кст это тот маркет что и в девайсе в приложении? https://market.android.com/
прост смотрю все на английском и коменты тож. прост пробовал через сайт устанавливать прямо на телефон проги, работает.
или есть и русский?
кст это тот маркет что и в девайсе в приложении? https://market.android.com/
прост смотрю все на английском и коменты тож. прост пробовал через сайт устанавливать прямо на телефон проги, работает.
или есть и русский?
sanikomi:shturval, Ну как успехи ?
а при установке link2sd и z4root надо флэшку ставить "отладка" "неизвестные источники" у меня все было включено.
??
shturval,
а при установке link2sd и z4root надо флэшку ставить "отладка" "неизвестные источники" у меня все было включено.
??
у меня не отмечено
может еще раз форматнуть. и уже через acronis, она более мне понятна. ща попробую.
мля, нифига, таже фигня "Create Link Failure"
((((((((((((((((((((
первый раз ставил:
FAT32 основной
ext2 основной
второй раз поставил:
FAT32 основной
ext2 основной активный
и все равно фиг(
oleglapo:Включи root на планшете и всё заработает
суперпользователь?? включил. и значок появился "суперпользователь".
а обновить его не над? этого суперпользователя?) прост в настройках его там "Su binary v original (Tap to check for updates)"
Слушайте, а зачем вам это все надо? Инет есть, нави есть, фильмы даже показывает, даже звонить умеет! Ну что вы бедную зверушку мучаете, нормально работать не даете?
cosmostar:Слушайте, а зачем вам это все надо? Инет есть, нави есть, фильмы даже показывает, даже звонить умеет! Ну что вы бедную зверушку мучаете, нормально работать не даете?
умник мля)) поддерживает *.apk значит надо
все правильно делают.. у меня теперь хотя бы на huawei все нужные программы поместились еще и ненужных наустанавливал (игры там всякие для знакомых)
shturval:sanikomi:при входе в программу запрашивала рут прова?
нет, ничво не спрашивала, раньше спрашивала, я все сделал.
я ж грю все норм запускается, программа, только вот когда нажимаешь "линковать" выдает ошибку, вот уже скрин сбрасывал.
Пробую тоже перекинуть блин чето не получается вернее не могу права ROOOT дать проге Link2sd потому как суперпользователь не реагирует на запуск Link2sd
Я так понимаю у тя тоже zte подскажи что сделать как права ROOOT получить вернее что и как ты делал если не тяжело
shturval, какие размеры разделов у тебя получились и какую карту ты используешь ?
sanikomi:_boba, Universal Androot рут права в несколько кликов
Ставил Universal Androot ни черта не получается карта родная что с планшетом шла
_boba:Ставил Universal Androot ни черта не получается карта родная что с планшетом шла
попробуй z4root.1.3.0.apk
там всего лишь три клавиши,))
permanent - постоянно, (нажал и жди, там будет текст писать чтот. ты жди, потом не бойся если ребут, так надо, и все, после перезапуска чтобы убедился будет в меню главном значок "суперпользователь"
un root - снять руты,
и третье, но не над, забыл как-там кнопка, кароч временно, до перезагрузки (без надобности)
100% работает