Photek:Ну есть уже те, кто после 2013 года продал машинку на РФ, не растаможенную по единым ставкам?
не так все просто ВОВКА У РУЛЯ а батя у,,,,,,,, http://centr-sertifikacii.ru/articles/sertifikatsiya-rabot-i-uslu ... ogo-sbora/
Photek:Ну есть уже те, кто после 2013 года продал машинку на РФ, не растаможенную по единым ставкам?
не так все просто ВОВКА У РУЛЯ а батя у,,,,,,,, http://centr-sertifikacii.ru/articles/sertifikatsiya-rabot-i-uslu ... ogo-sbora/
Photek:LYNTIK, Так евро 5 ведь с 2014 вводят? Еще источник - заинтересованное лицо.
уже ввели
Затихла ветка, неужто никто на Россию продать не сподобился? Какие еще документы, кроме белорусских транзитов и разрезанного техпаспорта, нужны россиянину после покупки автомобиля, стоявшего здесь на учете?
Scapegrace:Затихла ветка, неужто никто на Россию продать не сподобился? Какие еще документы, кроме белорусских транзитов и разрезанного техпаспорта, нужны россиянину после покупки автомобиля, стоявшего здесь на учете?
все уже напродавались так, что возят машины из Москвы в Минск ))))
Scapegrace:Затихла ветка, неужто никто на Россию продать не сподобился? Какие еще документы, кроме белорусских транзитов и разрезанного техпаспорта, нужны россиянину после покупки автомобиля, стоявшего здесь на учете?
справка-счет еще..ну и собственно все
и соответствие авто ЕВРО4
Кто нибудь знает наверняка, можно ли продать россиянину авто по договору купли-продажи который в гаи офрмляется ?
Суть в том что бы зарнее авто с учета не снимать (задаток не дали, вдруг передумают), а прямо в ГАИ снять с учета с оформлением договора и получением транзитов уже новым владельцем из России ...
Подскажите как сейчас ситуация с продажей в РФ? Россияне говорят мне мол будут у них проблемы с ПТС.
Поднимем тему!
В свете сильного падения цен на авто в Рб, цены на многие позиции в РФ намного дороже.
За какую разницу с ценой в Рб и РФ россияне поедут к нам? 2-3тыс $ достаточно или зазор должен быть больше?
Добрый день.
Может кто знает:
Купил авто в 2014 году в РФ ( Санкт-Петербург). Сейчас хочу иммигрировать в РФ ( уже есть ВНЖ). Хочу машину забрать с собой.
Как мне её переоформить на российские номера?
парнас:Добрый день.
Может кто знает:
Купил авто в 2014 году в РФ ( Санкт-Петербург). Сейчас хочу иммигрировать в РФ ( уже есть ВНЖ). Хочу машину забрать с собой.
Как мне её переоформить на российские номера?
снять с учета, забрать ПТС, потом поставить на учет по ВНЖ.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как продать авто в России? Какие документы нужно получить в РБ? Кроме снятия с учета и получения транзитов
-Тихон-:Поднимем тему!
В свете сильного падения цен на авто в Рб, цены на многие позиции в РФ намного дороже.
За какую разницу с ценой в Рб и РФ россияне поедут к нам? 2-3тыс $ достаточно или зазор должен быть больше?
Ни за какую.
Евро 5 есть у считанного процента машин
А времена когда Евро 4 рисовалось на дремучем корче за 300 баксов канули в лету
EnergetiX:Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как продать авто в России? Какие документы нужно получить в РБ? Кроме снятия с учета и получения транзитов
Евро-5 есть ? Если нет, забудьте
Если машина из Раши, то
энергет:снять с учета, забрать ПТС
процедура снятия с учета для продажи россиянину такая же как и для местного? вместе в гаи -> договор купли-продажи (или справка счет нужна?) -> снятие с учета -> транзиты получает россиянин и своим ходом едет домой? нужно ли получать еще какие-то бумаги в гаи?
если не снимать с учета, авто будет находиться в россии, какие последствия для собственника (белоруса) в случае дтп в россии?
Всем привет.
У меня вот какая любопытная ситуация:
Сам являюсь гражданином РБ, но уже 10 лет живу в Москве (по временным регистрациям).
Купил в прошлом году новую машину в салоне в Москве. Поставил на учет на родине и езжу по Москве спокойно на белорусских номерах.
Однако, теперь хочу продать машину. Притом, продать хочу в Москве а не в РБ.
В связи с этим вопрос: сталкивался ли кто-то? Какая процедура? Понятное дело, что покупатель вряд ли захочет катиться в Минск для снятия с учета совместного. Можно ли как-то этого избежать? Могу ли я снять авто с учета сам в Минске и продать его в Москве уже без участия бел.гаи?
Спасибо.
энергет:Te0s,
снять с учета, забрать ПТС и выставить на продажу в МСК.
Спасибо. У меня главный вопрос как раз в ПТС. Что значит "забрать ПТС"? В смысле, где его забирать? Сорри за неграмотность, но я реально впервые столкнулся с этим...
С учетом того, что ПТС я у себя не нашел, но, насколько я припоминаю, его забрали в Беларуси, когда ставил на учет... Так теперь его можно обратно получить? Это в ГАИ?
Буду очень признателен за подробный ответ. Спасибо.