KORUX.JENIE:
Кстати как вариант б.у. 450 проскакивают и у нас . Смотри б.у. технику штиль на куфаре и онлайнере , можно найти от 800-1200 руб . Запчастей море разных новых и б.у. , немецких и китайских , даже с алика можно заказать .
Нового 450 предлагали за 680 у.е.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
Просто...:
А если и буду брать то я к весне подкоплю и сразу всё оплачу
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
KORUX.JENIE:
Сейчас вроде 350 Бразилия .
Да, а раньше была Германия, но потом производство удешевили и перенесли в Бразилию. В 350 с того момента нету декомпрессора и эласто старта, и поршневая вроде другая стоит, не Mahle. А ну и карб Zama, а не Walbro
Сейчас на новоделе 400,450 поршневые бразильские, а не Мале.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд
buldosov:
Просто..., не ломай голову.Если коса для заработка,минимум бери 450-го.И точка Не пожалеешь-это факт.Я себе сразу взял 450-го,меньше даже не рассматривал.Бывает в такие дебри залезешь,что и 450-й задыхается.Ты запомни одно правило,если собираешься зарабатывать этим на жизнь.У нормального хозяина всё отлично на участке и к твоим услугам он прибегать не будет.А у бестолкового-бурьян выше забора и ищет он подешевле исполнителя,потому что не считает правильным за это платить приличную сумму,т.к в его понимании-скосить полёгший бурьян не составляет труда.И вот когда ты приедешь на такой заказ и твой слабый триммер начнёт задыхаться,то ты пожалеешь о том,что не взял с запасом мощности.Я не уговариваю,просто описал тебе случаи,с которыми я сталкиваюсь постоянно.Вот сегодня позвонил человек скосить 5-ти летний бурьян.И ему без разницы,чем ты будешь косить,главное результат.Так вот в таких ситуациях надо хоть немного облегчать себе жизнь,а не мучаться самому,не мучать инструмент,не мучать соседей....
Андрей Здравствуй, так чем косить пятилетний бурьян, леской слишком медленно? Думаю нож поставить для высокой травы и кожух снять.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунда
mihasby:
2230391:
в базовой 350 с этой огромной шпулей леска по краям торчит как жалкие придатки
Вы всё правильно говорите.
Я вот тоже не пойму взяли движок как в FS 250 навесили антивиброзащиту - да,тут молодцы. Но нахрена туда было ставить шпулю с резьбой М12 - для 450 косы и выше
Чего было не оставить голову как в 250 если движки одинаковые!!!!!?
Они взаимозаменяемые, ставите ту, которая вам больше нравиться, мне лично 30-2, мотор её спокойно тянет. Леску только толстую не ставлю.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
mihasby:
KORUX.JENIE:
Я же говорю вам 350 это уже проф инструмент для полного рабочего дня ,остановка только на заправку , совсем другая категория инструмента и другие требования к нему соответственно . Возможно поэтому голова 46-2 ставится , скорее всего и редуктор как у фс 450 стоит . Проф линейка как ни как . Должен работать как автомат Калашникова .
Могли бы уже и движок по-мощнее поставить, и не от 250-ки
Была у них мощнее модель на 2квт, вроде 380.