Как в стоке работает в играх? Бп на 500Вт пойдёт для неё?
Как она в сравнении с MSI Radeon RX 570 Armor OC 8GB GDDR5? Если в ТТН брать Maxsun, то будет 320р, а от MSI на 30р дороже.
Какая надёжней?
2821541, Подорожала. Брал в ТТН месяц назад за 285. Своих денег стоит на 100%. для 1920х1080 отлично. У меня 2560*1080 немного не хватает, надо 580 или 1070.
valerik1000:2821541, Подорожала. Брал в ТТН месяц назад за 285. Своих денег стоит на 100%. для 1920х1080 отлично. У меня 2560*1080 немного не хватает, надо 580 или 1070.
А вот если не ТТН, то в каком лучше брать? У других то гарантия 3 месяца
2821541:valerik1000:2821541, Подорожала. Брал в ТТН месяц назад за 285. Своих денег стоит на 100%. для 1920х1080 отлично. У меня 2560*1080 немного не хватает, надо 580 или 1070.
А вот если не ТТН, то в каком лучше брать? У других то гарантия 3 месяца
Бери в любом, мне кажется, что они все под одним хозяином.
2821541, в кст если прокатит будет гарантия 3 года (если не посмотрят на что клепают гарантийник).
StarMan:2821541, в кст если прокатит будет гарантия 3 года (если не посмотрят на что клепают гарантийник).
Itmarket предоставляет 12 месяцев гарантии, а стоит там 301 рубль. Знаете что-то о магазине?
Diehard24, 2821541, по большому счету КСТ может просто нахер послать вас с гарантией, если у вас не будет КАССОВОГО чека. Так что проверяйте доки, которые вы забираете и не берите без чека. ТТН всегда чек мне бил, кст - почти всегда или нет, или чек не фискальный. Товарным чеком можно жопу только подтереть.
StarMan:Diehard24, 2821541, по большому счету КСТ может просто нахер послать вас с гарантией, если у вас не будет КАССОВОГО чека. Так что проверяйте доки, которые вы забираете и не берите без чека. ТТН всегда чек мне бил, кст - почти всегда или нет, или чек не фискальный. Товарным чеком можно жопу только подтереть.
покупал в кст еще две вентилятора разными заходами. всегда чек степлером прикрепляли к листу с гарантией
Diehard24, фото чека в студию. Может на мелочи, такие как вентилятор, они и бьют.
Diehard24, вот правильные доки. А мне последний раз отдали только с тем вот длинным чеком, где снизу Спасибо за покупку. А он фикция. Но я у курьера забирал на области, так что тут или товар или чек - выбирай что тебе в данный момент важнее.
StarMan:Diehard24, вот правильные доки. А мне последний раз отдали только с тем вот длинным чеком, где снизу Спасибо за покупку. А он фикция. Но я у курьера забирал на области, так что тут или товар или чек - выбирай что тебе в данный момент важнее.
у курьера должен быть терминал с собой для чека. а вдруг ты откажешься от товара, а он уже по чеку пробит и вроде как продан. тоже не стыковочка будет
Diehard24, да там весь расчет что это на область через курьера. Не они одни такие так делают с чеками.
так сейчас вроде не надо чек, я когда ноут покупал в амд сказали что чек сейчас не обязателен, но это не точно ))
Diehard24, если будут разбирательства с юристами - чек надо. Сам магаз свой товар на гарантию может и без чека взять, чисто потому что он добрый. Но уже ВСЕ магазы перешли на постоянной основе на схему "наеби клиента", а если выпендривается - "продай по белому". А всего то пару лет назад было наоборот.
StarMan, вообще чек необязательная вещь, но бадаться с ним будет гораздо проще, плюс нужно сохранять всякие письма или переписки от магазов. Так как в идеале весь товар у них должен быть "белый", ввозимый по накладным и проги учета обычно на серийниках завязаны. Но чек збавляет конечно от головняка знатно.