Marrgo:Ну нехороший человек,вопросов конечно нет,но те кто не пускает таких товарищей обратно в поток - намного хуже самого нарушающего...... Вам захотелось кровавого зрелища лобового столкновения? Или Вы предугадать не можете что увидев машину на встречной товарищ метнется обратно метнется? Я таких "не пущу" убийцами считаю......
Вот еще чего не хватало! Начнем с того, что я в таких потоках и без всяких необходимостей впускания держу дистанцию трижды достаточную для того чтобы туда перестроиться. И если человек (в любой обстановке) просится перестроиться включенным поворотником, то впущу всегда, если это не опасно (когда кто-то стоит неподвижно и просится, а я еду в потоке с достаточной скоростью и у меня на бампере кто-то висит, то тут уж, извините, тормозить себя и тормозить десятки машин за мной до нуля я не буду). Гонсчег, двигаясь со скоростью гораздо больше моей чиркнул меня по левому борту, ушел на обочину (она там асфальтированная) и по ней по газам. Обидно, что из-за его ухода на обочину я подумал, что остановиться собирается, в результате чего не успел разглядеть его номер. И так он и ушел.