прикольный видос ответ даночки )
StarMan:skywolker, они все одинаковые: зарядка да кабель.
Силиконовый чехол ещё в комплекте, прозрачный
Есть ли смысл мне переходить с Redmi note 5 на Redmi note 7,или походить еще годик и подождать новинок в 2020 )?
SeregaMLG88:Есть ли смысл мне переходить с Redmi note 5 на Redmi note 7,или походить еще годик и подождать новинок в 2020 )?
смысла нет
StarMan:SeregaMLG88, я перехожу с ноут 5 на ноут 7. Смысл есть я считаю.
камера ощутимо лучше?
a50 говно корпус и нигде не выцепишь за дешево в отличии рн7 разница в 100уе и нех их сравнивать мудакам всяким
обьективная цена RN 7 4/64 около 215$,ждать нужно снижения цены у наших перекупов,
А что там за рюкзак давали в ТЦ Галерея?) Скиньте ссылку или фото пожалуйста.
Я успел купить в Xistore, там как-то без разрушений обошлось, но давка была жесткая ![]()
SeregaMLG88:обьективная цена RN 7 4/64 около 215$,ждать нужно снижения цены у наших перекупов,
года через 2 может.
SeregaMLG88:обьективная цена RN 7 4/64 около 215$,ждать нужно снижения цены у наших перекупов,
только если у серабасеров без официальный гарантии 18 мес.
на офицал есть ндс 20% + 3% налог на утилизацию. те 23% на белый импорт никуда не денут.
при полной оплате вместо 599 руб отдалут за 549 руб. 215$ озвученные это где то 460 руб.
те разница щас 90 руб, но офф гарантия 18 мес ну и здесь на месте в рознице.
кстати можно в мтс сверху кто то писал 4/64 по 25 руб в мес платить.
вообщем выгоду нужно хорошл посчитать.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
SeregaMLG88:Есть ли смысл мне переходить с Redmi note 5 на Redmi note 7,или походить еще годик и подождать новинок в 2020 )?
Конечно есть смысл перейти с 5 на 7 по нескольким причинам! 1. Мощный процесор) 2. Крутая камера на 48 мп! 3. Ударопрочный корпус! 4. не бьющиеся закаленное стекло Горрила 5 поколения!))
microb115:Eurotel:но офф гарантия 18 мес
у мтс и 5 элемента написано 12 месяцев
неверно написали ошиблись на сайте, 18 мес гарантия написано в гар талоне и на банере
microb115:Eurotel:но офф гарантия 18 мес
у мтс и 5 элемента написано 12 месяцев
в гарантийном талоне должны указывать 18 месяцев.
Кolyas:в гарантийном талоне должны указывать 18 месяцев.
значит надо спросить у обладателей что написано в гарантийнике.
в каталоге онлайнера только у Ксисторе 18 месяцев,остальные пишут 12
Я так и не понял чем он лучше МиА2 ? Кроме аккумулятора. Железо тоже. Камеры хуже, но при этом дороже. Вот думаю : взять МиА2 или РН7 ? Что скажете?