Моя история. )))
10.06.2019 случайно наткнулся на сайт, жаль что адрес сайта на работе. Но это одни и те же мошенники. Телефон оператора на этом сайте + 375 25 722-41-59.
Нужно было почистить ноутбук и поменять термопасту.
Оператор озвучил цены: чистка 15, термопаста 16 рублей соответственно.
Мастер пришел вовремя. Но у него не оказалось нужных отверток.
Сказал отдайте ноутбук, я на фирме почищу или я поеду куплю отвертки.
Комп я естественно ему не дал.
Мастер уехал, через час перезвонил, что отвертки купил и готов выполнить работу.
Приехал. Час пыхтел, не мог открыть заднюю крышку ноутбука. Когда он стал в щели отвертки засовывать и пытаться отодрать заднюю крышку я не выдержал, нашел в ютубе видео, как разбирать эту модель и показал ему на телефоне.
С горем пополам он добрался до материнки, протер проц (попросив у меня водки или спирта). У него п....лять с собой ничего не было.
С горем пополам собрал комп и начал заполнять акт.
По итогу насчитал мне 77 рублей.
На вопрос схрен..али? Сказал что за чистку он вообще ничего ни берет, так как ничего не чистил (комп внутри был девственно чист на мое удивление). Говорит что с меня за термопасту и разборку и сборку ноута. )))
Я, увидев, что он и правда сильно намучился (2,5 часа сношался) сказал, что оператор озвучивал другую цену, но проникнувшись его страданиями, готов заплатить, только со скидкой 25% (скидка указана кстати на сайте).
По итогу, пожалев молодого человека отдал ему 57 рублей.
Потом этот мастер попросился в туалет. За это время я обнаружил, что внутри компа что то болтыхается. Заставил его разобрать наполовину снова и выяснить причину. Оказывается он вырвал с корнем крепление одного из шурупов. (((
Ни сказав спасибо я его проводил, теша себя тем, что нужно быть добрее, тем более, что этот ребенок постоянно извинялся.
ЗЫ: Сегодня попытался выяснить реальную стоимость на проведенные работы. Позвонил с другого телефона. Мне подтвердили, что окончательная цена по замене термопасты 16 рублей. Разборка и сборка ноута входит в эту цену. )))) На мой вопрос, почему мне мастер вчера насчитал 77 рублей оператор испугалась (сказала что не знала, что мне услуга уже оказана), что не в курсе откуда такие цены, что она просто оператор, что телефоны фирмы, оказавшей услугу не дает, сказала, что записала мое обращение, передаст на фирму и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят. )))))))))))))
(теперь то я знаю, что у них всё отработано. они ничего не боятся.)
А так.... До сих пор ждал звонка.
Пришел домой, посмотрел на акте название фирмы, вбил в поисковик, и что я тут вижу?
Сердобольный дебил я.
Знал бы то что на этом форуме написано, привязал бы мастера к батарее и вызвал бы милицию.
Приметы мастера:
Номер своего телефона не дает ни под каким предлогом.
При звонке номер не определяется.
Имя Павел (по его словам)
Возраст 20 -27 лет.
Рост примерно 160
Худощавый, небритый, длинные, кучерявые волосы, в хвостик собраны.
Шорты (по моему джинсовые), темно сине - серый рюкзак.
Ярко-синие кроссовки с белой подошвой.
Черные носки.
Стесняется, что у него ноги воняют.
Кто увидит, передавайте привет.
Если не забуду, адрес сайта выложу завтра.
Во, нашел сегодня адрес сайта: http://дом-пк.бел
Добавлено спустя 29 минут 51 секунда
vvvital:
Интересно, а они сами то хоть читают про себя???
Наверное читают и ржут с нас....