Год назад про нее или забыли сказать, или ее еще не было.
была-была. я заключал ещё в 2003, тогда уже была. арка пешеходная.
Год назад про нее или забыли сказать, или ее еще не было.
была-была. я заключал ещё в 2003, тогда уже была. арка пешеходная.
пошел сегодня посмотреть на дом, удивился, что и в субботу работают, правда только человек 7-8 было. Делали фундамент под первыми подъездами.
также повесили паспорт объекта: жилой дом №7 со встроенно-пристроенными помещениями по ул. Брестской. заказчик ООО НПК ИННАСТ, подрядчик МАПИД, разрешение на строительство от октября прошлого года.
ну вообще-то дом на Брестской стоит... еще бы её достроили и можно бы было сразу к аэропорту выскакивать напрямую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можно бы было сразу к аэропорту выскакивать напрямую.
именно поэтому сомневаюсь, что её когда-нибудь сделают сквозной...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня видел машину, которая завозила плиты для стен на стойку. Вроде еще рановато для возведения коробки![]()
taralex, как же Брестская 7, есть уже такой дом по Брестской.... уже ж как-то обсуждали...
к тому же как-то не логично, по правилам улицы нумеруются начиная ближе к центру города...
запутался совсем...
номер семь, это номер дома по генплану. когда дом сдастся, этот номер будет присвоен другому проектирующемуся дому, а наш дом обзовётся, скажем Корженевского 2а. это сказал какарека.
а я написал только то, что увидел на паспорте объекта.
а плиты да, уже завозят, на железных стойках стоят. это плиты для подвала, на сколько я могу судить.
ОЧЕНЬ нужно как-нибудь стать вашим соседом!!!
Давно присматриваюсь к дому, нравится место. Да и сам с этого же района. Очень нужна помощь или совет, как попасть в число жильцов... Буду благодарен за любую помощь. Если что-нибудь конфидициальное- на мыло или в личку.
Насчёт частого названивания-захаживания к НД- это уже делается, хотелось бы узнать, можно ли уссскорить таак- скааатть процессс???![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня был на месте строительства в 7,45.
Работяги копошаться. В ближайшее время кран ставить будут. И панели вроде уже кое-какие наверху стоят.
Кто знает, когда коробку лепить будут?
GOSE:Сегодня был на месте строительства в 7,45.
Работяги копошаться. В ближайшее время кран ставить будут. И панели вроде уже кое-какие наверху стоят.
Кто знает, когда коробку лепить будут?
Так уже же коробку ставят. Цоколь последнего подъезда уже стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
taralex, ага большой. Еще не весь смонтировали. На рельсах стоит только бетонная часть, остальное валяется рядом. ФОтки могу выложить завтра
Вчера был на месте строительства.
Если смотреть с кольца автобусного, правая часть нулевого цикла уже сделана полностью, левая - почти.
Кто знает, когда планируют закончить с нулевыи циклом и ставить коробку?