Обещали сдать в июле...
inka13:fromolja, плиты д.б. газовые т.к. 9 этажей.
В Масюковщине газ не проведен, поэтому будут электрические.
Добрый день!
Если кто будет отказываться от 2-ки напишите, пожалуйста,в личку.
Заранее спасибо!!!!
скажите пжл
так все-таки банк кредитует 100% стоимости положенных метров? я про льготный кредит для нуждающихся
спасибо
ny3blpb:WNA, а откуда эти данные про газ? неужели во всей масюковщине электрика?
В Масюковщине-3,4,5,6 плиты электрические.
ma-ry-sya, Подскажите, вы же были в трешке в 4 подъезде. если смотреть на фото дома со двора, где окна расположены?? Мы с вами бум жить на одном этаже)) так вот я не погимаю, те окна которые в углу дома находятся, это мы с вами будем через окошки за руки здороваться???
Председатели- ЗЛО!! У нас уже третьего судят, воруют сцуки по черному, и нифига не боятся
а у кого вы получали договора?
кто давал банковские реквизиты?
дайте пжл телефончик
ilovenight2, угловые окошки - это двушка в 5-ом подъезде. комната и кухня. Так что не переживайте - за руки мы с женой будем здороваться
ny3blpb, спасибо, успокоили))) Только теперь я вообще не понимаю где бут находиться трешка четвертого подъезда
ilovenight2, не могу подсказать. я заходил только в 5-ый подъезд - и очень доволен, что успел сходить - потому как в воскресенье уже висели замки на решетках - и а подъезд было не войти.
ny3blpb, спасибо, успокоили))) Только теперь я вообще не понимаю где бут находиться трешка четвертого подъезда
если стоять к подъезду лицом,то моя 4-х комнатная находится справа от подъезда 2-а окна:super:,а остальные 3-и окна обратная сторона дома от подъезда слева в окошки я буду смотреть всему 5-ому подъезду