|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
VetaSa:А Исполком отказывал кому нибудь в льготе если да укажите пожалуйста причину. И какую сумму не должен привышать доход на двоих супругов за год он же считается Муж за 12 мес +Жена за 12 месяцев /12/2 не должен быть дольше????
на 1 378 000 руб на чел в мес на двоих 1378+1378, на троих 1378+1378+1378 чистого дохда
и если имеется ребенок на киньте эту сумму на ребенка
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь конкретно знает, когда точно будет готов договор с УКСом?????:znaika:Сегодня двоюродный брат мужа писал заявление на двушку (13 этаж), сказали приезжать за договором в понедельник! получается, что на вторник на заседание можем не успеть??? след.заседание исполкома только 8 февраля...
JuliaSmolyak:кто-нибудь конкретно знает, когда точно будет готов договор с УКСом?????:znaika:Сегодня двоюродный брат мужа писал заявление на двушку (13 этаж), сказали приезжать за договором в понедельник! получается, что на вторник на заседание можем не успеть??? след.заседание исполкома только 8 февраля...
успеете и в понедельник подадите в исплком
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:m0nstra-, а вы тоже в понедельник будете в исполком подавать???
да, если договор отдадут
Скажите , если я правильно понела цена 4.мил., и получается не факт , что потом перещетают минус 7 процентов , а не слишком ли это дорого для такого дома, да еще и в Шабанах , или все таки перещетаю , то тогда еще более менее, ответе плиз кто был в организации![]()
И вообще есть там еще что ?
kowka_ya:Скажите , если я правильно понела цена 4.мил., и получается не факт , что потом перещетают минус 7 процентов , а не слишком ли это дорого для такого дома, да еще и в Шабанах , или все таки перещетаю , то тогда еще более менее, ответе плиз кто был в организации
И вообще есть там еще что ?
все говорят что пересчитают установили такую цену по максимум что б людей откредитовали а потом дешевле остатки вернут остались квартиры но не много
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
kowka_ya, квартиры еще есть, но совсем немного
m0nstra-, муж сейчас в исполкоме узнал, что если подадим документы в понедельник до 12.00, то успеваем на заседание 25.01. Надо чтоб УКС к этому времени договор отдал - это единственная загвоздка!
JuliaSmolyak:kowka_ya, квартиры еще есть, но совсем немного
m0nstra-, муж сейчас в исполкоме узнал, что если подадим документы в понедельник до 12.00, то успеваем на заседание 25.01. Надо чтоб УКС к этому времени договор отдал - это единственная загвоздка!
круто!!!!!!

|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
m0nstra-, как думаете, успеем до 12.00 подать в понедельник? может завтра подъехать в УКС договор попросить?
JuliaSmolyak:кто-нибудь конкретно знает, когда точно будет готов договор с УКСом?????:znaika:Сегодня двоюродный брат мужа писал заявление на двушку (13 этаж), сказали приезжать за договором в понедельник! получается, что на вторник на заседание можем не успеть??? след.заседание исполкома только 8 февраля...
По любому не успеете это УКС нас уже неделю мурыжит у них работников по распечатке договоров не хватает поэтому нас тоже понедельником покормили но это уже в 3-ий раз. Такое чувство что не в интересах УКСа строить этот дом. Что то они уж сильно раскачиваются.![]()
JuliaSmolyak:kowka_ya, квартиры еще есть, но совсем немного
Нет я ВАс хочу огорчить -это не единственная загвоздка т.к в банке до конца февраля на прием не попадешь даже на подачу документов несмотря уж на их рассмотрение
муж сейчас в исполкоме узнал, что если подадим документы в понедельник до 12.00,
Я пердставляю какая давка в понедельник в Уксе будет чтоб до 12.00 успеть я думаю пол дома точно собереться. Берегитесь тетя из УКСа если уж обещали то держитесь.![]()
VetaSa:муж сейчас в исполкоме узнал, что если подадим документы в понедельник до 12.00,
Я пердставляю какая давка в понедельник в Уксе будет чтоб до 12.00 успеть я думаю пол дома точно собереться. Берегитесь тетя из УКСа если уж обещали то держитесь.
Я не думаю , что будет давка, так как они должны наверное хоть время назначить, не по живой же очереди
. А вообще надо звонить и договориваться конкретно, они же тоже люди
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
m0nstra-, а если пересчитают цену, то деньги возвратят мне или в банк переведут в счет погашения кредита?
dima-ka2:m0nstra-, а если пересчитают цену, то деньги возвратят мне или в банк переведуд в счет погашения кредита?
СМЕШНО, на руки вам никто денег не даст, конечно пересчитают ))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
kowka_ya:dima-ka2:m0nstra-, а если пересчитают цену, то деньги возвратят мне или в банк переведуд в счет погашения кредита?
СМЕШНО, на руки вам никто денег не даст, конечно пересчитают ))))))))
А если половина стоимости жилья - мои собственные средства, а не кредитные?
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает, если взять в поручители (не в совокупный доход) человека, который тоже будет через год как нуждающийся строится, у него потом не будет проблем, якобы у него уже есть обязательства по кредиту.??
perfect_diamond:Кто знает, если взять в поручители (не в совокупный доход) человека, который тоже будет через год как нуждающийся строится, у него потом не будет проблем, якобы у него уже есть обязательства по кредиту.??
Я думаю, что что проблемы будут, так как в банке будут смотреть кредитную историю , а как получается ваш человек уже будет находиться в кредите и не маленьком, так что лучше не стоит брать...
Скажите, а кто в курсе , точно ли дом кредитуется 1 к 1? Вроде же коф. где-то 07, или 0,9 что то такое , или есть кто звонил в банк и ему такое сказали, 1/1 это вообще здорово , получаетмя банк кредитует все