Могу помочь с электроинструментом да итак подсабить с ремонтом по выходным!
звони +375292609506 или пиши на вайбер или телеграм
офлайн
ИГОРЬСТРОИТЕЛЬ
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Могу помочь с электроинструментом да итак подсабить с ремонтом по выходным!
звони +375292609506 или пиши на вайбер или телеграм
Ребят, спасибо вам за тёплые слова за поддержку. Простите, что редко пишу, большой поток информации, с трудом успеваю переваривать. Обратная сторона "славы"
pkael:ну уж там тебе комментаторы копоти зададут! это тебе не тихий ламповый топик на форуме
По пять раз на дню вспоминаю эту фразу
Завтра постараюсь залить новый видос на ютуб, буду печь хлеб
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
JTGraf:ok-fas:Испытания популярностью начинаются!
На канале в ютубе уже 2000 за дом предложили
Продавай! Даже не думай.
офлайн
vusokij-intelekt
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
pkael:ну уж там тебе комментаторы копоти зададут! это тебе не тихий ламповый топик на форуме
По пять раз на дню вспоминаю эту фразу
pkael: Вы "сын маминой подруги" , вернее племянник Ванги от родного брата от внебрачного брака прадеда
как вводу глядели !!!
Neiro849:Продавай! Даже не думай.
Во-первых это лишено смысла. В эту сумму, даже с учётом того что пришло от людей я более "лучший" вариант не найду. Важным критерием является то, что дом должен быть без соседей и много свободной земли)
Во-вторых, это было скорее провокацией чем предложением. Как-то очень много провокаций в последние пару дней.
vusokij-intelekt, всё просто. за последние 2000 лет люди практически не изменились. популярность по прежнему гарантирует некоторое количество плюсов, но плюсов без минусов не бывает. скоро про уважаемого jt-графа все забудут, ажиотаж исчезнет и жизнь потечет спокойно и размеренно, но с электричеством, бойлером и зарослями хризантем под окошком.
JTGraf:Как-то очень много провокаций в последние пару дней.
на войне, как на войне
Boban:JTGraf, добрый вечер. Я просто свои 5 копеек, по поводу мощности, которую выдерживает планируемая электропроводка. Почему 3,5 кВт всего? Очень жесткое ограничение, в будущем когда Вы будете развиваться и кол-во приборов будет расти, эти 3,5 кВт не раз вспомните недобрым словом мне кажется так Я не электрик, но свой небольшой опыт эксплуатации, я бы посоветовал 7-8 кВт... но лучше проконсультироваться у электрика. Удачи.
Вы не правильно поняли-РэС даёт столько!
Boban, отвечу сдесь и продублирую в личку. 3,5кВт Это социальная норма, если есть возможность дадут больше, если нет, то увы. В моём случае точные цифры будут известны чуть позже, поеду в Щучин на следующей неделе писать заявление, посмотрим что скажут. В идеале хотелось бы 10-15кВт, но это в идеале.
есть ли возможность в таких глухих деревнях получать нормальный интернет? хотя бы 20мб в секунду? если есть, то 400р в месяц можно заработать тратя по пару часов в день, тем более если осилил и майнинг и на ютуб видео залить, уверен 99% коментаторов не смогли бы этого сделать. В интернете куча работы, как пример:
- заполнение карточек товаров в интернет-магазинах, нужно просто копировать фото и описания из интернета, в одной Беларуси больше 3000 интернет-магазинов, в РФ - 40 000, просто отправлять им письмо что готов занедорого этим заниматься, на месяц можно даже бесплатно где-то попробовать, чтобы просто показали как и что делать, уверен за пару дней разберешься
- агентства, занимающиеся рекламой и продвижением - в них тоже нужны люди для "грязной" работы, грязной в том смысле что скорее нудной, нужно будет где-то смотреть какую-то информацию и собирать/готовить статистику в экселе
- если знаешь английский то вообще открываются безграничные возможности зарубежных бирж труда (фриланс)
- разобраться с SEO-продвижением - там тоже ничего сложного нет, куча инфы в интернете как сделать правильно, грубо говоря в твоем случае это будет просто сопровождение сайта, статью добавить, ключевые слова, заголовки поправить и т.п. - здесь сможешь заработать еще больше, поверь, уровень 80% "сеошников" предлагающих такие услуги будет не выше твоего. доход для понимания - от 50$ в месяц за 1 сайт, на 1 сайт будешь тратить не больше 1 часа в день.
Только нигде не упоминай про инвалидность - какая кому разница, если тебя никто и не увидит никогда скорее всего? а так у потенциального работодателя начинает работать совесть, что потом ему сложно будет тебя уволить.
К этой же теме можно было бы отнести и разработку сайтов - об этом даже не думай, никакие курсы не научат тебя делать сайты, а те сайты которые сможешь делать после курсов - никому не нужны, если кто и готов будет за такое заплатить, то потом от него будет один геморрой, кучу времени будешь тратить на доделки за 5 копеек.
Канал на ютуб - тоже, не трать время, чисто если только для себя, заработать с него у тебя ничего не получится, он заглохнет сразу же как новость уйдет с главной онлайнера.
ruslik82:К этой же теме можно было бы отнести и разработку сайтов - об этом даже не думай, никакие курсы не научат тебя делать сайты, а те сайты которые сможешь делать после курсов - никому не нужны, если кто и готов будет за такое заплатить, то потом от него будет один геморрой, кучу времени будешь тратить на доделки за 5 копеек.
здесь не соглашусь. у Михаила Русакова хороший и понятный материал. и за него не обязательно платить. зимними вечерами, свободными от грядок, лишним точно не будет.
а вот английский для удалённой работы необходим в обязательном порядке.
sergeiss:ruslik82:К этой же теме можно было бы отнести и разработку сайтов - об этом даже не думай, никакие курсы не научат тебя делать сайты, а те сайты которые сможешь делать после курсов - никому не нужны, если кто и готов будет за такое заплатить, то потом от него будет один геморрой, кучу времени будешь тратить на доделки за 5 копеек.
здесь не соглашусь. у Михаила Русакова хороший и понятный материал. и за него не обязательно платить. зимними вечерами, свободными от грядок, лишним точно не будет.
а вот английский для удалённой работы необходим в обязательном порядке.
материал может и хороший, но сайты эти никому не нужны, сделанные после курсов, такие сайты делаются за 5 минут на любом конструкторе сайтов. разве что делать на конструкторах для кого-то, но не уверен, что на это есть спрос.
ruslik82:есть ли возможность в таких глухих деревнях получать нормальный интернет? хотя бы 20мб в секунду?
У меня в городе по оптике 10Мб - хватает за глаза. В деревне, мобильники практически не тянут, проблема позвонить, доступность белтелекома не узнавал. Как вариант внешняя антенна направленная на вышку.
офлайн
vlad_shima
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Могу помочь строительным материалом (штукатурка, шпатлёвка, краска, герметик и т.д.)
+375291138842 Владислав
JTGraf, начнете заниматься электрикой, не забудьте сделать 2 вещи:
- громоотвод;
- бесперебойник на комп, а еще лучше бесперебойник + советский стабилизатор напряжения на комп и всю периферию.
В деревнях это очень актуально.
У самого в деревне сгорело уже два телевизора и три приставки.
Причем старому советскому холодильнику Минск, на эти прыжки напряжения - пофигу.
Сегодня пообщалась с Георгием по телефону.Очень позитивный человек!!!Чувствуется что человек серьёзно настроен на осуществление своей мечты!Вопреки всем преградам и негативным откликам!Молодец!!! Буду рада помочь физически и материально!Ещё хотелось бы обратиться к людям ,которые не понимают или не хотят понимать чьего-то стремления изменить свою, и не только свою, жизнь в лучшую сторону - жизнь это как лес с зверями -кто-то ползает, кто-то прыгает,кто-то летает!!! И если птица будет с надломанным крылом-она по любому будет стремиться в небо!!!И рано или поздно она взлетит(сколько бы ей не советовали успокоиться и остаться в дебрях ползать)!Поэтому совет -если не можете помочь,то хотя бы не мешайте и завидуйте молча,а лучше попытайтесь эту жабу(зависть) убивать в зародыше!!!Ведь в любом человеке всегда есть что-то хорошее и что-то плохое,главное самому решить кого в себе вы будете развивать,того и вырастите!!!Георгию с Настей успехов и побольше хороших людей и новых друзей!!!Недаром говорят про 100 друзей!!!Вместе люди-это сила!!!
1775382:Сегодня пообщалась с Георгием по телефону.Очень позитивный человек!!!Чувствуется что человек серьёзно настроен на осуществление своей мечты!Вопреки всем преградам и негативным откликам!Молодец!!! Буду рада помочь физически и материально!Ещё хотелось бы обратиться к людям ,которые не понимают или не хотят понимать чьего-то стремления изменить свою, и не только свою, жизнь в лучшую сторону - жизнь это как лес с зверями -кто-то ползает, кто-то прыгает,кто-то летает!!! И если птица будет с надломанным крылом-она по любому будет стремиться в небо!!!И рано или поздно она взлетит(сколько бы ей не советовали успокоиться и остаться в дебрях ползать)!Поэтому совет -если не можете помочь,то хотя бы не мешайте и завидуйте молча,а лучше попытайтесь эту жабу(зависть) убивать в зародыше!!!Ведь в любом человеке всегда есть что-то хорошее и что-то плохое,главное самому решить кого в себе вы будете развивать,того и вырастите!!!Георгию с Настей успехов и побольше хороших людей и новых друзей!!!Недаром говорят про 100 друзей!!!Вместе люди-это сила!!!
Поменьше пафоса и указаний что и кому делать..
Каждый суслик в поле агроном,блин...
JTGraf:ruslik82:есть ли возможность в таких глухих деревнях получать нормальный интернет? хотя бы 20мб в секунду?
У меня в городе по оптике 10Мб - хватает за глаза. В деревне, мобильники практически не тянут, проблема позвонить, доступность белтелекома не узнавал. Как вариант внешняя антенна направленная на вышку.
если есть какая-то возможность - нужно делать до переезда, интернет наше всё, с огорода много не заработаешь