет!!! Так что не тешьте себя надеждами.
Всё верно, я так и имел в виду, на этаже всего дома
9 этажей * 3= 27
|
офлайн
Капитонова
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравтсвуйте, мы вот тоже глази положили на этот домик. Только вот ПД наверно еще месяц точно ждать надо.
звонил сегодня в ТЗЕ. Опять переносят сроки декларации - на этот раз на конец апреля-май. ![]()
Всем привет! Сегодня сделала несколько фото . Смотрите здесь будет строиться наш дом.

, Ну а вот фотки 23 дома, красавец .правда!

Планировали трёшку, но они очень большие. Скорее всего двушку, либо трёшку в другом месте.![]()