[censored by Vadnov] - ультра по хорошей цене
802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2533 Mbps, 3G/LTE (4G) (опция), 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
Имеется данное устройство...
Хочу узнать, имеется ли возможность подключить к нему внешний веник
и заливать туда тореннты
А потом через телевизор смотреть их?
Вопрос могу ли я управлять (добавление, удаление ит) через компьютер?
Лешик:Имеется данное устройство...
и заливать туда тореннтыА потом через телевизор смотреть их?
Имеется!
Возможно!
Возможно!
Лешик:Имеется данное устройство...
У меня старенький гига2 и он уже тогда это всё умел. Я себе такой аппарат позволитьь увы не могу. А вас поздравляю с покупкой)
Fuji:Лешик:Имеется данное устройство...
У меня старенький гига2 и он уже тогда это всё умел. Я себе такой аппарат позволитьь увы не могу. А вас поздравляю с покупкой)
да не я покупал его в январе 2020 еще
просто лежал ждал времени пока перееду
350 стоил тогда
Лешик:Fuji:Лешик:Имеется данное устройство...
просто лежал ждал времени пока перееду350 стоил тогда
300 р в 5Э с бонусами
Vadnov:Лешик:Fuji:Лешик:Имеется данное устройство...
просто лежал ждал времени пока перееду350 стоил тогда
300 р в 5Э с бонусами
234 рубля в AMD.BY, кто меньше?
kOveX, 70 с небольшим баксов китаяйская сяоми R3 Pro? шьётся в ультру ещё за 8 баксов у спецов с gsmforum
Compiller:kOveX, 70 с небольшим баксов китаяйская сяоми R3 Pro? шьётся в ультру ещё за 8 баксов у спецов с gsmforum
Мы тут оригинальное устройство обсуждаем, а не эрзац
да я же смайл поставил
у эрзаца вафля с меньшими ограничениями и корпус посимпатичнее и озу в два раза больше...
хотя у меня ни того ни другого... чистый спортивный интерес...
MITX:скажите, можно к нему подключить стационарный телефон?
Смотря, что имеется ввиду, но в целом нет (базу подключить нельзя, прописать аккаунт телефонии из pon терминала БТК - не заведется).
Единственный сценарий - DECT донгл + DECT трубка (почти любая) + аккаунт ip телефонии (раньше можно было Максифон от БТК использовать, но сейчас он доступен для оформления только юр. лицам)
а нельзя к Keenetic роутеру подключить БТК роутер с подключенным стационарным телефоном?
Подключить можно, т.е. переложить раздачу инета с терминала БТК на Кинетик, но телефонию все равно будет обслуживать терминал БТК.
GreenCore:Подключить можно, т.е. переложить раздачу инета с терминала БТК на Кинетик, но телефонию все равно будет обслуживать терминал БТК.
Да, мне так подходит.
т.е. получается, что интернет будет раздавать Кинетик (как основной роутер) в режимах 2.4 ГГц/5 ГГц и оптоволокно подключено именно к Кинетик, а БТК роутер подключен к Кинетик (через патч-корд), как вспомогательный (по сути ради порта RJ11), чтобы телефон работал стационарный, такая схема будет работать?
MITX:оптоволокно подключено именно к Кинетик
оптоволокно подключено к терминалу бтк, терминал переведён в бридж
MITX:такая схема будет работать?
Нет, бтк не скажет вам, какой SFP-модуль подойдёт для подключения к кинетику.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
MITX:такая схема будет работать?
Нет. Оптоволокно будет подключено к терминалу БТК (это без вариантов). Телефония будет обслуживаться терминалом (телефон будет подключен проводом в RJ11 терминала). Для интернета Кинетик соединяется патч-кордом с терминалом. А дальше есть варианты:
1. Оставляете терминал в режиме роутера (как есть сейчас, т.е. нпосредственно соединением и маршрутизацией занимается терминал), но выключаете на нем wi-fi. Раздачей инета занимается Кинетик (но при этом если подключить еще какое-нибудь устройство кабелем к терминалу, оно тоже получит инет).
2. Переводите терминал в режим моста (звонок к техподдержку БТК), на кинетике настраиваете PPPoE соединение. Раздачей инета занимается Кинетик. Терминал же уже раздавать инет для других устройств не сможет.
Я советую п.2.
т.е. получается у кого современные роутеры, никто не пользуется стационарными телефонами?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
MITX:т.е. получается у кого современные роутеры, никто не пользуется стационарными телефонами?
я думал люди даже с древними роутерами не пользуются стационарными телефонами, а нет